|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
+100! Вообще пробей салон, между спинкой и подушкой, да везде. И бери деньги при выходе неизвестного клиента из машины. Или хоть что-то.
Все клиенты неизвестные)) когда идут менять идешь с ним и все)) ну или мобила в залог)) так бы у него мобила осталась бы))) могла и намного дороже чем 100 гр стоить))
ну тут конечно уже исключение.
на 1 совет :проверил как только отъехал на без.улицу
2 обычно так и делаю,так как работаю уже 5 лет и ведл много ,а мобила там была хрень.Спасибо за советы.
Есть официальное предложение: все жалобы, вопросы, предложения и пожелания оставлять в телефонном режиме или на личном приёме председателю одесской областной организации Профсоюза таксистов Украины в Одесской области. Адрес: г.Одесса, ул.Ростовская, 6 тел.:795-61-27.
А вот здесь http://www.odessa.ua/ru/news/33358/ - полезная информация как для таксистов так и для всех автолюбителей города.
Выдержка - наше главное оружие!
... раньше, всегда знал что большинство таксистов постоянно курят (и не сигареты).... проработав 2 года в одном из самых дорогих такси одессы, понял что глубоко заблуждался........ встретить водителя "ни под чем" оказывается не так то и просто, особенно в вечерне-ночное время..... и должен сказать, что вам очень повезет, если к вам приедет просто накуренный водитель... убиваются всем что можно достать на момент смены, от простой травы и аптечных препаратов, до внутревенных !!!!! а когда был период продажи легальных наркотиков, то в ход шло просто все что предлагали на прилавках, от курительных смесей и до разнообразных порошков и таблеток. а если у человека например серьезные проблемы с девушкой, то он убивается в хлам всем подряд и выходит работать чтоб хоть как-то отвлечься от проблем. короче за время своей работы я повидал водил под травой, под аптечными таблетками, сиропами и т.д., под ширкой, под амфетаминами, под колесами..... и еще много-много под чем, и не только чем-то одним, а и при смешивании многих препаратов одновременно.
поэтому, если кто-то жалуется что к нему приехал как ему кажется накуренный водитель, радуйтесь, трава эта самый безвредный и самый простой повседневный наркотик под которым ездит большая, повторяюсь большая часть таксистов, причем начиная от молодых парней и заканчивая дедами, про которых никогда в жизни нельзя сказать что он курит.
повторяюсь, я работал в одном из самых "крутых" такси города, а что уже говорить о бюджетных ????
Уважаемый, Вам, наверное, действительно заняться нечем! Как Вы можете говорить за бОльшую часть таксистов, работая в одной службе (максимум в двух)? Уверен, что Ваш возраст не превышает 25 лет и работаете Вы в службе, которая на рынке не более 2-х лет и Ваш контингент общения среди таксистов - Ваши ровестники, которые в такси "случайные люди",а не старые, опытные таксисты. Если Вы выскажете эти мысли вслух среди как раз бОльшей части таксистов с опытом:"если кто-то жалуется что к нему приехал как ему кажется накуренный водитель, радуйтесь, трава эта самый безвредный и самый простой повседневный наркотик под которым ездит большая, повторяюсь большая часть таксистов, причем начиная от молодых парней и заканчивая дедами, про которых никогда в жизни нельзя сказать что он курит" , - то в лучшем случае, на Вас "старая гвардия" косо посмотрит и скажут: "Иди-ка отсюда мальчик..." и далее импровизация, а новые люди в такси, не знающие реалий, просто изумлённо посмотрят и даже могут Вам поверить. Но вот пассажирам о своём маленьком мирке здесь не расссказывайте как о глобальной проблеме: они-то ездят постоянно и с разными службами и ночью тоже.
Выдержка - наше главное оружие!
Ты что совсем ку-ку чтоли, какой бред, это чистая правда. Я знаю очень много таксистов, и 100 % из них регулярно на работе употребляет наркотики. Не употребляет лишь небольшой процент тех кто в такси подрабатывает делая 1 заказ в день. Я лично знаю людей которые могли работать 2-3 суток без перерыва употребляя амфетамины летом - в сезон когда в такси очень много работы. А в стар такси там же молдаване, наверное пьют какой нибуть молдавский шмурдяк.
да стар !!!!!))))) .... не знаю ни одной такой истории о лишении прав.... гаишники, они способны только на запах определять состояние водителя, а наркотики запаха не дают!!!! накурился, закапал глаза и вперед, никто тебя не спалит, если вести себя нормально и не ржать как идиот когда у тебя проверяют документы. а те, кто принимает аптечные, например кодеиносодержащие препараты, как ты их спалишь ??? анализы на алкоголь наркотики не показывают, вот знакомый попал в дтп по наркотой, приехал, отлил в баночку, сутки страха, на следующий день результат - все в норме, признаков алкоголя не обнаружено.......
флешмоб на форуме![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ниразу не приезжал "накуренный" водитель .. раньше такси пользовался довольно часто в течении нескольких лет ... сейчас лишь, когда свой транспорт отдыхает на стоянке
а как ты определишь, накуренный он или нет ???? еще раз говорю глаза закапал и все.... накуренный водитель , это не обязательно тот кто приедет к тебе с красными глазами и будет постоянно ржать. можно накуриться и вести себя абсолютно нормально, находясь в тоже время "в своем мире", и ни один клиент никогда в жизни не подумает что с тобой что-то не так
Давно сюда не заглядывал... "Занимательная математика" тут всегда держит первенство рейтинга,вот и я -почитав немного - тоже(опять) "заразился"
Взяв за основу выше посчитанное получилось,что примерная себестоимость пробега авто состовляет 1,44грн\км (за основу взял самый распостранённый "народный" ланос) который через 5 лет продаём...и что осталось продаём за пол цены(если повезёт!)
Расчёт:
Показать скрытый текст
расчёт
если коротко, то получается,что 2,88грн\км и это не то,что без заработка.... это даже ещё в минус,так как нужно отдать за заказ (2,50-3,0грн или 10-20%от заказа) + за неделю работы (70-100грн.)+за связь примерно 100грн\мес. а всё,что больше уже заработок....
Может ошибся где-то? жду опровержений!![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Социальные закладки