Можно поздравить друг друга с Первой Победой ЧО в 2011 году. Ура, товарищи!!!
| ||
Тема: Черноморец
Можно поздравить друг друга с Первой Победой ЧО в 2011 году. Ура, товарищи!!!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
..команда Черноморец бронзовый призёр 2010 года среди 1998-97г.р. по художественной гимнастике! И это факт!
Помню тут были поклонники таланта Левиги. Вон, в Азербайджан играть поехал.. Севастополю очевидно не подошел..)
http://football.ua/ukraine/news/119922.html
Петр Ковальчук подписал контракт с «Черноморцем»
1 февраля 2011 Сегодня ФК «Черноморец» заключил соглашение с 26-летним центральным защитником Петром Ковальчуком. Контракт рассчитан на 1, 5 года.
Петр Ярославович КОВАЛЬЧУК родился 28 мая 1984 года в Ивано-Франковской области. Рост – 183 см, вес – 75 кг. Воспитанник ДЮСШ-3 (Ивано-Франковск). Выступал в командах: «Черногора» Ивано-Франковск, «Спартак» Ивано-Франковск, «Кривбасс» Кривой Рог, «Днестр» Овидиополь, ФК «Львов». В текущем сезоне сыграл за львовский клуб 20 матчей.
Всего в чемпионатах Украины провел 200 матчей, забил 2 гола.
Какая чудесная результативностьВсего в чемпионатах Украины провел 200 матчей, забил 2 гола.
Тут становится скучно
Сегодня ФК «Черноморец» заключил соглашение с 26-летним центральным защитником Петром Ковальчуком. Контракт рассчитан на 1, 5 года.
Петр Ярославович КОВАЛЬЧУК родился 28 мая 1984 года в Ивано-Франковской области. Рост – 183 см, вес – 75 кг. Воспитанник ДЮСШ-3 (Ивано-Франковск). Выступал в командах: «Черногора» Ивано-Франковск, «Спартак» Ивано-Франковск, «Кривбасс» Кривой Рог, «Днестр» Овидиополь, ФК «Львов». В текущем сезоне сыграл за львовский клуб 20 матчей.
Всего в чемпионатах Украины провел 200 матчей, забил 2 гола.
Зачем Левиге Азербальджан,пусть возвращается к нам в Одессу.
Последний раз редактировалось МОНСТЕРА; 01.02.2011 в 14:07.
кто тренер нашей любимой одесской команды???
Qualis bista, et mors ita (лат.) какова жизнь,
такова смерть
Очередное мегаподписание. Очень надеюсь, что ГРИ знает. шо делает.... На дружественном гасте промелькнула инфа за братьев Баранцов. Вот это было бы неплохо.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
kalminir А те зачем?
та я недавно из за границы приехал... прожил там год... и вот не было возможности следить за клубом моего любимого города))
Qualis bista, et mors ita (лат.) какова жизнь,
такова смерть
от вы злые))
Someday, someway
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/4366/
Понравилась наколка Ширяева![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Опытные такие..сразу видно..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Тигруля бы лучше ворота с пролетающим мимо мячом изобразил-может хоть это бы мастерства добавилоTVikS Понравилась наколка Ширяева
Социальные закладки