Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 673 из 1196 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 23912
  1. Вверх #13441
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    давайте только сюда политику не перетягивать, плиииззз
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #13442
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    У меня папа такую установку сделал в году этак 1983 из подручных средств для дома, для семьи.
    В каком то журнале была простейшая схема: "живая" и "мертвая" вода.
    вода такого электролизера сугубо ядовитая - в воду уходит металл анода (анод умельцы делали из нержавейки).
    пить такую воду- все равно что пить тосол.

Анод должен быть из чистого углерода (графита). Тогда вода пригодна для питья.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 21.03.2014 в 20:15.

3. Вверх #13443
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Девушка так раздраженно, ну нам же надо знать, какой точно адрес, чтобы сказать Вам о возможности и цене подключения. ...
    я бы сказал - "Жмеринка, ул Ленина, дом 197, кв .23. Приезжайте, жду."

4. Вверх #13444
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    вода такого электролизера сугубо ядовитая - в воду уходит металл анода (анод умельцы делали из нержавейки).

а что происходит на катоде?

5. Вверх #13445
    Мисс Одесский Форум
    я бы сказал - "Жмеринка, ул Ленина, дом 197, кв .23. Приезжайте, жду."
    Пробила адрес, есть даже строение под № 224.
    стомАТОлог

6. Вверх #13446
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Про адреса...Вспомнила кое-что. Развод, не развод, но явно что-то не то. Несколько лет назад заинтересовало одно объявление на работу, опыт работы не требовался, обещали обучение и набор по результатам собеседования. Позвонила, записалась на это собеседование. Точный адрес не помню, но это на Бунина, между Александровским проспектом и Екатерининской. Ну была помладше, наивнее и верила во всякие чудеса, вот и отправилась. Притопала значит, а там несчастная облупленная дверь, да ещё на кодовом замке со стёртыми цифрами. Звоню по телефону - не берут, стучу - глухо. Пришлось домой возвращаться. Была дико злая, т.к. на улице холодина и гололёд. Проходит неделя, мне звонят оттуда и говорят - "Поздравляем! Вы прошли собеседование, вы нам подходите, приходите" Я - как же так я прошла собеседование, если даже у вас не была? Не помню, что там мне ответили, но после такого звонка стало ясно, что что-то у них там не совсем чисто.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

7. Вверх #13447
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Про адреса...Вспомнила кое-что. Развод, не развод, но явно что-то не то. Несколько лет назад заинтересовало одно объявление на работу, опыт работы не требовался, обещали обучение и набор по результатам собеседования. Позвонила, записалась на это собеседование. Точный адрес не помню, но это на Бунина, между Александровским проспектом и Екатерининской. Ну была помладше, наивнее и верила во всякие чудеса, вот и отправилась. Притопала значит, а там несчастная облупленная дверь, да ещё на кодовом замке со стёртыми цифрами. Звоню по телефону - не берут, стучу - глухо. Пришлось домой возвращаться. Была дико злая, т.к. на улице холодина и гололёд. Проходит неделя, мне звонят оттуда и говорят - "Поздравляем! Вы прошли собеседование, вы нам подходите, приходите" Я - как же так я прошла собеседование, если даже у вас не была? Не помню, что там мне ответили, но после такого звонка стало ясно, что что-то у них там не совсем чисто.
    Почему не поверили? Вы прошли собеседование на работу лучшим стучальщиком в двери и звонарем в рельсу))))
    Последний раз редактировалось Мулан; 21.03.2014 в 21:33.

8. Вверх #13448
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Почему не поверили? Вы прошли собеседование на работу лучшим стучальшиком в двери и звонарем в рельсу))))
    У них это называлось pr-менеджер
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

9. Вверх #13449
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Самый прикольный лохотрон сделали жители Крыма, взяв кредиты в украинских банках примерно на 25 миллиардов гривен.
    Мне кажется, что их возвращать не будут.
    Куда служба безопасности звонить будет?
    Путину?
    С другой стороны, у этих же жителей примерно на такую же сумму лежат там же депозиты.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #13450
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    С другой стороны, у этих же жителей примерно на такую же сумму лежат там же депозиты.
    Правильно, цыган хохла не объегорит))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

11. Вверх #13451
    Посетитель
    кто попал на косметику Дешели -давайте объединяться

12. Вверх #13452
    Частый гость Аватар для Lenami
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Странно. А Ваш паспорт случайно не мог оказаться у этого человека?
    Мог со "своими" намутить кредит.
    Вы сказали по телефону, что не водитесь с этим человеком, и уж точно ни за какой кредит не расписывались поручителем?
    Это же уголовное дело для сотрудника, который такой кредит оформлял.

