| ||
Тема: Все о йорках
а,Кинга дети так неудачно прогуляли...по репейникам, а потом сами попытались их вытащить....результат таков-собака ходит с подстриженной левой ляжкой))) ну,ооочень красиво
Я пользуюсь ESPREE SILKY SHOW Шелковый Выставочный шампунь для собак,а второй я только купила,но т.к. еще не закончился тот,то еще не пробовала.Ну вот Аленка пользовалась и довольна,а я ничего не могу сказать. SILKY SHOW у меня было 2 или 3 баночки,вот последняя закончится и я буду уже тем пользоваться.А кондея у меня еще старого много,потому пока не покупала новый,но обязательно хочу его попробовать.
Жалко малыша!Может вы погорячились со стрижкой?Флора тоже не один раз хватала репьяхи и я всегда сижу и часами по локону распутываю ей.Вот и вчера хапанула такой большой и цепкий репьях,что мне жаже пришлось папильотки раскручивать и всю дорогу я вынимала из нее этот будяк,но вынула без потерь.Представляю,если бы выставочную собу пришлось стричь из-за этих репьяхов.Аж страшно.Я конечно понимаю,что нужно ее одевать в халатик,но мне ее очень жаль т.к.очень жарко сейчас.
обязательно![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
дело в том, что у него их было 4штуки...и кроме колючести они ещё и такие липкие....а дети пытаясь распутать только сильнее всё спутали. Я сначала всё стала разбирать,но Кингуша так скулил.....что решили испортить красоту... так жалко, не то слово....
Эх,девченки!Вы меня зажгли.Буду просить Люду вамыть новым шампунем и кондишином в субботу.Потом и я смогу что-то рассказать.Я на него положила глаз еще в петмаркете,а потом увидела у Люды и попросила мне оставить его,но еще не пробовали.Значит в субботу и от меня комменты можно будет услышать.
А чтобы без потерь вынимать липкие колючки мы пользуемся спреем для распутывания волос или просто спреем для волос, можно кондиционером, который не надо смывать.
У нас на даче была такая история с этими колючками) Жорик в прошлом году гулял по огороду и влез в заросли сорняков (ну не успели все повыдергивать) и пропал. Мы его ищем, зовем, а собы нет. Только тихий скулеж слышится издалека. Когда мы подошли ближе, чуть не попадали со смеху - Жора прилип к кустам и не мог сам отклеиться. Какая-то трава крепко держала "злого и грозного" пса, который без страха бросается на больших собак, а тут травка))))) Зато когда я увидела сколько на нем было колючек-прилипал нам было не до смеха. На нем практически не было "живого" места.
Да,мы в них живем.Люда нам бантиками их крутит и ни один человек равнодушно не прошел мимо Флорика.Кто-то бурчит на нас,что мы издеваемся над собой,кто-то жалеет ее,что ей больно,кто-то крутит у виска-мол сумасшедшие,зачем столько бантиков крутить,ну а кто-то спрашивает-это бигуди,конечно большинство в полном восторге от этих ярких бантиков.Когда закончатся выставки и мы ее повяжем мне будет очень не хватать этих бантиков.Она в них совсем другая (худая,длинноногая,гончая),только распустишь их,то сразу упитанная,не высокого роста,а из-за опущенных усов немного грустная.
да, еще Оля нарекламирует шампуни и я не удержусьБуду оставшимися фруктами груммера свою шевелюру мыть
кстате, от их бальзама моя коса до пояса расчесывается на ура
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Однажды женщина послала своего мужа купить косметику для собаки.Он пришел домой и спрашивает:"Дорогая,а сколько стоит шампунь которым я голову мою?"Но я ему не сказала!!!
Не, ну и как вам это нравится?!!!!!
http://lugansk.lug.slando.ua/obyavlenie/schenki-zolotogo-yorka-ID4Ud9p.html#4dfd002f;r:;s:
Смешали шпица непонятно с кем и получили золотого йорка!!!! Вот как люди умеют! Нарочно не придумаешь!!!
Последний раз редактировалось Ренуар Бенедикт; 28.07.2012 в 08:58.
Это нечто!Главное,что в питомнике пишут,что все собы с доками КСУ,а у этих щенки тоже в КСУ щенячка?
Обычно у голддастов вроде документы немецкого бивер-клуба, они частенько у биверов родятся. Да и у йорков бывает.
Но в данном случае это явные метисы, морда шпица однозначно, да и питомник этот шпицев разводит, так что - жесть...
Вот здесь можно почитать историю породы, и посмотреть, как выглядят.
http://www.bieweryorki.com/golddust.aspx
http://www.bieweryorki.com/golddust_history.aspx
Угу,аналогично.Зато какой PR ход придумали.Золотой йорк!Новая,редкая порода!Молодцы люди,хитры на выдумки.
Девочки,сейчас часто встречаются йорики с 2-х цветными усами(рыжий и черный или серый),но по стандарту,по идее,так не должно быть (Голова, грудь и лапы золотисто-огненного цвета, более насыщенного рыжего у корней волос, чем на концах. На голове цвет более яркий вокруг ушей, на морде и скулах),тогда это брак или...? Судя по тому,что они занимают места на выставках,судьи этого не видят или купленные места или поменяли стандарт.Можете что-то сказать по этому поводу?Просто подбираю жениха Флоре и очень много с 2-х цветными усами,вот и хотела узнать-это норма или так не должно быть?
Из Википедии: Красно-коричневый окрас головы не должен распространяться на шею, не должен иметь примеси волос серого или чёрного цвета.
Даже вот на этом сайте http://www.elit-imperiya.narod.ru/photoalbum7.html где же у них голова золотистая?!
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 28.07.2012 в 10:09.
Социальные закладки