Викусик *Труляля Мы хоть набегами появляемся, а Ириска шото совсем заветеранилась* так она ж на пенсии))
Сообщение от <VIKUSIK> Труляля Мы хоть набегами появляемся, а Ириска шото совсем заветеранилась деловая девочка)патамушо))))))))) Сообщение от Uninvented Викусик *Труляля Мы хоть набегами появляемся, а Ириска шото совсем заветеранилась* так она ж на пенсии)) если бы)))))))))) привет, люди, как вы?
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 деловая девочка)патамушо))))))))) если бы)))))))))) привет, люди, как вы? ОООООО, ты меня ушлышала
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> ОООООО, ты меня ушлышала приветики, Викусик работы навалилось разной)))))))
Сообщение от Iris69 приветики, Викусик работы навалилось разной))))))) Верю))) Я тоже сейчас чаще с телефона поглядываю.Вот только приземлилась))
Сообщение от <VIKUSIK> Верю))) Я тоже сейчас чаще с телефона поглядываю.Вот только приземлилась)) ничесебе, я седня тож после обеда работала, бумаг привалило, шо горы)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Верю))) Я тоже сейчас чаще с телефона поглядываю.Вот только приземлилась)) Я была навеселе, и летала на метле))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Я была навеселе, и летала на метле)))))) Если бы
Сообщение от Iris69 ничесебе, я седня тож после обеда работала, бумаг привалило, шо горы))))))))) Как мамулик?
Сообщение от <VIKUSIK> Если бы если бы навеселе?))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Как мамулик? спс, Викусик, нормуль, ттт
Сообщение от Iris69 если бы навеселе?)))))))))) не летела б на метле???????
Сообщение от Uninvented не летела б на метле??????? не, не летела бы)
Сообщение от <VIKUSIK> Если бы Ни минуты покоя, ни секунды покоя?)))) ЗЫ. А мы седня в твоем районе гуляли, локации смотрели)))
Сообщение от Orbital Kid Ни минуты покоя, ни секунды покоя?)))) ЗЫ. А мы седня в твоем районе гуляли, локации смотрели))) Нашли что-то интересное?
Сообщение от <VIKUSIK> Нашли что-то интересное? Ага))))
вопрос что?)))
Сообщение от Uninvented вопрос что?))) локации))
Сообщение от Джиа локации)) От тёмный
Сообщение от Джиа локации)) локации чего??)))) игра называется вытяни слово)))
Правила форума
Социальные закладки