Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Искусственный интеллект рисовал)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как думаете, авто сейчас в Украине реально продать, и что с ценами ?
ответ ChatGPT
Как и в любой другой стране, в Украине спрос на автомобили может колебаться в зависимости от экономической ситуации, сезона, политической обстановки и других факторов. Однако, если автомобиль находится в хорошем состоянии, имеет надежную историю обслуживания и соответствует требованиям рынка, то его можно продать.
Что касается цен на автомобили в Украине, они также могут колебаться в зависимости от многих факторов, таких как марка и модель автомобиля, его год выпуска, техническое состояние, наличие дополнительных опций и т.д. В целом, цены на новые автомобили в Украине могут быть выше, чем в других странах, из-за высоких налогов и пошлин на ввоз и реализацию автомобилей. Цены на подержанные автомобили, с другой стороны, могут быть ниже, чем в других странах, из-за высокой конкуренции на рынке.
В целом, чтобы получить максимальную выгоду при продаже автомобиля в Украине, рекомендуется обратиться к профессиональным оценщикам, чтобы определить реальную стоимость автомобиля и изучить рынок, чтобы понимать текущие тренды и цены.
Вместе с домом продать ещё почку. С другой стороны, если Джон купил его не в Украине перед войной, то через год Джон мог стать обладателем дома за 950 тыс, т.к. в его локацию поехал капитал с восточной Европы.
Мозможно конечно где-то Джон может докредитовать нехватающие 100к, внести их в банк и продать за 650. Тогда у Джона будет -100к как в случае со своим домом, так и с ипотечным.
Хз правда дадут ли Джону такой кредит при наличии ипотеки, но это уже вопрос особенностей места проживания Джона.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что случилось?
Тоже не понял аренду тянут ипотеку нет? Там плюсминус сопоставимо, просто аренда это просто порой, ипотека это справки, доходы на всю семью, страховки.
За такие цены нет смысла вообще вляпываться хоть в ипотеку, хоть без нее. Разве что, когда требуется засветить, что дорагабагата и статусно живешь
Социальные закладки