как раз моя цитата о самой сути вопроса.
знание рождает еще большее незнание..
более того - одно без другого невозможно
|
как раз моя цитата о самой сути вопроса.
знание рождает еще большее незнание..
более того - одно без другого невозможно
индивидуальная субстанция разумной природы
а футбол что? побоку?
ну та даешь..
Я понял, вы имеете в виду, что в условиях военных действий армии Сатаны и рабов Божьих должны чем-то различаться, но для этого не обязательно клеймить людей. Думаете метки на челах или руках, у первых, а также только на челах, у вторых, могли выглядеть так?
И так?
Но ведь верующие являются пацифистами, что если им встретятся какие-нибудь гопники и отберут их "метки с именем Бога", как тогда ангелы апокалипсиса определят кого именно нужно оставить в живых или кого можно впускать в золотой город? А с клеймом на челе, которое, конечно, невозможно подделать, такого никогда не случится... Спросите у Христоса, он подтвердит![]()
Истина всегда одна
тогда я фиг пойму вообще что делать, если бы евреи воспротивились воле божьей и не пошли убивать и грабить то он бы ожесточил и их сердца, и были ли бы они уничтожены как не богоугодные
а раз они подчинись воле бога и убили, то в итоге они будут на "тёмной стороне силы"
другими словами не подчинился умри сейчас, подчинился умри потом где же спасение когда ?
Истина всегда одна
у вас есть факты или просто у вас вера такая?их (врат Ада) не существует
Факт наличия чистилища, ада, рая, ангелов, демонов, геенны огненной, Средиземья, орков, гоблинов и прочей мифической фауны и флоры должен доказываться теми, кто из выдумал или верит в выдумку)))))
З.Ы. Докажите., что не существует Великого Макаронного Чудища!
Не можете? Значит, оно существует!!!))))))))))))))))
Социальные закладки