Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 673 из 2123 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 42457
  1. Вверх #13441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А в других суперах как взвешивают шашлык? Считают вес чистого мяса? Или так же, как и в Таврии?
    Всё ж познаётся в сравнении.....
    не знаю. но считаю это шарлатанством- продавать тару по цене продукта

2. Вверх #13442
    Знатная приколистка
    Тара всегда продаётся по цене продукта, взять даже те же подложки, в которые расфасовываются печенье или фрукты, например. Правда, в тех случаях, что я описала, они лёгкие, и завесят на копейки. Здесь, конечно, случай другой.

А вообще проблема обычно заключается даже не в том, что продают тару и лук с водой по цене продукта.
    Проблема в том, что маринуют и продают на шашлык обычно то мясо, которое уже "подгуляло".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #13443
    Не покидает форум
    Тара всегда продаётся по цене продукта, взять даже те же подложки, в которые расфасовываются печенье или фрукты, например. Правда, в тех случаях, что я описала, они лёгкие, и завесят на копейки. Здесь, конечно, случай другой.

А вообще проблема обычно заключается даже не в том, что продают тару и лук с водой по цене продукта.
    Проблема в том, что маринуют и продают на шашлык обычно то мясо, которое уже "подгуляло".
    подложки весят копейки. а пластмассовое ведро нет. а воду и лук тоже нормально по 88 гр завешивать?
    в аэропортовском видно быстро разметают и я не столкнулась с несвежестью мяса. брали пару раз на дачу мясо и сопуствующее. тыс на 5 точно за 3 раза на пикники там оставили. ну теперь не будем туда заезжать вот и все. заедем на базар или в фоззи посмотрим что там есть. возьмем обычное мясо
    Последний раз редактировалось montana27; 02.08.2014 в 19:51.

4. Вверх #13444
    User banned
    Я бы прокомментировал покупку "непонятно как замаринованного непонятно какого мяса" в суперах "на шашлык", но воздержусь... Мясо на Шашлык- это Ритуал. А если в пластиковых вёдрах в суперах "по ходу" покупать, то уже даже и не в цене ведра по цене мяса дело, ИМХО...

5. Вверх #13445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я бы прокомментировал покупку "непонятно как замаринованного непонятно какого мяса" в суперах "на шашлык", но воздержусь... Мясо на Шашлык- это Ритуал. А если в пластиковых вёдрах в суперах "по ходу" покупать, то уже даже и не в цене дело, ИМХО...
    абаждите, это вопрос уже из другой оперы) мне действительно понравилось как там мясо маринуют. мы тут что обсуждаем? продукты, качество, цены, а не вкусовые пристрастия. вот я и написала свой отзыв насчет шарлатанства Таврии

6. Вверх #13446
    User banned
    ИМХО, чисто психологический маркетинговый момент, если "забегают" в супермаркет купить "ведро уже замаринованого мяса на шашлык", то этим людям обычно пофиг, сколько стоит(лучше, шоб дешевле ), шо за мясо, шо за маринад, и другие нюансы.
    А вот Вам было не безразлично...

7. Вверх #13447
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Да ну, что за логика?

Мы за всеми продуктами в супер забегаем. И что? Что должно быть пофиг? Или шашлык чем - то лучше/хуже других продуктов?

Любой продукт должен быть надлежащего качества и честного веса))

8. Вверх #13448
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    так а что на ценнике написано? МЯСО или ...?

9. Вверх #13449
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Да ну, что за логика?

Мы за всеми продуктами в супер забегаем. И что? Что должно быть пофиг? Или шашлык чем - то лучше/хуже других продуктов?

Любой продукт должен быть надлежащего качества и честного веса))
    Про качество вспомнила.В прошлом году наблюдаю картину,как мужик со своей Жигульки достает ведро (по типу строительного,пластиковое с алюмин.ручкой),грязнющее,замусоленное ,а в нем малосольная сельдь и тащит в Виртус ,товар привез)))

10. Вверх #13450
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Про качество вспомнила.В прошлом году наблюдаю картину,как мужик со своей Жигульки достает ведро (по типу строительного,пластиковое с алюмин.ручкой),грязнющее,замусоленное ,а в нем малосольная сельдь и тащит в Виртус ,товар привез)))
    Ну ШО ж ты натворила на ночь глядя? Тут же ж народ нервЕнный, мнительный.... Теперь спать не сможем!!!! Во сне будет за нами гоняться жЫрная селёдка 56-го размера, в замусоленном халате и в бигудях, будет ругаться, что её никто не хочет.... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #13451
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Ну ШО ж ты натворила на ночь глядя? Тут же ж народ нервЕнный, мнительный.... Теперь спать не сможем!!!! Во сне будет за нами гоняться жЫрная селёдка 56-го размера, в замусоленном халате и в бигудях, будет ругаться, что её никто не хочет.... )))))))))))))))))
    Я пердУпредила народ)))чтобы он потом не бегал у бЫгудях за нуфуроксазидом))))

12. Вверх #13452
    Да-да-да!
    Это у бабок-дедок могут быть засаленные грязные ведра и подгнившая зелень.
    А в супермаркетах нет, там все специальное и особенное!

