Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 674 из 1145 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 22893
  1. Вверх #13461
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Плюсы закончились
    Велосипедист велосипедов

2. Вверх #13462
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    У меня тоже была такая лошадка. Помню она разваливалась на 2 части. А вела у меня не было, но был у двоюродного брата. Мы к ним часто и надолго приезжали. Помню каталась на каком-то веле, а когда он пересел на украину перестала, потому как под рамой я так и не научилась ездить))
    Лет 10 назад у моего родного брата был вел, какой-то ашан, моей ростовки, но мне ни разу не пришло в голову на нем прокатиться, его просто не существовало для меня
    А потом меня походу укусил какой-то веловампир))
    Я как засела гуглить и искать про эти кресла и про то какие велы подходят и тди тп. Аж самой не верится что я таки решилась. Нам когда кресло приехало я думала сначала блок воды прокатить)) стремно было с ребенком, но потом решили не страдать фигней посадили малого в кресло и нормально прокатились. До сих пор никто остановить не может))
    If you afraid to fly than I guess you never will

3. Вверх #13463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    У меня тоже была такая лошадка. Помню она разваливалась на 2 части. А вела у меня не было, но был у двоюродного брата. Мы к ним часто и надолго приезжали. Помню каталась на каком-то веле, а когда он пересел на украину перестала, потому как под рамой я так и не научилась ездить))
    Лет 10 назад у моего родного брата был вел, какой-то ашан, моей ростовки, но мне ни разу не пришло в голову на нем прокатиться, его просто не существовало для меня
    А потом меня походу укусил какой-то веловампир))
    Я как засела гуглить и искать про эти кресла и про то какие велы подходят и тди тп. Аж самой не верится что я таки решилась. Нам когда кресло приехало я думала сначала блок воды прокатить)) стремно было с ребенком, но потом решили не страдать фигней посадили малого в кресло и нормально прокатились. До сих пор никто остановить не может))
    если у тебя развалилась лошадка.........это же трудно представить какой ездовой темпераметр
    загнать лошадь в хлам............

4. Вверх #13464
    Наверное речь о темпераменте
    Нормально с ним все, мы просто вдвоем с сестрой залазили. Неосилила нас лошадка))

5. Вверх #13465
    Электроник

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Наверное речь о темпераменте
    Нормально с ним все, мы просто вдвоем с сестрой залазили. Неосилила нас лошадка))
    Я сначала не понял в какой я теме
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #13466
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    В детстве был Гном, потом Зайчик немного на Украине покатался и забросил велосипед.Прошло 8 лет и чет меня дернуло купить велосипед,начал гуглить, а тем временем начались качели с $ и в конце лета 2014 я таки взял в драйвспорте GT Karakoram sport.И теперь уже 2 года я всегда в седле)

7. Вверх #13467
    Не покидает форум Аватар для flare
    У меня были советские Десна и Аист (достался от родителей жены), потом Азимут, а потом я созрел на Cannondale, на котором и езжу ныне попеременно или вместе с Grand Vitara (который у меня возит до трех велосипедов).
    ЗЫ. Лошадка тоже была. А сына коник до сих пор в квартире валяется, рука выкинуть не поднимается
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #13468
    Многие с лошадок начинали))
    А у моего малого первым был пластиковый ролоцикл. Как он его любил! Двухлетний карапуз мог пару км за день намотать легко. А бывало мы и на северный ходили - это прим 4 км.

9. Вверх #13469
    Есть один крутой фильм - Укрощение строптивого.

Челентано, Мутти, кино можно смотреть бесконечно. В начале кинА Челе на роскошном дорожнике рассекает. Вот бы такой намутить!..

Смотреть с 6 минуточки

http://kinogo.club/2460-ukroschenie-stroptivogo-1980.html
    Велосипедист велосипедов

10. Вверх #13470
    Посетитель Аватар для prkmiha
    Доброго вечера! У меня в детстве как у всех, зайчики, гномики и т.д. А, потом был даже ШКОЛЬНИК вот такой:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15.jpg
Просмотров: 8
Размер:	142.2 Кб
ID:	11777804

