Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6737 из 7817 ПерваяПервая ... 5737 6237 6637 6687 6727 6735 6736 6737 6738 6739 6747 6787 6837 7237 7737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,721 по 134,740 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #134721
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    первый пункт вообще не брать в учёт.
    второй - только после подтвержденной бактериальной инфекции (ОАК и прокальцитонин)
    про воду - 100%. Можно даже до 3 литров (но надо знать вес человека и нет ли противопоказаний по сердцу и почкам)
    остальное хоть хуже не сделает, хотя и лучше тоже.
    Про пульсоксиметр согласна, но самый дешевый не надо всё же.
    Некоторые "обильное питьё" воспринимают буквально (читал, что одна семья выпивала по литров ... 10 на каждого в день )

3. Вверх #134722
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    ты уж определись чего ты хочешь))) а то поток вранья от тебя все время зашкаливает. то тебе северная корея нравится, то швеция, когда же тебя мордой об стол, то я не я, и хата не моя
    это ты определись чего ты от меня хочешь , где я писала "мне нравится мне эта или та страна" ?????

4. Вверх #134723
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Некоторые "обильное питьё" воспринимают буквально (читал, что одна семья выпивала по литров ... 10 на каждого в день )
    и такое бывает )))
    в наше время лучше всё "разжевывать" и уточнять...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #134724
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    При этом дедуле лет 70, и он живчиком бегает работает, с цигаркой во рту. А после укольчика к вечеру умирает.
    Просто представил себе эту картину
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #134725
    Не покидает форум
    это ты определись чего ты от меня хочешь , где я писала "мне нравится мне эта или та страна" ?????
    ну ты же ее в пример ставишь))) просто так? наверное нравится))) или таки нет? или ты просто хочешь тихонько купить справочку, пользоваться благами цивилизации и кричать, что от вакцины борода вырастет, а если не дай бог припечет, то кричать дайте кислород? ты уж определись, а то как в пример ставить так пожалуйста, а как до дела так в кусты
    Последний раз редактировалось denizz; 28.10.2021 в 12:17.

7. Вверх #134726
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    ну ты же ее в пример ставишь))) просто так? наверное нравится))) или таки нет? или ты просто хочешь тихонько купить справочку и пользоваться благами цивилизации и кричать, что от вакцины борода вырастет, а если не дай бог припечет, то кричать дайте кислород? ты уж определись, а то как в пример ставить так пожалуйста, а как до дела так в кусты
    ну так "ставить в пример и мне нравится" абсолютно разные значения, у тебя русским туго
    а ты меня принуждаешь колоться?

8. Вверх #134727
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Вооот! Об этом я и толдычу. Чуть что АБ. И люди говорят, что им помог.
    А допустить мысль, что оргназим справился сам? Не???
    Уже давно и не раз говорилось, что АБ при короне не эффективны!
    АБ - лишь усуглубляет ситуацию.
    Блин... я ещё помню, когда малый был то после приёма АБ, нужно было принимать много различных продуктов скисших и т.д. для возобновления организма...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #134728
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вооот! Об этом я и толдычу. Чуть что АБ. И люди говорят, что им помог.
    А допустить мысль, что оргназим справился сам? Не???
    Уже давно и не раз говорилось, что АБ при короне не эффективны!
    АБ - лишь усуглубляет ситуацию.
    Блин... я ещё помню, когда малый был то после приёма АБ, нужно было принимать много различных продуктов скисших и т.д. для возобновления организма...
    Но! Если присоединяется бактериальная инфекция, это осложнение, тогда прописывают АБ. Но для этого надо анализы сдать. И конечно желательна очная консультация врача, чтобы послушал.

10. Вверх #134729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Пример Северной Кореи как раз и показывает, что строгий карантин при военном положении под дулами автоматов и полной изоляции страны от внешнего мира приносит свои результаты)

Введи такое у нас ,так антиваксы первые завоют о нарушении их прав и конституции.
    а разве кто то спорит что карантин поможет? но у нас что разве нормальный карантин?

11. Вверх #134730
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Но! Если присоединяется бактериальная инфекция, это осложнение, тогда прописывают АБ. Но для этого надо анализы сдать. И конечно желательна очная консультация врача, чтобы послушал.
    Ну так, а я о чём?
    Корона не является бактериальной. Это раз!
    И два! Зачем при начальных симптомах АБ?
    А потом читаем о переполненных больницах и нехватке коек.
    И вините не вакцинированных.
    Так может без АБ, ряд людей и более легче перенесли бы борьбу с вирусом..
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

12. Вверх #134731
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Там так же нет еды, нормальной телефонной связи и интернета, нет связи с внешним миром и всё что говорит их солнцеликий можно смело делить на 100
    да ладно! Зато их космонавт на Солнце слетал, пока все спали))))

13. Вверх #134732
    Частый гость Аватар для tais12
    Вчера в Италии антивакцинаторы громили Рим. Как оказалась за погромами стоит фашисткая партия Новая Сила, которая имеет тесные дружественные отношения с рашкой. Это все, что нужно знать об антивакцинаторах в Италии.
    Петров и Боширов
    стопудово!

Вот это поинтереснее Третий раунд!
    Третий раунд вакцинации в Швейцарии на фоне роста числа смертей уже привитых

https://www.swissinfo.ch/rus/busines...WmAoQ.facebook
    Последний раз редактировалось tais12; 28.10.2021 в 12:44.

