Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 673 из 1542 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #13441
    Посетитель Аватар для Yuliia
    а,Кинга дети так неудачно прогуляли...по репейникам, а потом сами попытались их вытащить....результат таков-собака ходит с подстриженной левой ляжкой))) ну,ооочень красиво

3. Вверх #13442
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    так вы пользуетесь именно Эспри. который перед выставками?
    А у нас наоборот от Ринг5 на второй-третий день голова какая то как жирная была.
    Я пользуюсь ESPREE SILKY SHOW Шелковый Выставочный шампунь для собак,а второй я только купила,но т.к. еще не закончился тот,то еще не пробовала.Ну вот Аленка пользовалась и довольна,а я ничего не могу сказать. SILKY SHOW у меня было 2 или 3 баночки,вот последняя закончится и я буду уже тем пользоваться.А кондея у меня еще старого много,потому пока не покупала новый,но обязательно хочу его попробовать.

4. Вверх #13443
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Лен,у нее он,кажется,только в маленьких баночках,а в галлонах только тот что был (ну я во всяком случае так видела).Мы в субботу будем и посмотрю и расспрошу за шампуни все.
    я ей звонила сегодня и спрашивала сказала, что так расхвалили ее чудо-шампунь новый, что я решила и помыть собу заодно чтоб глянуть, подойдет ли он нам, а то Бернарда у меня по пол банки осталось
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

5. Вверх #13444
    Жалко малыша!Может вы погорячились со стрижкой?Флора тоже не один раз хватала репьяхи и я всегда сижу и часами по локону распутываю ей.Вот и вчера хапанула такой большой и цепкий репьях,что мне жаже пришлось папильотки раскручивать и всю дорогу я вынимала из нее этот будяк,но вынула без потерь.Представляю,если бы выставочную собу пришлось стричь из-за этих репьяхов.Аж страшно.Я конечно понимаю,что нужно ее одевать в халатик,но мне ее очень жаль т.к.очень жарко сейчас.

6. Вверх #13445
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    я ей звонила сегодня и спрашивала сказала, что так расхвалили ее чудо-шампунь новый, что я решила и помыть собу заодно чтоб глянуть, подойдет ли он нам, а то Бернарда у меня по пол банки осталось
    Ааа,ну тогда другое дело,значит помоет именно им.Расскажешь потом впечатления.Очень интересно!

7. Вверх #13446
    обязательно

8. Вверх #13447
    Посетитель Аватар для Yuliia
    дело в том, что у него их было 4штуки...и кроме колючести они ещё и такие липкие....а дети пытаясь распутать только сильнее всё спутали. Я сначала всё стала разбирать,но Кингуша так скулил.....что решили испортить красоту... так жалко, не то слово....

9. Вверх #13448
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Ааа,ну тогда другое дело,значит помоет именно им.Расскажешь потом впечатления.Очень интересно!
    он очень классный шампунь а пахнет как!!!и мылится очень и бальзам абалденный..люда будет себе брать 5-литровый сказала.и цена не высокая разница в 20-30гр от нашего espri

10. Вверх #13449
    Эх,девченки!Вы меня зажгли.Буду просить Люду вамыть новым шампунем и кондишином в субботу.Потом и я смогу что-то рассказать.Я на него положила глаз еще в петмаркете,а потом увидела у Люды и попросила мне оставить его,но еще не пробовали.Значит в субботу и от меня комменты можно будет услышать.

11. Вверх #13450
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    дело в том, что у него их было 4штуки...и кроме колючести они ещё и такие липкие....а дети пытаясь распутать только сильнее всё спутали. Я сначала всё стала разбирать,но Кингуша так скулил.....что решили испортить красоту... так жалко, не то слово....
    А чтобы без потерь вынимать липкие колючки мы пользуемся спреем для распутывания волос или просто спреем для волос, можно кондиционером, который не надо смывать.

У нас на даче была такая история с этими колючками) Жорик в прошлом году гулял по огороду и влез в заросли сорняков (ну не успели все повыдергивать) и пропал. Мы его ищем, зовем, а собы нет. Только тихий скулеж слышится издалека. Когда мы подошли ближе, чуть не попадали со смеху - Жора прилип к кустам и не мог сам отклеиться. Какая-то трава крепко держала "злого и грозного" пса, который без страха бросается на больших собак, а тут травка))))) Зато когда я увидела сколько на нем было колючек-прилипал нам было не до смеха. На нем практически не было "живого" места.

