+2!!! Присоединимся чуток позже, часиков в 21:30, работаем-с...
|
+2!!! Присоединимся чуток позже, часиков в 21:30, работаем-с...
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
+1, если погода не подведёт - присоединюсь!!
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
пока погодка - единственное, что может нарушить планы на завтра!!! а так как обещают клятвенно на завтра без осадков, хочется верить, что встреча состоится![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Девочки! Давайте закажем шарики, надутые гелием! Пять гривен всего! А настроение праздничное уже создадут!
https://forumodua.com/showthread.php?t=479033&highlight=%E2%EE%E7%E4%F3%F8%ED%FB%E5+%F8%E0%F0%FB
https://forumodua.com/showthread.php?t=338404&highlight=%E2%EE%E7%E4%F3%F8%ED%FB%E5+%F8%E0%F0%FB
Я приложу все усилия чтобы завтра таки поучавствовать в праздничной веломегаденьгородапокатушке!!!!!!![]()
и я буду
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Так, все таки, где собираемся?
Истина, как всегда, где-то посередине...
Огромное спасибо всем, кто поддержал мою идею отметить День рождения Одессы ночной велопокатушкой! Честно, не ожидала увидеть столько людей! Даже затрудняюсь сказать сколько нас было: человек тридцать, наверное. Неудивительно, что поначалу вышла небольшая заминка, но как только определились ехать в парк Шевченко - всё наладилось! Немного потусовались возле Памятника неизвестному матросу, поджидая тех, кто не успел к сбору в Кировский, потом двинулись на "Ланжерон", где так удобно, бог знает сколько уже лет, стоят стационарно закреплённые столы со скамейками. Лучшее место вряд ли можно было отыскать сегодня!
Все мои задумки осуществились! И собрались, и шампанского выпили, и свечки позажигали! Жаль салюта не увидели, зато запуск небесного фонарика стал настоящей кульминацией сегодняшнего вечера!!!
Вот маленькая толика фотографий. Остальное на bike.od.ua!!!
Последний раз редактировалось ELENEKON; 03.09.2010 в 08:16.
Симпатично. А те, кому за 40 могут принимать участие в подобных мероприятиях?
Холмс, конечно могут, если есть желание! На фотках видно, что компания разновозрастная, но проблемы "отцов и детей" у нас не наблюдается, потому что всех объединяет одно увлечение - велосипед!
Кстати, анонс следующей мега-покатушки:
Октоберфест (Oktoberfest) — крупнейший в мире фестиваль пива. Он проходит в столице Баварии — Мюнхене, начинается в третьи выходные сентября и продолжается 16 дней.
Чем мы хуже Баварии?! Уверена, что на форуме есть много любителей этого пенного напитка! Предлагаю отметить завершение этого праздника, а именно 2-3 октября, совместно!
Последний раз редактировалось ELENEKON; 03.09.2010 в 08:18.
спасибо за вчерашнюю покатушку)) все супер, только прохладно было...![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Леночка, ты замечательный организатор и затейник!Для меня, да и думаю для многих, это был самый интересный и запоминающийся «День города».
А запуск фонарика, добавил еще больше восторга и позитивных эмоций!
Еще раз спасибо всем за компанию! Очень надеюсь, что до холодов у нас будет не одно совместное мероприятие.
Вот хотя бы как минимум традиционная, осенняя поездка в Дальницкий лес.![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Мартица, супер! Даже немного завидую... Ну, хорошо вам там погулять, а отчётик обязательно стребуем!
Небольшой оффтоп: сегодня в 18:30 еду в район ген.Петрова / Гайдара на велике посмотреть на тренировку игры фризби. Кому интересно, милости просим!
Жук, чтобы не оффтопить, вот ссылочка:
https://forumodua.com/showthread.php?t=564340&highlight=%F4%F0%E8%E7%E1%E8
Сама сегодня иду в первый раз. Вечером - отпишусь.
Хотели в Дальницкий лес? Ну, вот!
Всем любителям пива посвящается!
11 сентября планируется выездная дегустация пенного напитка в Дальницком лесу! Наш форумчанин, велосипедист, крупный знаток пива и просто хороший парень Ecet раскроет секреты ячменного чуда, поделится своим опытом в выборе мест, где можно купить только качественный продукт, ну и предоставит возможность испробовать различные сорта пива. Никакого "Янтаря" или "Черниговского"! Закупаться будет только то, что имеет полное право называться пивом, а не пивным напитком. Цены более, чем демократические (16-20 грн. за литр).
Такая себе небольшая тренировочка перед Октоберфестом. Кого интересует - следите за подробностями!
Социальные закладки