Плюсы закончились
|
Плюсы закончились
Велосипедист велосипедов
У меня тоже была такая лошадка. Помню она разваливалась на 2 части. А вела у меня не было, но был у двоюродного брата. Мы к ним часто и надолго приезжали. Помню каталась на каком-то веле, а когда он пересел на украину перестала, потому как под рамой я так и не научилась ездить))
Лет 10 назад у моего родного брата был вел, какой-то ашан, моей ростовки, но мне ни разу не пришло в голову на нем прокатиться, его просто не существовало для меня
А потом меня походу укусил какой-то веловампир))
Я как засела гуглить и искать про эти кресла и про то какие велы подходят и тди тп. Аж самой не верится что я таки решилась. Нам когда кресло приехало я думала сначала блок воды прокатить)) стремно было с ребенком, но потом решили не страдать фигней посадили малого в кресло и нормально прокатились. До сих пор никто остановить не может))
If you afraid to fly than I guess you never will
Наверное речь о темпераменте![]()
Нормально с ним все, мы просто вдвоем с сестрой залазили. Неосилила нас лошадка))
В детстве был Гном, потом Зайчик немного на Украине покатался и забросил велосипед.Прошло 8 лет и чет меня дернуло купить велосипед,начал гуглить, а тем временем начались качели с $ и в конце лета 2014 я таки взял в драйвспорте GT Karakoram sport.И теперь уже 2 года я всегда в седле)
У меня были советские Десна и Аист (достался от родителей жены), потом Азимут, а потом я созрел на Cannondale, на котором и езжу ныне попеременно или вместе с Grand Vitara (который у меня возит до трех велосипедов).
ЗЫ. Лошадка тоже была. А сына коник до сих пор в квартире валяется, рука выкинуть не поднимается![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Многие с лошадок начинали))
А у моего малого первым был пластиковый ролоцикл. Как он его любил! Двухлетний карапуз мог пару км за день намотать легко. А бывало мы и на северный ходили - это прим 4 км.
Есть один крутой фильм - Укрощение строптивого.
Челентано, Мутти, кино можно смотреть бесконечно. В начале кинА Челе на роскошном дорожнике рассекает. Вот бы такой намутить!..
Смотреть с 6 минуточки
http://kinogo.club/2460-ukroschenie-stroptivogo-1980.html
Велосипедист велосипедов
Доброго вечера! У меня в детстве как у всех, зайчики, гномики и т.д. А, потом был даже ШКОЛЬНИК вот такой:
А потом подрос и была Украина папкина до конца школы, у которой тормоза при сильном надавливании прокручивались с треском, а потом очень долго не было велика. Потом где-то 2002 году купил безродный двухподвес, чтобы ездить и худеть. Смотрел на него каждый день пару лет, но не худел, а потом кореш сказал, что на нём надо ездить, чтоб похудетьНачал гонять на трассу здоровья каждое утро и знаете месяца за два похудел нормально. Потом переезд и некуда велик ставить, другу продал за символические 100грн это был 2010. Грусть тоска до 2014 потом у кореша купил непонятного происхождения АВТОР и проездил 2 года, потом захотел вел лучше, но за малые деньги и продал побыстрее АВТОР за символическую 1000 грн. Думал быстро, что нибудь купить себе пока не сезон тысячи за 2-3. Прошло недели три и не мог ничего выбрать и почувствовал, что я без вела уже не могу , каждого проезжающего на велике провожал глазами. Короче в попыхах купил абы что за 2500, не нравится он мне, что-то, может не привык ещё. Вот такая история
Ну, во всяком случае хоть есть на чём ехать
![]()
Я #ЖИРУКОПЕЦ на ютюбе и @mihathins в инстаграме
Был конь педальный, был гномик, потом какое то время кантовался на соседской десне, пока не дорос до красной маминой Украины с рулем как у харлея, самый любимый и неповторимый, такого руля я больше не встречал, потом его украли найти удалось только спустя пару месяцев, за это время, наездники угробили раму... Потом была найдена рама дедовской Украины 72 го года черного цвета, с двумя багажниками, на нее перекочевал руль харлея и колёса, вел до сих пор в строю... Потом перерыв(учеба, работа, женитьба) и где-то в конце 2009го задумался о покупке велосипеда, к средине сезона 2010 накопил денег и тупо пошел на базар, почти купил команча, но тут мне на глаза попался джайнт ескейпер, как тут уже говорилось - любовь с первого взгляда...
Всегда был любознательный, а лет с 10-ти начались попытки самостоятельно крутить гайки в великах, а к годам 13-14ти что-то началось получаться, так и кручу гайки, иногда даже ломка какая-то начинается когда ничего не крутишь, думаю большинство меня поймет...![]()
жизнь разносилась как туфля...
увеличить размер и покажутся темные бескрайние просторы мордора
Это море. Чёрное.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Что-то я сегодня даже саму себя удивила и умудрилась в холод и постоянный встречный морозный ветер побить рекорд своего километража суточного... и проехала 68 км... летом столько не проезжала...трек сначала не начал писаться, и 10 км потерялись к сожалению..
ПАНДЕмия!
Решила в этом году всех сделать?)))
Социальные закладки