Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 674 из 1019 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 20374
  1. Вверх #13461
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    и мы не делали. Касательно АКДС - очень тяжелая прививка. Кума месяц назад делала 3ю прививку малой (2 с половиной года ей), прививка дорогая, ей просто страховая все оплачивает, так вот, у ребенка напухло бедро через 2 часа после прививки, поднялась температура 40, начался бред, ребенок не мог перевернуться даже, 2 дня не ходил. Скорая развела руками и даже не сбили температуру, сказали нельзя, организм борется и если что, то они виноваты будут, что вмешались. В больнице сказали мазать фенистилом и давать нурофен. Так было 3 дня, потом попустило. Эти три дня кума называет днями пребывания в аду
    Так никто не говорит, что прививка не несет осложнений, они могут быть, и конечно не дай бог. Но заболевания от которых привививают очень страшные. И если завтра все перестанут делать прививки, то начнется эпидемия и под ударом будут дети. Так что прививать страшно, я очень переживала, но чтоб ребенок заболел тоже страшно.

2. Вверх #13462
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Значит, не везёт. У меня все заключения - только с личными печатями и ФИО врача, А4 или бланк конторы. Даже если это частный визит. Иначе я не вступаю в отношения.
    Круто! У меня так только если это обследования. Но никак не назначенное лечение. Что у частников, что у гос врачей. Я иногда еще переворачиваю бумажку, а с обратной стороны какие-то каракули или частная переписка) В лучшем случае, реклама какого-нибудь фармацевтического препарата, т.е. спонсорский бланк. Всего один педиатр, которого я вызываю частным образом, пишет назначение именно на своем фирменном бланке, с личными координатами. И он же приходит со своими бахилами! В отличие от участковой, которая к старшему даже руки не хочет мыть, типа он уже взрослый((
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #13463
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Круто! У меня так только если это обследования. Но никак не назначенное лечение. Что у частников, что у гос врачей. Я иногда еще переворачиваю бумажку, а с обратной стороны какие-то каракули или частная переписка) В лучшем случае, реклама какого-нибудь фармацевтического препарата, т.е. спонсорский бланк. Всего один педиатр, которого я вызываю частным образом, пишет назначение именно на своем фирменном бланке, с личными координатами. И он же приходит со своими бахилами! В отличие от участковой, которая к старшему даже руки не хочет мыть, типа он уже взрослый((
    Вот на этого зубра и надо ориентироваться!)) Остальных - вежливо припирать к стене: утром деньги, вечером стулья)) Т.е. сначала пишем, потом гонорар. Меня так наша терапевт приучила. Она как раз из тех, кто читает всё, что ты ей принёс, а вопросы как задаёт, как смотрит: диву даёшься, что за долгую жизнь, в том числе в нашей халатной действительности, человек так и не испортился.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #13464
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    та ладно вам)))чего бояться? тяжело будет,но не страшно)))))
    Меня в этой ситуации пугает хронический недосып... и переживаю за нервную систему свою и детей! Меня иногда уже подзаклинивать начинает...

А так ничего страшного!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #13465
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Меня в этой ситуации пугает хронический недосып... и переживаю за нервную систему свою и детей! Меня иногда уже подзаклинивать начинает...

А так ничего страшного!
    Да какой недосып! Живой бы остаться! Прикинь сейчас забеременеть ДВА КС в один год это ЖИРНО! ))))))))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

6. Вверх #13466
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Неее,чего-то мне пока обратно туда не хочется))))))
    Хотя "добрые" люди советуют со вторым не затягивать и рожать в течении двух лет (не позже!!!) второго!!! типа,легче будет,только вот,я им не верю!
    Действительно, добрые)))
    У меня просто роды легкие были, потом, правда, не без проблем. Но у меня были настолько хорошие акушерка, врач и педя, что я вспоминаю рд только с позитивом) Я даже скучаю за ними)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #13467
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Ну да, явно не семейная машина....а у нас мицубиси эклипс, так в ней тоже не разгуляешься.
    о да) и как вы приспособились или есь запасная? )))
    Windows must DIE

8. Вверх #13468
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Поздравляю все с мини датками и с последним снегом в этом году, надеюсь, во всяком случае))))) После поста барни я была в шоке, ведь как и Юля снега не видела, а была на балконе. Потом снова, не поленилась встать, посмотрела, а там!.........
    Вот я думаю, не очень большой прогул будет если мы сегодня не пойдем в поликлинику на свои 3 мес) нукак-то совсем ни настроения ни состояния нет выходить, еще и такая погода, если б солнышко хоть. И поздно уже 10, врачиха до12, но я хотела к неврологу Лисовской,а она с 14.00. А вообще очень обязательно во вторник идти? Так же в 3мес, надо еще кого-то проходить? Нам хирург сказал в 3 показаться, невролог надо, но мы еще не допили сомазину нашу, слышала надо еще лора и окулиста, правда?
    Лисовскую мы в месяц прошли. Она классная.
    Лора не знаю, мне моя педя сказала пройти хирурга в 3 и окулиста и еще раз невролога, но в областной. Кардиолога сказала, не надо.

