Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 673 из 2686 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 53705
  1. Вверх #13441
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    +100! Вообще пробей салон, между спинкой и подушкой, да везде. И бери деньги при выходе неизвестного клиента из машины. Или хоть что-то.
    Все клиенты неизвестные)) когда идут менять идешь с ним и все)) ну или мобила в залог)) так бы у него мобила осталась бы))) могла и намного дороже чем 100 гр стоить))
    ну тут конечно уже исключение.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #13442
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    4500 в год это содержание авто при пробеге 30к тыс в год.
    10грн*365дней=3650грн на межсменное хранение средства производства.

3. Вверх #13443
    Не покидает форум Аватар для samym
    Все клиенты неизвестные)) когда идут менять идешь с ним и все)) ну или мобила в залог)) так бы у него мобила осталась бы))) могла и намного дороже чем 100 гр стоить))
    Намного дороже! В виде подельника.
    А пошёл вместе менять, для начала то же лежал бы мордой в асфальт.

4. Вверх #13444
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    +100! Вообще пробей салон, между спинкой и подушкой, да везде. И бери деньги при выходе неизвестного клиента из машины. Или хоть что-то.
    ну тут конечно уже исключение.
    на 1 совет :проверил как только отъехал на без.улицу
    2 обычно так и делаю,так как работаю уже 5 лет и ведл много ,а мобила там была хрень.Спасибо за советы.

5. Вверх #13445
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Намного дороже! В виде подельника.
    А пошёл вместе менять, для начала то же лежал бы мордой в асфальт.
    это точно,прошлой весной была такая почти история с знакомым,только принимали у него в авто и с ним.Хоть и люди были через базу,отпустили его только утром.

6. Вверх #13446
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Есть предложение. Чтоб тема не превращалась в помойку для желающих обхаять таксистов, разбирать каждый конкретный случай претензий.
    Ну типа Общества защиты прав, или Третейского суда.
    Чтоб любой жалобщик знал, что просто полить грязью не получится, пусть создадут отдельную помоечную тему.
    А здесь выслушать обе стороны, разобраться в конфликте и найти не только виноватых, но и как исключить это в дальнейшем.
    Есть официальное предложение: все жалобы, вопросы, предложения и пожелания оставлять в телефонном режиме или на личном приёме председателю одесской областной организации Профсоюза таксистов Украины в Одесской области. Адрес: г.Одесса, ул.Ростовская, 6 тел.:795-61-27.

А вот здесь http://www.odessa.ua/ru/news/33358/ - полезная информация как для таксистов так и для всех автолюбителей города.
    Выдержка - наше главное оружие!

7. Вверх #13447
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    И как мы отличим обычного человека за баранкой от таксиста? Бумаги, справки, лицензия, шашечки и т.д.?
    Неосуществимо...
    Так это не Вам отличать, а разрешительной системе МВД Украины, имеющей право на выдачу разрешения на приобретение, ношение, хранение пистолета, стреляющего резиновыми пулями (травматика).

8. Вверх #13448
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Что то мои цифры никто не хочет опровергать)) насчет амортизации)))
    как на пустом месте придумывать небылицы soxo тут как тут))
    SVIKIK, дорогой, чтоб тебя опровергнуть, надо для начала умудритса тебя прочитать!!! (это бил кавкаски пашутилка!)
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #13449
    Новичок
    ... раньше, всегда знал что большинство таксистов постоянно курят (и не сигареты).... проработав 2 года в одном из самых дорогих такси одессы, понял что глубоко заблуждался........ встретить водителя "ни под чем" оказывается не так то и просто, особенно в вечерне-ночное время..... и должен сказать, что вам очень повезет, если к вам приедет просто накуренный водитель... убиваются всем что можно достать на момент смены, от простой травы и аптечных препаратов, до внутревенных !!!!! а когда был период продажи легальных наркотиков, то в ход шло просто все что предлагали на прилавках, от курительных смесей и до разнообразных порошков и таблеток. а если у человека например серьезные проблемы с девушкой, то он убивается в хлам всем подряд и выходит работать чтоб хоть как-то отвлечься от проблем. короче за время своей работы я повидал водил под травой, под аптечными таблетками, сиропами и т.д., под ширкой, под амфетаминами, под колесами..... и еще много-много под чем, и не только чем-то одним, а и при смешивании многих препаратов одновременно.