13. Вверх #13453
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    На днях в Маршале пыталась найти упаковку яиц Ясенсвит с полным комплектом внутри. Первая коробка - 9 яиц. Вторая - 10, но одно битое. Третья и четвертая тоже оказались с 9-ю. И только на пятой мне повезло - было интересно найти хоть одну полную.
    Because I'm happy...

14. Вверх #13454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    так а что на ценнике написано? МЯСО или ...?
    мясо для шашлыка, а не шашлычный набор)))

15. Вверх #13455
    Ну тогда в набор для шашлыка должно было бы входить ведро.
    А прикольно было бы почитать состав набора))))

---------- Сообщение добавлено 03.08.2014 в 10:10 ----------

Я, кстати, здесь когда-то писала, что в виртусе продают упакованные Рябой куриные части, заклеивая своим стикером стикер от производителя.
    Зачем?
    А 30-40 грамм как с куста! За вес упаковки. И что интересно, цена упаковки зависит от содержимого))))
    Причем, после моего поста поменялся администратор. Стикеры стали верные. А потом опять поменялся администратор. ...... да-да, вы угадали. Стикеры опять с новым весом))))

16. Вверх #13456
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А я пришла жаловаться на охреневшесть Таврии. покупали там замаринованное мясо на шашлык. хорошая шея стоит на базаре 75 гр. у них готовое 88. хорошо, думаем за мариновку и тару. ага, дулю. эти падлы взвешивают ведро с водой. луком и мясом и считают все по этой цене 88 гр. такого скотства я просто не ожидала. на 5 кг нас поимели примерно на 1 кг на этих тарах с водой.
    Таврийцы, вы жадные уроды.
    Уточните для меня отдельно - вы покупали шашлык на развес или ведрами?
    Если ведрами, то цена указана за ведро со всеми прилагающимися, хотите берите, хотите нет.
    А если у вас на глазах на весах отвешивали ваши 5кг, из них 3кг мяса, 1кг воды и 1кг ведро, то почему вы не возмутились сразу и стали это покупать?!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #13457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Уточните для меня отдельно - вы покупали шашлык на развес или ведрами?
    Если ведрами, то цена указана за ведро со всеми прилагающимися, хотите берите, хотите нет.
    А если у вас на глазах на весах отвешивали ваши 5кг, из них 3кг мяса, 1кг воды и 1кг ведро, то почему вы не возмутились сразу и стали это покупать?!
    с чего вы решили что если шашлык в ведре, то по стоимости шашлыка должны ведро с водой посчитать? а при покупке золота может и коробочку и бирку с канатиком по цене золота завесим- не?

18. Вверх #13458
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    с чего вы решили что если шашлык в ведре, то по стоимости шашлыка должны ведро с водой посчитать? а при покупке золота может и коробочку и бирку с канатиком по цене золота завесим- не?
    Переспрошу - это ведро при вас ставили на весы, не старивая, и на весах вы увидели 5 кг?
    Может в этом ведре было 5кг мяса + маринад и ведро сверху?
    Иначе я не поняла почему было не возмутиться сразу...не отходя от кассы?
    Последний раз редактировалось An.gel; 03.08.2014 в 13:31.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

19. Вверх #13459
    Не покидает форум
    Переспрошу - это ведро при вас ставили на весы, не старивая, и на весах вы увидели 5 кг?
    нет, я взяла ведра из холодильника. уже со стикерами, а на даче показался странным вес и номинальный объем и я взвесила-вес на стикере соответствовал общему весу, а выловленное и отдельно взвешенное мясо завесило меньше намного.

20. Вверх #13460
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Может в этом ведре было 5кг мяса + маринад и ведро сверху?
    Иначе я не поняла почему было не возмутиться сразу...не отходя от кассы?
    вот не пойму, чего скулить об этом ведре? ты же видишь что покупаешь, чего покупать? или почему не выяснить на месте это?

Ответить в теме
Страница 673 из 2123 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права