14. Вверх #134733
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Да я тоже глотал и парацетамол от которого никакого эфекта, от ибупрофена эфект был , но ненадолго и слабо, причём что доза была конская, а вот нимесильчик по крайней мере сбивал темпу и можно было поспать, уходила на время ломота
    Мне температуру сбивать прописывали наклофен-дуо и также действует как обезболивающее, парацетамол сбивал температуру максимум на 3 часа
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #134734
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Вчера видел Одесский ролик с призывами к вакцинации.
    В ролике участвовали: Труханов, Гриневецкий, Ножевникова, какой-то врач, учитель, водитель трамвая
    25 млн потрачено на рекламу прививок. Если б эти деньги бросили на доплаты медработникам, толку было бы больше
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #134735
    Теодор Дяків
    3 ч. ·

Миф о «привитом Моршине»: жителей 5700, в больнице нет ковидного отделения. Я в шутку написала, что там просто тесты не взяли, а там, оказывается, тестирование не происходит. - Идеальный, известный в Украине город, для информации "потьмкинськои село" МОЗ-))
    До Стры 9-12 км (в зависимости от того, как считать, между границами городов или между центрами), туда отправляют людей с подозрением на ковид. Из Моршина ехать в Стрыйскую районную больницу (с ковидным отделением находится на Стрыйской окружной дороге) 7-8 минут без превышения скорости...
    "А ларчик только открылся"-))

17. Вверх #134736
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Петров и Боширов
    стопудово!

Вот это поинтереснее Третий раунд!
    Третий раунд вакцинации в Швейцарии на фоне роста числа смертей уже привитых

https://www.swissinfo.ch/rus/busines...WmAoQ.facebook
    Шок! Сенсация!!! Вчера у них 3 человека умерло от короны. Вот это рост так рост.

18. Вверх #134737
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    25 млн потрачено на рекламу прививок. Если б эти деньги бросили на доплаты медработникам, толку было бы больше
    Распил выделенных средств на борьбу с чем-то — давно стало привычным делом:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20211028_135113_916.jpg
Просмотров: 16
Размер:	70.0 Кб
ID:	13525378

19. Вверх #134738
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Теодор Дяків
    3 ч. ·

Миф о «привитом Моршине»: жителей 5700, в больнице нет ковидного отделения. Я в шутку написала, что там просто тесты не взяли, а там, оказывается, тестирование не происходит. - Идеальный, известный в Украине город, для информации "потьмкинськои село" МОЗ-))
    До Стры 9-12 км (в зависимости от того, как считать, между границами городов или между центрами), туда отправляют людей с подозрением на ковид. Из Моршина ехать в Стрыйскую районную больницу (с ковидным отделением находится на Стрыйской окружной дороге) 7-8 минут без превышения скорости...
    "А ларчик только открылся"-))
    теперь-то уж точно МОЗ, да что МОЗ, весь мир прислушается к такому внезапному открытию: вакцина не помогает, все фигня, только ванночки из ромашки и хорошее настроение!
    Hakuna Matata!

20. Вверх #134739
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    ВОЗ подтвердила, что в Северной Корее по-прежнему нет коронавируса

Северная Корея провела тесты на коронавирус примерно у 35000 человек, но не обнаружила инфекции, сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).
    Источник просто меганадежный, желтая gayeta.ru))) Вообще сомнительно, что представители ВОЗ были там, ссылка из статьи ведет просто на сайт ВОЗ с общей статистикой и никакой информации о этом визите там нет. Был ли он на самом деле?

КНР просто не показывает реальную статистику, на сайте ВОЗ до сих пор числится ноль за все время эпидемии. При этом сам же лидер КНР говорил, что Южная Корея подбрасывает по воздуху зараженные листовки.

Из-за близости с Китаем, где произошла вспышка инфекции, в КНДР приняли экстренные меры в начале прошлого года. Они резко ограничили трансграничное движение и торговлю, запретили въезд из-за рубежа и отправили домой дипломатов и сотрудников гуманитарных организаций.

Но в успешность защиты от коронавируса, выстроенной северокорейским правительством, верят далеко не все. В декабре прошлого года занимавшая тогда пост министра иностранных дел Южной Кореи Кан Ген Хва поставила под сомнение утверждения КНДР, что в стране нет ни одного зарегистрированного случая. Сестра северокорейского председателя Ким Е Чжон в ответ предупредила, что Кан Ген Хва «как следует заплатит» за свои «безрассудные» высказывания.

В мае в КНДР заявили о возможной передаче коронавируса через «приносимые ветром странные объекты» — листовки из Южной Кореи. Также власти страны были озабочены тем, что что вакцины в других странах якобы не продемонстрировали эффективность в предотвращении распространения коронавируса, поэтому жителям республики необходимо серьезно отнестись к профилактическим мерам.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

21. Вверх #134740
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Шок! Сенсация!!! Вчера у них 3 человека умерло от короны. Вот это рост так рост.

Отож!!!)))) А ширяют по третьему разу! Значит будет и пятый и ...надцатый!Ишь людишки плодится резво начали , пора и честь знать
    Доктор сказал в мор...болезнь смертельная-значит в морг!

Ответить в теме
Страница 6737 из 7817 ПерваяПервая ... 5737 6237 6637 6687 6727 6735 6736 6737 6738 6739 6747 6787 6837 7237 7737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права