Вы не переживайте. Если дойдёт до суда - то делайте экспертизу подписи.
    Да я свой паспорт даже мужу не даю, не то что там бывшей однокласснице, которую после школы так ни разу и не видела. Я конечно не хамила этим "якобы представителям банка", но в мягкой форме объяснила, что это их проблемы, что они без моего ведома оформили меня поручителем. После минутного излияния моих возмущений там просто бросили трубку. Телефон звонивших я пробила, пишут, что это типа автоответчик Привата или их представители, которые нередко ошибаются (или не ошибаются, а пытаются развести).
    Люблю людей

13. Вверх #13453
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Sheyumen Посмотреть сообщение
    кто попал на косметику Дешели -давайте объединяться
    и мазаться))))

14. Вверх #13454
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    А меня ещё установка платная удивляет. Почему платная? Мда уж... Он же в розетку включается. Неужели это какая-то необычная манипуляция. Или я ничего не понимаю в приборах.
    ПРиборчик, что в разетку втыкается, и в стакане воду делает жижей, это не фильтр.Это электролизер, и все. У них фильтр большой устанавливается на кран в квартире, вот он и стоит 8000 гр.

Но анодная вода плюсовая, ведь она практически не нужна для питья, ну кроме как в бактерицидных целях. Что вы скажете о катоде? Тоже из графита нужен?

15. Вверх #13455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    и мазаться))))
    нет не мазаться ,а раскрыть их аферу

16. Вверх #13456
    Постоялец форума Аватар для 007
    А в чем проблема? Деньги в банк не вернули после того как вы расторгли все?

17. Вверх #13457
    а что происходит на катоде?
    Так называемый «экспресс-анализ» представляет собой демонстрацию процесса электролиза воды. Визуальная экспертиза – это сильный аргумент. Шарлатаны берут водопроводную или очищенную питьевую воду и предлагают оценить качество воды используя якобы современный прибор для определения химического состава воды. При этом после завершения работы «чудо» прибора – на дне емкости с водой, выпадает осадок или хлопья. Со слов продавцов, чёрными хлопьями выпадают тяжёлые металлы, синий цвет дают нитраты, нитриты и пестициды. А рыжий цвет показывает наличие в воде металлической ржавчины. Некоторые «горе - испытатели» объявляют о наличии в воде тяжёлых металлов, другие – радиации, третьи о загрязнении воды ещё чем-нибудь… Привлекательной такую картину не назовёшь. На самом деле «современным прибором» является обычный электролизатор воды, или как его еще называют «цветной тестер», а процесс называется электролизом воды. Этот «чудо – прибор» показывает наличие или отсутствие в воде растворимых солей. Принцип работы довольно прост. В воду помещают два электрода – катод и анод. После того как через воду прошёл электрический ток, в стакане появился осадок. Осадок в виде коричневых хлопьев - это гидроокись железа из электродов, корродирующих при электролизе....
    «Чудо-прибор» не имеет никакого отношения к определению качества питьевой воды, так как не устанавливает ни качественно, ни количественно, ни один из компонентов, входящих в её состав. Он не сертифицирован и не применяется ни в лабораториях, ни на производстве. А вот оценить химический состав воды по цвету осадка при электролизе – это под силу только шарлатанам, использующим электролиз в своем сомнительном бизнесе.

18. Вверх #13458
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Вы слегка опоздали, все уже вскрыто-раскрыто. Наберите в поисковике "Дешели лохотрон" и убедитесь сами.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #13459
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    тогда надо попросить их сделать такие же манипуляции с водой после ИХ очистителя.....вода поведет себя точно так же! выгнать их после этого с позором!

20. Вверх #13460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    тогда надо попросить их сделать такие же манипуляции с водой после ИХ очистителя.....вода поведет себя точно так же! выгнать их после этого с позором!
    С дистиллированной водой ничего подобного не произойдет.
    Но пить ее нельзя.

Ответить в теме
Страница 673 из 1196 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права