9. Вверх #13469
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А всем разрешали мужа любить через полтора месяца? Не раньше?
    Мне вчера было сказано,что все у меня там зажило и все такое,но с мужем ни-ни еще две недели. И еще,что если я постоянно кормлю грудью (никаких смесей и прогулов по ночам),то можно не предохраняться.
    Мне врач тоже разрешила в полтора, так как я только и пришла к ней в полтора) Но вообще-то ее разрешения мы не дождались))

Не знаю как нормальный врач может сказать такую чушь, скорей всего нормальный не может. Ну по крайней мере мне такие не попадались. (на счет не предохраняться)
    Лично я жду первых месячных с презервативом, а потом скорей всего спираль.
    Девочки, кто-то ставил спираль, ее ж во время месячных ставят?
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 26.03.2013 в 14:14.

10. Вверх #13470
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Да какой недосып! Живой бы остаться! Прикинь сейчас забеременеть ДВА КС в один год это ЖИРНО! ))))))))))
    Это должно сильно повезти. Знаю миниатюрнейшую женщину, двое деток подряд, разница то ли 10, то ли 11 месяцев. Два КС ещё в прошлом веке. Колосальное везение, пусть даже у неё была шикарная регенерация тканей и молодой возраст. Пропустила, что забеременела, а потом рискнула. Такой... отчаянно смелый выбор, имхо.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #13471
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ну тебе вообще страшно... у меня то ЕР!
    Да не боись! Все будет хорошо!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

12. Вверх #13472
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    может какие-то витамины тебе попить? сейчас мало того, что весна, нехватка витаминов, так еще и снижение иммунитета после родов.
    кстати о витаминах..кто-то пьет и какие? Волосы не лезут и зубы на месте, но ооочень сухая кожа и высыпания непонятные(

13. Вверх #13473
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Так никто не говорит, что прививка не несет осложнений, они могут быть, и конечно не дай бог. Но заболевания от которых привививают очень страшные. И если завтра все перестанут делать прививки, то начнется эпидемия и под ударом будут дети. Так что прививать страшно, я очень переживала, но чтоб ребенок заболел тоже страшно.
    Я не говорю, что не нужно делать, просто делюсь, какие могут быть осложнения. Первые две прививки АКДС перенесла только с температурой 38 и то один день всего была. А вот на 3 вот так отреагировала...

14. Вверх #13474
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    кстати о витаминах..кто-то пьет и какие? Волосы не лезут и зубы на месте, но ооочень сухая кожа и высыпания непонятные(
    я начала пить элевит пронаталь, пока ничего не могу сказать, т.к пью только 6й день. Маолого не сыпет на них, и на том спасибо )))

15. Вверх #13475
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем привет))несмотря на снежок,на улице не холодно.

девы,скажите, а карточку отдельную не надо же заводить на пособие на 130 грн.на ту же вроде начисляют?
    нет, они начислят на ту же. в твоем деле все реквизиты уже есть.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 26.03.2013 в 14:15.

16. Вверх #13476
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девоки,нам завтра в Резника,пройти невропотолога и хирурга.Сколько времени принимает неропатолог и хирург?А то незнаю с каким промежутком лучше записаться)))

17. Вверх #13477
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    эти деньги на ту же карточку(социальную), что и выплаты по беременности и родам, и выплаты по рождению.
    ну не знаю)) нам сказали открыть и мы открыли
    живу в раю....одета в счастье

18. Вверх #13478
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    вот всё забываю спросить, мне пришли деньги на карту 11340грн. и 113,23грн. Вот почему 113, а не 130? может кому так же приходило?
    ты на пониженное пособие не подавала? )))))
    Windows must DIE

19. Вверх #13479
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Мы уснули на балконе в секунду даже не катала коляску............ режим елки-палки....... я стою смотрю и думаю а как это он спит без того что над коляской никто не ржет как в парке )))) ... и самое смешное у меня тоже реакция на коляску сразу чаю захотелось ))))))))
    Аленка! Наталья! Дипредовна аууууууууууууууууу вы Хде?????? пошли чай пить!
    Я теперь знаю что держит крепче всего..... вот что!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

20. Вверх #13480
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Рада была повидаться с Машей в поликлинике ))) Таки были мы там. Окулист сказала что всё хорошо, и прийти показаться через пару месяцев, она дно посмотрит через микроскоп.
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    а сколько у вас уже насморк? у нас в прошлый раз почти 2 недли был( ну дней 10 точно, расскажешь потом как Лор посоветовал лечить
    Уже тоже 2 недели, но он как бы без сильных соплей, а вот отечность есть. Лор прописала нам виброцил, педиатр сказала что у нас не такой сильный насморок что б прямо им капать, и назначила сложные капли домашнего изготовления (написала что и сколько смешивать)

Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    девочки, расскажите мне, далекой, зачем деткам узи делать и какие именно? читала что кесарятам делают узи в РД, нам не делали. а тут еще и в 2-3 месяца делать - зачем? наша педя молчит.
    и еще вопрос, нам в РД не сделали прививку от гепатита, кому тоже тогда не делали и когда потом надо? или не надо?
    Нам педиатр назначала ещё в 1 месяц брюшную полость, невролог голову, а в 3 месяца хирург суставы тазобедренные.

Закрытая тема
Страница 674 из 1019 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя