Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6733 из 7518 ПерваяПервая ... 5733 6233 6633 6683 6723 6731 6732 6733 6734 6735 6743 6783 6833 7233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,641 по 134,660 из 150356
  1. Вверх #134641
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    думаю пересичного это не коснется... это рабочие моменты...
    кто там говорил, Леша - что типа "зачем напрягаться в конце года - забить на все. типа все равно никто не работает и ничего не изменится". хрен...
    если тебя обложили со всех сторон и каждый норовит очередную палку в колеса воткнуть...
    ненавижу....
    Лена, ты тоже себе не представляешь, как я мозг себе парил, будучи течении где-то 6-7-и лет директором ООО, не "ямы, не "прокладки", а реального ООО.
    К счастью, уже лет 6 избавился от этой беды, но не поверишь, мне иногда кошмары снятся, связанные с тем "диреХторстовм"... Так что, и за налоговую я в теме, и за вынос мозга , со всем этим связанный, и за то, что даже водка не помогает.
    Вот могвес ежедневно тремя- четырьмя литрами пива стресс от своего руководства снимает(не со своих начальников, а с собственного руководства компанией ), не знаю, помогает ли

Надо научиться, и даже заставлять себя расслабляться, даже за счёт недозаработанных "бешеных бабок"
    А то на лечение и другие "решения проблем" потом больше заработанного уйдёт......
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.12.2015 в 12:52.

2. Вверх #134642
    пессимист форума
    мне пить уже не помогает...
    помогает печь)))

3. Вверх #134643
    Японамать

Лиза со щучьей икрой появилась. Очень рекомендую эту девочку, брала у нее уже не раз - отличная икра, да и Лиза сама очень приятная и аккуратная девушка.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #134644
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я угораю с этого гисметео!! Ну обещали же на нг -10! Я собираю сапоги и дубленки! Сейчас смотрю +3!
    Ититьколотить!!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #134645
    Японамать

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я угораю с этого гисметео!! Ну обещали же на нг -10! Я собираю сапоги и дубленки! Сейчас смотрю +3!
    Ититьколотить!!!
    Я голосую за +3!
    Еще голосую за мороз и снег с 11 января, тогда я каникулы продлю еще на недельку ))))))

6. Вверх #134646
    User banned
    мне пить уже не помогает...
    помогает печь)))
    Когда пить уже не помогает, это плохой признак.... Хотя, печь, согласен, не плохая отдушина . Жена вот не пьёт практически(шампанское, сладки винчик- ликёрк, бокальчик по праздникам ), но "на нервах" курит очень много, а стресс снимает вышиванием крестом или вязанием
    Поверь, у неё на работе стрессов столько... Что даже оружие выдают только в крайних случаях и не всем

7. Вверх #134647
    Злобная маман
    ничего не знаю, хочу снега)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #134648
    Японамать

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ничего не знаю, хочу снега)
    Ну, пожаааалуйста, после 10-го (мы на машине собрались с европу ехать)

Феличе, что ты имела ввиду у меня в репке "Спасибо, и ты не б"
    Откуда ты знаешь, что я не б?

9. Вверх #134649
    Японамать

А что, точно каникулы до 18-го? Это ж ваще зашибись!

Нам пока такого не объявляли.

10. Вверх #134650
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Когда пить уже не помогает, это плохой признак.... Хотя, печь, согласен, не плохая отдушина . Жена вот не пьёт практически(шампанское, сладки винчик- ликёрк, бокальчик по праздникам ), но "на нервах" курит очень много, а стресс снимает вышиванием крестом или вязанием
    Поверь, у неё на работе стрессов столько... Что даже оружие выдают только в крайних случаях и не всем
    Я стресс снимаю шитьем, садом, едой или хотьбой. Раньше лупила посуду, до приобретения "небьющейся", которая разлетается в мелкую крошку.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

11. Вверх #134651
    Кулинар форума

Доброго дня!

Мои планы нарушены, потому что малая заболела и я с ней сижу. Гуляли по солнышку, сегодня прохладнее, а вчера вообще замечательный день был. Ощущение такое, что весна и скоро лето будет )

Малая закомандовала пирог мамочке испечь, так что после её сна у нас будет урок работы с тестом )) Вот думаю что же такое легкое испечь. Чтобы и она поучаствовала в процессе.

После утренней прогулки съела тарелку супа, попросила добавку и умяла ещё тарелку. Мы сегодня много ходили, устали, и малая теперь дрыхнет без задних ног )
    А я отварила себе пельменей, чай остывает. Вчера в шкафу нашла баночку варенья из инжира, да ещё литровую. Так что к чаю есть сладенькое.

12. Вверх #134652
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    всё предельно просто)
    обычное песочное пеенько - 2 яйца, 0,5ст сах.пудры(я положила 1ст сахара), муки 2ст+разрыхлитель 1 ч.л.+соль шепотка, и масло слив. 150грн (я положила домашние сливки примерно 300гр). всё! охладилось тесто, раскатала, сахар+корица сверху и в духовку. всё!)
    Спасибо!! буду вечером баловаться))))

13. Вверх #134653
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Лиза со щучьей икрой появилась. Очень рекомендую эту девочку, брала у нее уже не раз - отличная икра, да и Лиза сама очень приятная и аккуратная девушка.
    спасибо за наводку! заказала баночку к НГ. ждем-с...

14. Вверх #134654
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    а у нас на работе стрессов столько , что оружие вообще не выдают)))

Последний раз редактировалось _Elena_; 22.12.2015 в 14:28.

15. Вверх #134655
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я голосую за +3!
    Еще голосую за мороз и снег с 11 января, тогда я каникулы продлю еще на недельку ))))))
    После 11 нам ваще неактуально а дети тааак ждут снега
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #134656
    Японамать

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

Мои планы нарушены, потому что малая заболела и я с ней сижу. Гуляли по солнышку, сегодня прохладнее, а вчера вообще замечательный день был. Ощущение такое, что весна и скоро лето будет )

Малая закомандовала пирог мамочке испечь, так что после её сна у нас будет урок работы с тестом )) Вот думаю что же такое легкое испечь. Чтобы и она поучаствовала в процессе.

После утренней прогулки съела тарелку супа, попросила добавку и умяла ещё тарелку. Мы сегодня много ходили, устали, и малая теперь дрыхнет без задних ног )
    А я отварила себе пельменей, чай остывает. Вчера в шкафу нашла баночку варенья из инжира, да ещё литровую. Так что к чаю есть сладенькое.
    Странно она болеет: и ест хорошо, и гуляет, и пирога просит.

Любое песочное тесто и можно вырезать любые фигурки.

Мой в субботу возжелал тоже печь, замутила тесто творожное на лапки, полпорции, он раскатывал и вырезал буквы. Испек "ПАПА" и просит папу попробовать. папа весь в делах, весь в компьютере и малый так незаметно все буквы сам и схрумкал.))))))

17. Вверх #134657
    Постоялец форума
    Прикупила свеженький творожок, хочу махонькие налистнички сварганить,( на водяной баньке пропаренные) надо ток молока купить, забыла, щас мужа попрошу))

18. Вверх #134658
    Не покидает форум Аватар для Yael
    у меня сегодня тоже - не день а чер-те что! Была записана в Киадент (за 3 недели до даты! другого времени не оказалось у них!!!!!)

так такси вызвала за час, ждала полчаса - в панике отменила заказ, вышла ловить машину - фиг вам, НИКТО не останавливается. 2 машины за 15 минут остановила, и то хотели попутчика по дороге, а оказалось им не туда... Причем, предлагала я двойной тариф ....

перезвонила в Киадент... предложили 29-го в 10 утра (буду на работе) , или уже на след. год...

теперь ищу и новую зубную клинику, и новую компанию такси ну что это за клиника, в которую нереально записаться, и что за такси, на которое нельзя рассчитывать

19. Вверх #134659
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    у меня сегодня тоже - не день а чер-те что! Была записана в Киадент (за 3 недели до даты! другого времени не оказалось у них!!!!!)

так такси вызвала за час, ждала полчаса - в панике отменила заказ, вышла ловить машину - фиг вам, НИКТО не останавливается. 2 машины за 15 минут остановила, и то хотели попутчика по дороге, а оказалось им не туда... Причем, предлагала я двойной тариф ....

перезвонила в Киадент... предложили 29-го в 10 утра (буду на работе) , или уже на след. год...

теперь ищу и новую зубную клинику, и новую компанию такси ну что это за клиника, в которую нереально записаться, и что за такси, на которое нельзя рассчитывать
    это тот Киадент, что за Макдональдсом? Вам там нравится?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #134660
    User banned
    а у нас на работе стрессов столько , что оружие вообще не выдают)))

Возмножно, это правильно (насчёт оружия) У жены в аусвайсе прописано разрешение на применение огнестрельного оружия (типа любого, шо под руку подвернётся). Так что, если она в меня чугуниевой сковородой запустит (с мотивацией) то это вообще, так, детсадовские разборки в песочнице
    Но я не даю повода
    Пошёл ужин готовить ( замариновать куриные крылья , потом на грильгазсковороде, и салатик), а то, мало ли что...

Закрытая тема
Страница 6733 из 7518 ПерваяПервая ... 5733 6233 6633 6683 6723 6731 6732 6733 6734 6735 6743 6783 6833 7233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права