поэтому, если кто-то жалуется что к нему приехал как ему кажется накуренный водитель, радуйтесь, трава эта самый безвредный и самый простой повседневный наркотик под которым ездит большая, повторяюсь большая часть таксистов, причем начиная от молодых парней и заканчивая дедами, про которых никогда в жизни нельзя сказать что он курит.

повторяюсь, я работал в одном из самых "крутых" такси города, а что уже говорить о бюджетных ????

10. Вверх #13450
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    байки из склепа

11. Вверх #13451
    Новичок
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    байки из склепа
    мне что, по твоему больше заняться нечем, чтоб выдумывать байки ???? все что описано выше чистая правда, т.к. я уже 2 года там работаю и знаю о чем говорю, повторюсь, особенно это относится к тем кто работает с вечера и всю ночь !!!!!

12. Вверх #13452
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от nmqx Посмотреть сообщение
    мне что, по твоему больше заняться нечем, чтоб выдумывать байки ???? все что описано выше чистая правда, т.к. я уже 2 года там работаю и знаю о чем говорю, повторюсь, особенно это относится к тем кто работает с вечера и всю ночь !!!!!
    А новый бред повеселил)) наоборот таксисты самые культурные водители, потому что из за таких шалостей могут лишится прав.
    А самом дорогом каком стар??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #13453
    Уважаемый, Вам, наверное, действительно заняться нечем! Как Вы можете говорить за бОльшую часть таксистов, работая в одной службе (максимум в двух)? Уверен, что Ваш возраст не превышает 25 лет и работаете Вы в службе, которая на рынке не более 2-х лет и Ваш контингент общения среди таксистов - Ваши ровестники, которые в такси "случайные люди",а не старые, опытные таксисты. Если Вы выскажете эти мысли вслух среди как раз бОльшей части таксистов с опытом:"если кто-то жалуется что к нему приехал как ему кажется накуренный водитель, радуйтесь, трава эта самый безвредный и самый простой повседневный наркотик под которым ездит большая, повторяюсь большая часть таксистов, причем начиная от молодых парней и заканчивая дедами, про которых никогда в жизни нельзя сказать что он курит" , - то в лучшем случае, на Вас "старая гвардия" косо посмотрит и скажут: "Иди-ка отсюда мальчик..." и далее импровизация, а новые люди в такси, не знающие реалий, просто изумлённо посмотрят и даже могут Вам поверить. Но вот пассажирам о своём маленьком мирке здесь не расссказывайте как о глобальной проблеме: они-то ездят постоянно и с разными службами и ночью тоже.

14. Вверх #13454
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    ... раньше, всегда знал что большинство таксистов постоянно курят (и не сигареты).... проработав 2 года в одном из самых дорогих такси одессы, понял что глубоко заблуждался........ встретить водителя "ни под чем" оказывается не так то и просто, особенно в вечерне-ночное время..... и должен сказать, что вам очень повезет, если к вам приедет просто накуренный водитель... убиваются всем что можно достать на момент смены, от простой травы и аптечных препаратов, до внутревенных !!!!! а когда был период продажи легальных наркотиков, то в ход шло просто все что предлагали на прилавках, от курительных смесей и до разнообразных порошков и таблеток. а если у человека например серьезные проблемы с девушкой, то он убивается в хлам всем подряд и выходит работать чтоб хоть как-то отвлечься от проблем. короче за время своей работы я повидал водил под травой, под аптечными таблетками, сиропами и т.д., под ширкой, под амфетаминами, под колесами..... и еще много-много под чем, и не только чем-то одним, а и при смешивании многих препаратов одновременно.

