давайте только сюда политику не перетягивать, плиииззз![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
давайте только сюда политику не перетягивать, плиииззз![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Последний раз редактировалось Dramteatr; 21.03.2014 в 20:15.
Про адреса...Вспомнила кое-что. Развод, не развод, но явно что-то не то. Несколько лет назад заинтересовало одно объявление на работу, опыт работы не требовался, обещали обучение и набор по результатам собеседования. Позвонила, записалась на это собеседование. Точный адрес не помню, но это на Бунина, между Александровским проспектом и Екатерининской. Ну была помладше, наивнее и верила во всякие чудеса, вот и отправилась. Притопала значит, а там несчастная облупленная дверь, да ещё на кодовом замке со стёртыми цифрами. Звоню по телефону - не берут, стучу - глухо. Пришлось домой возвращаться. Была дико злая, т.к. на улице холодина и гололёд. Проходит неделя, мне звонят оттуда и говорят - "Поздравляем! Вы прошли собеседование, вы нам подходите, приходите"Я - как же так я прошла собеседование, если даже у вас не была? Не помню, что там мне ответили, но после такого звонка стало ясно, что что-то у них там не совсем чисто.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
кто попал на косметику Дешели -давайте объединяться
Да я свой паспорт даже мужу не даю, не то что там бывшей однокласснице, которую после школы так ни разу и не видела. Я конечно не хамила этим "якобы представителям банка", но в мягкой форме объяснила, что это их проблемы, что они без моего ведома оформили меня поручителем. После минутного излияния моих возмущений там просто бросили трубку. Телефон звонивших я пробила, пишут, что это типа автоответчик Привата или их представители, которые нередко ошибаются (или не ошибаются, а пытаются развести).
Люблю людей
ПРиборчик, что в разетку втыкается, и в стакане воду делает жижей, это не фильтр.Это электролизер, и все. У них фильтр большой устанавливается на кран в квартире, вот он и стоит 8000 гр.
Но анодная вода плюсовая, ведь она практически не нужна для питья, ну кроме как в бактерицидных целях. Что вы скажете о катоде? Тоже из графита нужен?
Так называемый «экспресс-анализ» представляет собой демонстрацию процесса электролиза воды. Визуальная экспертиза – это сильный аргумент. Шарлатаны берут водопроводную или очищенную питьевую воду и предлагают оценить качество воды используя якобы современный прибор для определения химического состава воды. При этом после завершения работы «чудо» прибора – на дне емкости с водой, выпадает осадок или хлопья. Со слов продавцов, чёрными хлопьями выпадают тяжёлые металлы, синий цвет дают нитраты, нитриты и пестициды. А рыжий цвет показывает наличие в воде металлической ржавчины. Некоторые «горе - испытатели» объявляют о наличии в воде тяжёлых металлов, другие – радиации, третьи о загрязнении воды ещё чем-нибудь… Привлекательной такую картину не назовёшь. На самом деле «современным прибором» является обычный электролизатор воды, или как его еще называют «цветной тестер», а процесс называется электролизом воды. Этот «чудо – прибор» показывает наличие или отсутствие в воде растворимых солей. Принцип работы довольно прост. В воду помещают два электрода – катод и анод. После того как через воду прошёл электрический ток, в стакане появился осадок. Осадок в виде коричневых хлопьев - это гидроокись железа из электродов, корродирующих при электролизе....
«Чудо-прибор» не имеет никакого отношения к определению качества питьевой воды, так как не устанавливает ни качественно, ни количественно, ни один из компонентов, входящих в её состав. Он не сертифицирован и не применяется ни в лабораториях, ни на производстве. А вот оценить химический состав воды по цвету осадка при электролизе – это под силу только шарлатанам, использующим электролиз в своем сомнительном бизнесе.
тогда надо попросить их сделать такие же манипуляции с водой после ИХ очистителя.....вода поведет себя точно так же! выгнать их после этого с позором!
Социальные закладки