есть кожухи, но для этого цепь должна двигаться только прямолинейно, я вот думаю ставить планетарку и кожух.
кстати что думаете по поводу этой планетарки ?
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=2671&t=202731
|
есть кожухи, но для этого цепь должна двигаться только прямолинейно, я вот думаю ставить планетарку и кожух.
кстати что думаете по поводу этой планетарки ?
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=2671&t=202731
Прямолинейность это не про китайцев, они такие кудесники, наверно до сих пор идею им такую никто не подкинул)) Погуглил вопрос планетарок - круто и дорого.
новая планетарка ROHLOFF 22 000 грн![]()
Последний раз редактировалось Respectable; 20.04.2015 в 21:53.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
дурень, причем здесь китайцы?
любой односкоростной велосипед имеет прямолинейную передачу, "украина" харьковская из советского детства - прямолинейная передача, "школьник", "десна", "орленок", десятки названий. Сюда же относится любая велосистема из одной звезды и планетарной втулки - щиток ставится самим производителем.
fatman, что имел ввиду Imruls я прекрасно понял. А говоря про китайцев подразумевал, что им не нужная никакая "прямолинейность" чтоб выдумать кожух, который бы подошел на все велы.
А вот ты похоже меня совсем не понял по последним сообщениям - либо проходи мимо со своими комментариями, либо фильтруй речь, обращаясь ко мне. Уже реально достала твоя быдловатая манера письма, черноротый жирдяй.
25-го критическая масса?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если на переднем переключателе включить первую (маленькую) звезду, то цепь задевает переключатель. Это нормально или должно быть как со второй звездой, когда цепь четко по центру переключателя и не цепляет его???
У меня в своё время была аналогичная проблема - на паре передач цепляла. Долго пытался отрегулировать - не вышло. Забил, вывел так, чтобы цепляла только на 1-1, 1-2 - а этими передачами я пользовался крайней редко.
Теоретически - так быть не должно, и на оборудовании классом выше низкобюджетного - хотя бы на уровне прогулочном типа Acera/X.4 - уже быть не должно.
На Турнее и Альтусе у меня такое было. На Асере и обычном Деоре, без лишних букв - не было.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
В крайних передачах такое происходит же? Редковключаемых?
У меня тоже на двух велах было, я оба и описал![]()
Затирало на стоковой разнобойной трансмиссии, поставил все от одного производителя и одного уровня - все работает как часики, сын даже включил на полный перекос 1-10 (спереди и сзади самые маленькие звезды) - все нормуль.
Arrive ее guilpourra
Нашел на просторах инета ответ на свой вопрос, кому интересно вот видео. Но в этот раз регулировать не буду, думаю, что данная регулировка входит в ТО от драйв спорта. Пусть они первый раз настроят, а я посмотрю и запомню
У меня тоже передний переклюк не точно работает,думаю его поменять но мне кажется придётся менять систему и каретку.Заинтересовался системой 2x9 или 2х10 38\26 ,тоесть по идее надо поменять систему каретку и переклюк,всё остальное должно работать?Какие минусы могут быть, ресурс цепи и касеты сильно уменьшается?
Скорее увеличится, по идее.
жизнь разносилась как туфля...
100% есть на 7 км где продают велосипеды (парковка, площадка между рядами и детской контейнерной) и должны быть на Восходе в рядах.
Социальные закладки