|
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 23.01.2022 в 19:04.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викусик! Здоровья и долгие лета бабушке! Вы молодцы! Думаю она счастлива, особенно от того что толпой ввалились)
А у меня печаль печальная! Бюджет на две тыщи, нежданчиком похудел!
Классика жанра, в субботу после обеда, за городом, на даче, разболелся зуб, под коронкой, выехать уже было невозможно, т.к. с гостями, после бани, муж пива попил и других вкусностей! Кое-как на обезбаливающих продержалась до сегодня, а потом долго думали и обзванивали клиники, чтоб хоть куда-то попасть, не к коновалам! Нашли рядом с домом кстати, стоматкабинет, который как скорая помощь работает! Но... после восьми вечера! Кое-как дотерпела! В результате, мост сняли, зуб удалили, почистили, зашили, страшно было шокапец! И обидно... но вариантов не было! Теперь эта история надолго((( Денех надо готовить... Кто в теме про импланты? Хоть что смотреть, куда бежать и взагали что почём?
Красиво жить не запретишь!
На Сахарова 38, называется "PremiumDent", вполне современное оборудование и достаточно адекватный врач!
Всем здрасти)
Опять понедельник, выходных как и не было.
На удивление, я выспалась
Говорят, что на улице свежо и ветрено, надо напяливать шапки, перчатки, капюшоны, кальсоны и т.д у кого, что есть![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро!
Блин, девочки не пугайте меня)) Я итак вчера стресс и шок пережила, с этим удалением! У меня никого нет на примете, чтоб дальше что-то делать(( думала к тому же врачу пойти, чтоб он продолжил эту эпопею, а теперь что?
В любом случае, как скорая помощь - помогли! всегда считала, что наша пятая работает как скорая, но гугл написал, что закрыты, а ездить по посёлку с острой болью, не хотелось! По дороге выяснили, что КТ в "Экваторе" тоже в воскресенье работает, до 3-х! Вдруг кому-то пригодится!
Холодильник пуст! Самочувствие не такое, чтоб стоять долго у плиты, что бы такого, сделать плохого?)))) В смысле еды?
Вчера как раз про кукурузную кашу думала)) Мне ж жевать пока не сильно можно, буду как старушка протёртое и кашку шамкать)))
Но за брынзой надо топать! Драники хорошо, но картоха вчера закончилась полностью, а тащить не хочу! И сыр закончился, и спагетти!!! Как я до такого дожилась?
В любом случае, придётся в магаз идти, сыр однозначно куплю, малый у меня почти каждый день горячие бутеры на завтрак употребляет, да и хлеб с ветчиной, в доме лишним не будет! Просто реально, как-то так получилось, что холодильник пуст и запасы всякого разного закончились!Редкий случай)
Импланты стоят 250-350украинские, от 350 израильские, 800-1000 немецкие и швейцарские Последние конечно самые лучшие, на некоторые вообще дается пожизненная гарантия. Своего врача рекомендовать не буду, так как кое что меня не устроило совсем.
А вот помню форумчанка Print2004 писала что она делала по 450 в Институте Стамотологии у врача по фамилии то ли Зубов, то ли Зубков.
Вообще зайдите в тему *Здоровье зубов* там все подробнее расспросит можно
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Приплыли(, дистанционка с завтрашнего дня у нас в школе.
Бесконечный бордель
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нам тоже угрожают дистанционкой(( Сегодня еще идём в школу) Но каждый день добавляются новые заболевшие, вроде ОРВИ, но хз? Я так понимаю, что к врачу идут единицы!
После обеда типа метель ожидаем?
Социальные закладки