| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Честное слово, ну что за странные вопросы. Водный - такой же универ как и все остальные. Пар символических направлений на бюджетных крыс, - вот и всё. Каждый сам ищет себе работу по связям, знакомым или за бабки.
Вообще-то рабская работа в порту по-моему была всегда. Спрос на раб. силу, готовую по 12 часов пахать за 500 у.е. есть всегд.а
В Водном должны вместо кучи ненужных предметов давать парочку о том, как себя преподнести и устроится на нормальную работую.
Глупый. При чем тут это?
"рабская работа " есть всегда. Просто какой-то процент людей должен работать, а какой-то процент людей должен руководить. Точно так же как и в других институтах....ну почти во всех.
Всегда есть те кто учаться, и потом таки смогут благодаря этому чего-то добиться, и те кто нудит что универ фигня, что все пропало, и все куплено.
А кто-то слышал , что водный планируют соединить с вышкой?
де люкс
слушайте дальше сплетни![]()
я, как раз и имела ввиду судмех., знакомый препод говорит, что у них каждую неделю совещание как раз по этому вопросу, прижимают к стенке!
де люкс
Кстати мне очень понравилась фишка с женской группой судомехаников...=)Уже представил розовый цвет МО....И вазоны с цветами..=)
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
слабо представляю женщину в машинном отделении на судне...
де люкс
Скажите пожалуйста после окончание судомеханического фак-та в водном можно в рейс уйти?? или только можно работать на СРЗ???
есть два направления...Эксплуатационники и Береговые ....так вот первые -это те кто в рейс ходят соответственно престижней, дороже обучение стоит ,если контракт...и бюджет кол-во мест малое и вторые которые занимаются ремонтом на заводах,дешевле обучение и поступить проще...Но есть вариант перейти в последние полтора года обучения с береговых на эксплуатацию ....Кроме этого еще много много нюансов и денег с рабочими документами
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Кто недавно поступал или поступает в ОНМУ и сдавал экзамены(закончил до 2007г.), как вы готовились?
Только у меня не заходит на сайт ОНМУ? =(
Социальные закладки