А потом подрос и была Украина папкина до конца школы, у которой тормоза при сильном надавливании прокручивались с треском, а потом очень долго не было велика. Потом где-то 2002 году купил безродный двухподвес, чтобы ездить и худеть. Смотрел на него каждый день пару лет, но не худел, а потом кореш сказал, что на нём надо ездить, чтоб похудеть Начал гонять на трассу здоровья каждое утро и знаете месяца за два похудел нормально. Потом переезд и некуда велик ставить, другу продал за символические 100грн это был 2010. Грусть тоска до 2014 потом у кореша купил непонятного происхождения АВТОР и проездил 2 года, потом захотел вел лучше, но за малые деньги и продал побыстрее АВТОР за символическую 1000 грн. Думал быстро, что нибудь купить себе пока не сезон тысячи за 2-3. Прошло недели три и не мог ничего выбрать и почувствовал, что я без вела уже не могу , каждого проезжающего на велике провожал глазами. Короче в попыхах купил абы что за 2500, не нравится он мне, что-то, может не привык ещё. Вот такая история Ну, во всяком случае хоть есть на чём ехать
    Я #ЖИРУКОПЕЦ на ютюбе и @mihathins в инстаграме

11. Вверх #13471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Есть один крутой фильм - Укрощение строптивого.

Челентано, Мутти, кино можно смотреть бесконечно. В начале кинА Челе на роскошном дорожнике рассекает. Вот бы такой намутить!..

Смотреть с 6 минуточки

http://kinogo.club/2460-ukroschenie-stroptivogo-1980.html
    про бухгалтера фантоци на велосипеде то же прикольно смотреть

12. Вверх #13472
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Был конь педальный, был гномик, потом какое то время кантовался на соседской десне, пока не дорос до красной маминой Украины с рулем как у харлея, самый любимый и неповторимый, такого руля я больше не встречал, потом его украли найти удалось только спустя пару месяцев, за это время, наездники угробили раму... Потом была найдена рама дедовской Украины 72 го года черного цвета, с двумя багажниками, на нее перекочевал руль харлея и колёса, вел до сих пор в строю... Потом перерыв(учеба, работа, женитьба) и где-то в конце 2009го задумался о покупке велосипеда, к средине сезона 2010 накопил денег и тупо пошел на базар, почти купил команча, но тут мне на глаза попался джайнт ескейпер, как тут уже говорилось - любовь с первого взгляда...
    Всегда был любознательный, а лет с 10-ти начались попытки самостоятельно крутить гайки в великах, а к годам 13-14ти что-то началось получаться, так и кручу гайки, иногда даже ломка какая-то начинается когда ничего не крутишь, думаю большинство меня поймет...
    жизнь разносилась как туфля...

13. Вверх #13473
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    Был конь педальный, был гномик, потом какое то время кантовался на соседской десне, пока не дорос до красной маминой Украины с рулем как у харлея, самый любимый и неповторимый, такого руля я больше не встречал, потом его украли найти удалось только спустя пару месяцев, за это время, наездники угробили раму... Потом была найдена рама дедовской Украины 72 го года черного цвета, с двумя багажниками, на нее перекочевал руль харлея и колёса, вел до сих пор в строю... Потом перерыв(учеба, работа, женитьба) и где-то в конце 2009го задумался о покупке велосипеда, к средине сезона 2010 накопил денег и тупо пошел на базар, почти купил команча, но тут мне на глаза попался джайнт ескейпер, как тут уже говорилось - любовь с первого взгляда...
    Всегда был любознательный, а лет с 10-ти начались попытки самостоятельно крутить гайки в великах, а к годам 13-14ти что-то началось получаться, так и кручу гайки, иногда даже ломка какая-то начинается когда ничего не крутишь, думаю большинство меня поймет...
    фото Украины в студию
    Велосипедист велосипедов

14. Вверх #13474
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    фото Украины в студию
    После рождества будут фото, но уточню, она уже далеко не в идеале, есть вмятины, есть сварка... Рабочая лошадка...

15. Вверх #13475
    Электроник

фото Украины в студию

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #13476
    Не покидает форум
    увеличить размер и покажутся темные бескрайние просторы мордора

17. Вверх #13477
    Постоялец форума Аватар для ter
    Это море. Чёрное.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

18. Вверх #13478
    User banned

19. Вверх #13479
    Дитя супермаркетов

Что-то я сегодня даже саму себя удивила и умудрилась в холод и постоянный встречный морозный ветер побить рекорд своего километража суточного... и проехала 68 км... летом столько не проезжала...трек сначала не начал писаться, и 10 км потерялись к сожалению..
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #13480
    Решила в этом году всех сделать?)))

Ответить в теме
Страница 674 из 1145 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права