И мопедистов тоже!![]()
|
И мопедистов тоже!![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Хорошо,что с морозами и тех и тех поубавится.
Сомневаюсь, у них тоже зимняя резина есть! Серьёзно!
сегодня вечером с поселка так чудненько вчетвером пристроились за гаишным мерсом, и тот на скорости 78 довез нас до пересыпьского моста, так приятно было змейкой обгонять другие машины![]()
Вот и я только хотел сказать,что сегодня с утра тоже решил,что их мало будет,пока обгоняя двоих сразу не выехал мне на встречу третий!
Я так когда-то значительно с большей скоростью доезжал....они с мигалками были... (давно это было) удивился уже у моста,когда за мной пристроились ещё машин 6....
Последний раз редактировалось Александр1; 14.12.2009 в 22:49.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Это что! С весны- к ним дачники присоединятся!![]()
Впринципе я обычно готов к таким маневрам, но в воспитательных целях сигналю, громко ругаюсь и каждый раз жалею, что стеклоподъемники опускают стекла медленней чем хочу - не успеваю им всего сказать
Когда-то я и сам ездил на веле в городе. Но сейчас боюсь. Только за городом летом возле дачи![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Мне кажется не нужно иметь много серого вещества, чтобы при виде лужи и велосипедиста догадаться что ему ее придется как-то объезжать, и выбрать заранее безопасную дистанцию. А хватит ли у велосипедиста этого же вещества чтобы убедится в безопасности своего маневра, это уже другой вопрос. К велосипеду, как виду транспорта, он отношения не имеет.
И зимняя резина, и зимняя экипировка, и дождевая экипировка... Все за ваши нескромные деньги
И неудивительно что теперь боитесь. Боитесь встретить такого же как сам наверно, у которого хватает ума сигналить велосипедисту. Вы не задумывались о том, что он может от резкого сигнала свалиться под Ваши же колеса? Или Вы считаете что сигналом и матом Вы измените поведение человека, который врядле адекватен, если совершает упомянутые маневры?
Я бы сказал, помимо водительских навыков, еще зависит от манеры вождения
- если любишь ездить агрессивно и не хочется "подстраиваться" под зиму - покупаешь зимку и ездишь как ездил
- если любишь ездить агрессивно, но можешь на время зимы ограничится более спокойной ездой - ездь себе на лете
- если всегда спокойно ездишь - нафига та зимка вообще?
- а если просто хочешь себя спокойно чувствовать и есть лишние деньги - хозяин барин
все это касается только если водитель действительно хорошо водит, а так, лучше перестрахуйтесь
Последний раз редактировалось T1m; 14.12.2009 в 23:59.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А шо сегодня никто не рассказывает о том какая "страшная штука" АБС?
Наблюдал мопедиста на дороге, едущего по снегу с расставленными ногами в виде балансиров, напомнило велосипед для детей с дополнительными колесиками для удержания равновесия. Главное, чтобы парень с целыми ногами доехал, а то как в том анекдоте про кота, которые гадил в квартире, а хозяин по совету врача постелил вместо ковра нождачную бумагу -- "доктор, до шкафа одни уши доехали"
Все что не делается, делается в Китае....
Социальные закладки