|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Ну так этим здесь зачастую и занимаются. Некоторые...)))
Наушники? Окна? Запретить! Равнение на дверь, смотрим, оцениваем, предоставляем место!
Да что на этих беременных так зациклились, свет клином сошелся что-ли... тема вроде не только про них, но как-то получается, что беременные о беременных тут и говорят. Прям трибуна для лозунгов и призывов![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Лучче иметь беременность в 96,чем подобно мыслить в 24
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Нет ничего хуже, чем мужик, которого надо постоянно о чем-то просить, потому что до него самого не доходят элементарные вещи.
Слава богу что подобные люди - просто попутчики в маршрутке.
Беременная девушка или старушка постоят возле такого "джентльмена", авось никто не родит раньше времени и не умрет, а тебе жить дальше.
Молодец, далеко пойдешь.
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 26.02.2014 в 22:59.
мне нравится эта тема!!!
она позволила блестать моральным уродам в их гавеном свете
бумеранг судьбы им в лоб, да поскорее...
Стоп, какие элементарные вещи? Элементарная вещь, это попросить вежливо уступить место. Я много раз сталкивался с тем как меня просили уступить место, так как девушка беременна, хотя по внешним признакам, это вообще не заметно было. Я без лишних слов, вставал и уступал, мне не трудно. Но для вас же такая трудность, попросить...
"уважаемое" неполноценное создание, до тебя не доходит элементарное - Мужчина уступит место девушке, даже не беременной, по этикету и ощущению внутренней мужской силы, которая для того и есть, чтоб поддерживать тех кто слабее. А такие современные унисексы как ты - настолько слабы, женоподобны и тщедушны, что вам и раком стоять не западло!!!
Социальные закладки