12. Вверх #13451
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Жалко малыша!Может вы погорячились со стрижкой?Флора тоже не один раз хватала репьяхи и я всегда сижу и часами по локону распутываю ей.Вот и вчера хапанула такой большой и цепкий репьях,что мне жаже пришлось папильотки раскручивать и всю дорогу я вынимала из нее этот будяк,но вынула без потерь.Представляю,если бы выставочную собу пришлось стричь из-за этих репьяхов.Аж страшно.Я конечно понимаю,что нужно ее одевать в халатик,но мне ее очень жаль т.к.очень жарко сейчас.
    а вы в папи гуляете ?

13. Вверх #13452
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а вы в папи гуляете ?
    Да,мы в них живем.Люда нам бантиками их крутит и ни один человек равнодушно не прошел мимо Флорика.Кто-то бурчит на нас,что мы издеваемся над собой,кто-то жалеет ее,что ей больно,кто-то крутит у виска-мол сумасшедшие,зачем столько бантиков крутить,ну а кто-то спрашивает-это бигуди,конечно большинство в полном восторге от этих ярких бантиков.Когда закончатся выставки и мы ее повяжем мне будет очень не хватать этих бантиков.Она в них совсем другая (худая,длинноногая,гончая),только распустишь их,то сразу упитанная,не высокого роста,а из-за опущенных усов немного грустная.

14. Вверх #13453
    да, еще Оля нарекламирует шампуни и я не удержусь Буду оставшимися фруктами груммера свою шевелюру мыть кстате, от их бальзама моя коса до пояса расчесывается на ура

15. Вверх #13454
    Однажды женщина послала своего мужа купить косметику для собаки.Он пришел домой и спрашивает:"Дорогая,а сколько стоит шампунь которым я голову мою?"Но я ему не сказала!!!

16. Вверх #13455
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Не, ну и как вам это нравится?!!!!!

http://lugansk.lug.slando.ua/obyavlenie/schenki-zolotogo-yorka-ID4Ud9p.html#4dfd002f;r:;s:

Смешали шпица непонятно с кем и получили золотого йорка!!!! Вот как люди умеют! Нарочно не придумаешь!!!
    Последний раз редактировалось Ренуар Бенедикт; 28.07.2012 в 08:58.

17. Вверх #13456
    Это нечто!Главное,что в питомнике пишут,что все собы с доками КСУ,а у этих щенки тоже в КСУ щенячка?

18. Вверх #13457
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    ,а у этих щенки тоже в КСУ щенячка?
    Трудно сказать! Очень хочется позвонить и спросить и..... напхать

19. Вверх #13458
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Обычно у голддастов вроде документы немецкого бивер-клуба, они частенько у биверов родятся. Да и у йорков бывает.
    Но в данном случае это явные метисы, морда шпица однозначно, да и питомник этот шпицев разводит, так что - жесть...

Вот здесь можно почитать историю породы, и посмотреть, как выглядят.
    http://www.bieweryorki.com/golddust.aspx
    http://www.bieweryorki.com/golddust_history.aspx

20. Вверх #13459
    Угу,аналогично.Зато какой PR ход придумали.Золотой йорк!Новая,редкая порода!Молодцы люди,хитры на выдумки.

21. Вверх #13460
    Девочки,сейчас часто встречаются йорики с 2-х цветными усами(рыжий и черный или серый),но по стандарту,по идее,так не должно быть (Голова, грудь и лапы золотисто-огненного цвета, более насыщенного рыжего у корней волос, чем на концах. На голове цвет более яркий вокруг ушей, на морде и скулах),тогда это брак или...? Судя по тому,что они занимают места на выставках,судьи этого не видят или купленные места или поменяли стандарт.Можете что-то сказать по этому поводу?Просто подбираю жениха Флоре и очень много с 2-х цветными усами,вот и хотела узнать-это норма или так не должно быть?
    Из Википедии: Красно-коричневый окрас головы не должен распространяться на шею, не должен иметь примеси волос серого или чёрного цвета.
    Даже вот на этом сайте http://www.elit-imperiya.narod.ru/photoalbum7.html где же у них голова золотистая?!
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 28.07.2012 в 10:09.

Ответить в теме
Страница 673 из 1542 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права