Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 674 из 1053 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 21050
  1. Вверх #13461
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    В очередной раз - творог Лавита 5%, готова ему просто оды петь С солью, лимоном, йогуртом и укропом - отличный крем-сыр на тостики; просто с фруктами, сметаной - на завтрак, да как угодно. И сейчас, в 12 ночи, когда страшно захотелось есть, а уже нужно ложиться, - и пюре с биточками не канаютс сухофруктами и зелёным чаем - лучше десерта и не придумаешь))
    Пс. зная лавитовские мансы с партиями, когда сегодня можно взять вкуснейший творог, а завтра нарваться на полное Г, ловлю себя на мысли, что давно не попадала на плохой завоз, тьфу-тьфу. И надо брать только сегодняшний (хотя у нас в киоске на 2й день он и так никогда не остаётся)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #13462
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Понравился вот такой йогурт Яготинский http://produkty24.com.ua/content/yogurt-yagotin-500g-persik-25-pe. Купила в Обжоре, цена 9.90 за 0,5 литра. Пробовала персиковый, был еще клубничный. Вкусный)
    У них еще закваски неплохие,такие http://forumodua.com/album.php?albumid=43534&attachmentid=9822673&page=2

3. Вверх #13463
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    У них еще закваски неплохие,такие http://forumodua.com/album.php?albumid=43534&attachmentid=9822673&page=2
    Вы ссылку на тапочки сбросили Закваску тоже пробовала, кажется с грушей. Вообще неплохо, но мне показалась слишком сладкой. Йогурт тем и понравился, что он не приторный, даже с лёгкой кислинкой, и консистенция у него приятная. В жару самое оно)

4. Вверх #13464
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вы ссылку на тапочки сбросили Закваску тоже пробовала, кажется с грушей. Вообще неплохо, но мне показалась слишком сладкой. Йогурт тем и понравился, что он не приторный, даже с лёгкой кислинкой, и консистенция у него приятная. В жару самое оно)
    Упс))))))))))))))))))))))Вот http://milkalliance.com.ua/ru/products/yag_zakvaska_z_napovnyuvachem_group.php
    Да,они для сладкоежек)

5. Вверх #13465
    Карамельная фантазия
    я снова к вам с мороженым.) мои дети облюбовали такое мороженое. Я попробовала и хочу вам сказать, что это мороженое мне напомнило вкус детства)))

6. Вверх #13466
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: morozh.-3-medvedya-stolichnoe-v-gazuri-na-palochke-70-gr.jpg
Просмотров: 113
Размер:	35.4 Кб
ID:	9880032
    Мое любимое, с настоящей шоколадной глазурью, а не с пальмовой замазкой.

7. Вверх #13467
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Вложение 9880032
    Мое любимое, с настоящей шоколадной глазурью, а не с пальмовой замазкой.
    Да-да! Вкусно! и шоколад очень приятный!

8. Вверх #13468
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Да, и я на него с прошлого лета подсела!))) вкусно!!!) и шоколад и само мороженое!)
    На халяву всё кошерно!!))

9. Вверх #13469
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    В очередной раз - творог Лавита 5%, готова ему просто оды петь С солью, лимоном, йогуртом и укропом - отличный крем-сыр на тостики; просто с фруктами, сметаной - на завтрак, да как угодно. И сейчас, в 12 ночи, когда страшно захотелось есть, а уже нужно ложиться, - и пюре с биточками не канаютс сухофруктами и зелёным чаем - лучше десерта и не придумаешь))
    Пс. зная лавитовские мансы с партиями, когда сегодня можно взять вкуснейший творог, а завтра нарваться на полное Г, ловлю себя на мысли, что давно не попадала на плохой завоз, тьфу-тьфу. И надо брать только сегодняшний (хотя у нас в киоске на 2й день он и так никогда не остаётся)
    теперь я поняла)))
    Тоже любительница Лавиты, но вчера купила десяток йогуртов в стаканчиках, утром открыла с вишней, а он мне "с привкусом крахмала", ну или что-то очень похожее
    Раньше такого не замечала

