Ватные пододеяльники - это крутоИщутся ватные или синтепоновые одеяла и пододеяльники!. Вариант для полярников
![]()
|
Ватные пододеяльники - это крутоИщутся ватные или синтепоновые одеяла и пододеяльники!. Вариант для полярников
![]()
Merry Сrisis!
Похоже на начало романа.
У кого весы для похудения завалялись? )))
Проводок в виде динамика? Оригинально.за умереный обмен...
центр города и все около него
и еще отдам колонку на конце проводок (типа динамик наверное) за + в репу...
Вот кто даст ссылку хотя бы на картинку такого чуда, тому тоже + в репу не пожалею.
Это пишет та, которая худеть собралась!за шоколадку если вдруг без дела лежит ))))![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а вот мне интересно - что мешать вилкой : суп или компот ?
кака така личка ? Всё на виду, нам нечего скрывать (тут должен быть неприличный смайлик, но в виду предстоящей встречи я поостерегуся вся так выставляцца )
перловая форумовка, значиццо ? Я ЗА, только все субботы сентября у меня поездки по детдомам или праздники для них - тут, в Одессе.
Планируйте на воскресенья, а ? Или на совсем вечер, от 19.00, не раньше. А мну пожалели и говорят, что и 18.00 я успеюради такого дела привезут побыстрее
![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 08.09.2011 в 12:54.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
не знала, что весы способствуют процессу похудения, всегда думала, что лучшая диета, это пластырь на рот.Нужны весы... хочу худеть )))
за умереный обмен...
центр города и все около него
и еще отдам колонку на конце проводок (типа динамик наверное) за + в репу...
ну или за шоколадку если вдруг без дела лежит ))))
это как??? без дела??? купил и при этом не любишь шоколадки или срок годности тю-тю???
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки