Ну это он возмущался с месяц назад, может уже не актуально))
| ||
Ну это он возмущался с месяц назад, может уже не актуально))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зубок Дмитрий Игоревич. Так он заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии. Врач с золотыми руками.
Наши с сегодняшнего дня на дистанционке. Много болеющих и Ковидных. Моя 3 дня с температурой 38.5 и больным горлом. еще очень голова болела. Вчера уже все прошло.Нам тоже угрожают дистанционкой(( Сегодня еще идём в школу) Но каждый день добавляются новые заболевшие, вроде ОРВИ, но хз? Я так понимаю, что к врачу идут единицы!
После обеда типа метель ожидаем?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
на поселке тоже сыпет, вот думаю, завлит конкретно или так - баловство одно
---------- Сообщение добавлено 24.01.2022 в 14:12 ----------
мой папа главный по закупкам (ну, это среди них с мамой вдвоем))) и вечно бубнит после каждого похода в магазин, приходит, усаживается с чеком и начинает его с выражением зачитывать, накручивает маму, потом они мне вдвоем возмущаются)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
По пронозу сыпать будет до завтра, но он какой-то мелкий, не думаю, что прям сугробы будут
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мои любят вдвоем прогулять по рынку, набраться впечатлений.
Но самый агонь начинается, когда они приезжают ко мне)). В прошлый раз я выслушала за кирпичик финского хлеба по 30 грн. Что ж это делается люди добрые, на кого вообще рассчитан хлеб по 30, ведь точно не на пенсионеров и в таком духе.
До этого был калач за 200. Слушала весь вечер за тот калач.
Найдет какой-то ценник на пакете и инфаркт микарда, вот такой рубец.
У моей мамы в городке АТБ закрывается на ремонт на 4 месяца, так я каждый день слушаю, какие там мега скидки и всюду «красные ценники» и куча предложений купить что-то мне). Я всё время говорю, что ничего не нужно, но предложения не иссякают.) Побыстрее бы уже закрылся тот АТБ.)
у меня свекровь - большая поклонница АТБ, каждый день тудой захаживает))))
Hakuna Matata!
Надо пойти высунуть нос на улицу и глянуть, что в мире делается, а то мне из своего кабинета ниче не видно.
Приду- расскажу)
Снег сыпет. Муж звал-звал гулять, не дозвался, взял лопату и пошел снег разгребать. А мне так дома хорошо, никуда высовываться не хочется.
Сварила солянку с многамясаразного, пожарила хек, пока свежий очень вкусно, а остатки завтра протушу в томате с луком, тоже вкусно будет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я вот смотрю в окно и думаю, идти ворота откапывать или еще посидеть.
Социальные закладки