10. Вверх #13470
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    теперь я поняла)))
    Тоже любительница Лавиты, но вчера купила десяток йогуртов в стаканчиках, утром открыла с вишней, а он мне "с привкусом крахмала", ну или что-то очень похожее
    Эта фирма для меня - загадка. Там производственная линия/технологи/рабочие походу Весы по знаку зодиака - то в одну сторону, то в другую

11. Вверх #13471
    Эта фирма для меня - загадка. Там производственная линия/технологи/рабочие походу Весы по знаку зодиака - то в одну сторону, то в другую
    и тем не менее, после обеда на Шампанском в магазинчике уже мало что остается (замечено не раз)
    тут вы правы)

И надо брать только сегодняшний
    (хотя у нас в киоске на 2й день он и так никогда не остаётся)

12. Вверх #13472
    User banned
    теперь я поняла)))
    Мы раньше брали Лавиту . потом пару раз наткнулись на барахло и брать перестали .

13. Вверх #13473
    и тем не менее, после обеда на Шампанском в магазинчике уже мало что остается (замечено не раз)
    тут вы правы)
    Цирк на Пасху был, когда за пару дней забронировали все пачки, а утром в субботу перед праздником выясняли отношения перед киоском, потому что кому-то там забыли отложить)

14. Вверх #13474
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я снова к вам с мороженым.) мои дети облюбовали такое мороженое. Я попробовала и хочу вам сказать, что это мороженое мне напомнило вкус детства)))

и мне понравилось-как в детстве))и вафелька не тверда, приятная!спасибо

15. Вверх #13475
    Посетитель Аватар для Berkano
    Я вообще покупаю мороженое только ТМ "Три медведя". Столичное- да, восторг! А еще рекомендую лимонно-шоколадное - весьма вкусно! В любых вариантах.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e2a26a4e843b5fc43f154753429252f8.jpg
Просмотров: 96
Размер:	22.2 Кб
ID:	9887155

16. Вверх #13476
    Цитата Сообщение от Berkano Посмотреть сообщение
    Я вообще покупаю мороженое только ТМ "Три медведя". Столичное- да, восторг! А еще рекомендую лимонно-шоколадное - весьма вкусно! В любых вариантах.
    Вложение 9887155
    Присоединяюсь!Прошлым летом открыла его для себя.Очень вкусное,особенно в рожке.

17. Вверх #13477
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Да, и мне в рожке понравилось больше, потому что оно такое вкусное, шо в стаканчике просто одной порции не хватает)))) в рожке побольше его.
    Вообще "Три медведя" на данный момент для меня лучшая тм мороженого. Остальные испортились(
    На халяву всё кошерно!!))

18. Вверх #13478
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Да, и мне в рожке понравилось больше, потому что оно такое вкусное, шо в стаканчике просто одной порции не хватает)))) в рожке побольше его.
    Вообще "Три медведя" на данный момент для меня лучшая тм мороженого. Остальные испортились(
    моя красота (недавно гуляли в Горсаду) тоже вот захотела т.н "рожок", а потом бегала за мной "мама, ну доешь за меня")))
    Мне маленькой порции более чем хватает, не могу его есть много

19. Вверх #13479
    Blaze of beauty
    Наверное, но на прошлой неделе купила там замечательную сметану, прям как домашняя была - и по консистенции, и по вкусу. За два года первый раз мне такая вкусная сметана попадается.
    И кефир был ооочень вкусный!!

Мороженное тоже недавно 0,5 кг три медведя пробовали, для меня было сильно жирное, родным ушло на ура!

А кто недавно ел, ах какую вкусную халву??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #13480
    Посетитель Аватар для ТатаНас
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Наверное, но на прошлой неделе купила там замечательную сметану, прям как домашняя была - и по консистенции, и по вкусу. За два года первый раз мне такая вкусная сметана попадается.
    И кефир был ооочень вкусный!!

Мороженное тоже недавно 0,5 кг три медведя пробовали, для меня было сильно жирное, родным ушло на ура!

А кто недавно ел, ах какую вкусную халву??
    Вкусная халва разных видов в молочном корпусе на Привозе
    Женщине не бывает много цветов, а ребенку-игрушек!!!

Ответить в теме
Страница 674 из 1053 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права