поэтому, если кто-то жалуется что к нему приехал как ему кажется накуренный водитель, радуйтесь, трава эта самый безвредный и самый простой повседневный наркотик под которым ездит большая, повторяюсь большая часть таксистов, причем начиная от молодых парней и заканчивая дедами, про которых никогда в жизни нельзя сказать что он курит.

повторяюсь, я работал в одном из самых "крутых" такси города, а что уже говорить о бюджетных ????
    ниразу не приезжал "накуренный" водитель .. раньше такси пользовался довольно часто в течении нескольких лет ... сейчас лишь, когда свой транспорт отдыхает на стоянке
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #13455
    Живёт на форуме
    А новый бред повеселил)) наоборот таксисты самые культурные водители, потому что из за таких шалостей могут лишится прав.
    Ты что совсем ку-ку чтоли, какой бред, это чистая правда. Я знаю очень много таксистов, и 100 % из них регулярно на работе употребляет наркотики. Не употребляет лишь небольшой процент тех кто в такси подрабатывает делая 1 заказ в день. Я лично знаю людей которые могли работать 2-3 суток без перерыва употребляя амфетамины летом - в сезон когда в такси очень много работы. А в стар такси там же молдаване, наверное пьют какой нибуть молдавский шмурдяк.

16. Вверх #13456
    Новичок
    да стар !!!!!))))) .... не знаю ни одной такой истории о лишении прав.... гаишники, они способны только на запах определять состояние водителя, а наркотики запаха не дают!!!! накурился, закапал глаза и вперед, никто тебя не спалит, если вести себя нормально и не ржать как идиот когда у тебя проверяют документы. а те, кто принимает аптечные, например кодеиносодержащие препараты, как ты их спалишь ??? анализы на алкоголь наркотики не показывают, вот знакомый попал в дтп по наркотой, приехал, отлил в баночку, сутки страха, на следующий день результат - все в норме, признаков алкоголя не обнаружено.......

17. Вверх #13457
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    флешмоб на форуме
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #13458
    Новичок
    ниразу не приезжал "накуренный" водитель .. раньше такси пользовался довольно часто в течении нескольких лет ... сейчас лишь, когда свой транспорт отдыхает на стоянке

а как ты определишь, накуренный он или нет ???? еще раз говорю глаза закапал и все.... накуренный водитель , это не обязательно тот кто приедет к тебе с красными глазами и будет постоянно ржать. можно накуриться и вести себя абсолютно нормально, находясь в тоже время "в своем мире", и ни один клиент никогда в жизни не подумает что с тобой что-то не так

19. Вверх #13459
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Ты что совсем ку-ку чтоли, какой бред, это чистая правда. Я знаю очень много таксистов, и 100 % из них регулярно на работе употребляет наркотики. Не употребляет лишь небольшой процент тех кто в такси подрабатывает делая 1 заказ в день. Я лично знаю людей которые могли работать 2-3 суток без перерыва употребляя амфетамины летом - в сезон когда в такси очень много работы. А в стар такси там же молдаване, наверное пьют какой нибуть молдавский шмурдяк.
    Так про старо-чемпионы нас не удивить, а про другие службы вы погарячились изрядно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #13460
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Давно сюда не заглядывал... "Занимательная математика" тут всегда держит первенство рейтинга,вот и я -почитав немного - тоже(опять) "заразился"
    Взяв за основу выше посчитанное получилось,что примерная себестоимость пробега авто состовляет 1,44грн\км (за основу взял самый распостранённый "народный" ланос) который через 5 лет продаём...и что осталось продаём за пол цены(если повезёт!)
    Расчёт:
      Показать скрытый текст
    расчёт

если коротко, то получается,что 2,88грн\км и это не то,что без заработка.... это даже ещё в минус,так как нужно отдать за заказ (2,50-3,0грн или 10-20%от заказа) + за неделю работы (70-100грн.)+за связь примерно 100грн\мес. а всё,что больше уже заработок....
    Может ошибся где-то? жду опровержений!
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

Ответить в теме
Страница 673 из 2686 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права