Сергун, никто амальгаммы не толкает...)))
Надевайте коффердам, пескоструйте фиссуры лейте туда пластмассу и будет всем ЩаСтьЕ...)))
Что, сложно? Что, нигде коффердам дитям не надевают?...
Ну тада не знаю...)))
|
Сергун, никто амальгаммы не толкает...)))
Надевайте коффердам, пескоструйте фиссуры лейте туда пластмассу и будет всем ЩаСтьЕ...)))
Что, сложно? Что, нигде коффердам дитям не надевают?...
Ну тада не знаю...)))
Дантист, когда у тебя появятся дети тогда с тобой поговорим и про коффердам и про пескоструй, амальгаму и тд.
я себе представить не могу ребенка 2-8лет с кофердамом пескоструем ... и здоровой психикой после этого
C'est la vie ...
Да уж...Тут взрослым лечат зубы без коффера-заливают резорцин вместе со слюной ,кровью и остатками биологической ткани-что говорить о детях.....Амальгама -ЭТАЛОН применения в детской практике-хоть не боится слюны,если коффер не применяешь,ионы серебра действуют бактерицидно,выживаемость амальгамы выше,нежели хрупких пломб из стеклоиономеров и "вонючих" композитов...Я смотрю-тут ЛИКБЕЗ для врачей,а не форум консультаций....Любители уколов "линкоцина" в десны непобедимы!Этим можно скомпенсировать -на какое-то время-отсутствие понятия -как лечить зубы...
Последний раз редактировалось ПятаяФонтана; 30.08.2012 в 06:53.
Да нее... Изучаю фотошоп...)))Дантист ушел в негатив?!
А вот в отпуск пора, эт точно...)))
Вот на две недельки сменю трудовую деятельность, может полегчает..)))
Врача из НИИ Дмитриева Наталия Борисовна - кто-то знает какой она хирург?
ЗамечательныйИ руки хорошие, и с головой дружат
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Посоветуйте у меня до родов были отличные зубы после это кошмар я уже 3 раза делала и всё равно зубы крошатся . И вот я уже 3 года не была у стоматолога , а зубы которые делали крошатся , один вообще это и зубом не назовёшь. У меня очень болезненный ребёнок и все деньги идут на дитя . Но вот сегодня опять отпал кусочек зуба и я в панике . Думаю с понедельника пойти сделать зубы , а куда ? Сейчас опять сделают и на год максимум хватит . Мне надо 3 зуба точно делать нервы там давно удаленны может ещё что то незначительное не знаю . Посоветуйте врача который сделает качественно зубы и по деньгам что б не сильно дорого желательно центр -слободка . И сколько вообще в среднем стоит сделать зуб без удаления нерва ? Заранее спасибо .
Посоветуйте,пожалуйста-врача,который-качественно-удалит-зуб-мудрости.
подскажите кто на поселке котовского ставит импланты?
Это Бабов имеется в виду?![]()
как я понял, что да...
Зы. там сюси пуси не разводят, да и в принципе это правильно...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Это точно, с его обаянием, улыбкой и иронией на анестетиках можно было бы экономить![]()
Социальные закладки