|
Тара всегда продаётся по цене продукта, взять даже те же подложки, в которые расфасовываются печенье или фрукты, например. Правда, в тех случаях, что я описала, они лёгкие, и завесят на копейки. Здесь, конечно, случай другой.
А вообще проблема обычно заключается даже не в том, что продают тару и лук с водой по цене продукта.
Проблема в том, что маринуют и продают на шашлык обычно то мясо, которое уже "подгуляло".
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
подложки весят копейки. а пластмассовое ведро нет. а воду и лук тоже нормально по 88 гр завешивать?
в аэропортовском видно быстро разметают и я не столкнулась с несвежестью мяса. брали пару раз на дачу мясо и сопуствующее. тыс на 5 точно за 3 раза на пикники там оставили. ну теперь не будем туда заезжать вот и все. заедем на базар или в фоззи посмотрим что там есть. возьмем обычное мясо
Последний раз редактировалось montana27; 02.08.2014 в 19:51.
Я бы прокомментировал покупку "непонятно как замаринованного непонятно какого мяса" в суперах "на шашлык", но воздержусь... Мясо на Шашлык- это Ритуал. А если в пластиковых вёдрах в суперах "по ходу" покупать, то уже даже и не в цене ведра по цене мяса дело, ИМХО...
ИМХО, чисто психологический маркетинговый момент, если "забегают" в супермаркет купить "ведро уже замаринованого мяса на шашлык", то этим людям обычно пофиг, сколько стоит(лучше, шоб дешевле), шо за мясо, шо за маринад, и другие нюансы.
А вот Вам было не безразлично...
Да ну, что за логика?
Мы за всеми продуктами в супер забегаем. И что? Что должно быть пофиг? Или шашлык чем - то лучше/хуже других продуктов?
Любой продукт должен быть надлежащего качества и честного веса))
так а что на ценнике написано? МЯСО или ...?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да-да-да!
Это у бабок-дедок могут быть засаленные грязные ведра и подгнившая зелень.
А в супермаркетах нет, там все специальное и особенное!
На днях в Маршале пыталась найти упаковку яиц Ясенсвит с полным комплектом внутри. Первая коробка - 9 яиц. Вторая - 10, но одно битое. Третья и четвертая тоже оказались с 9-ю. И только на пятой мне повезло - было интересно найти хоть одну полную.
Because I'm happy...
Ну тогда в набор для шашлыка должно было бы входить ведро.
А прикольно было бы почитать состав набора))))
---------- Сообщение добавлено 03.08.2014 в 10:10 ----------
Я, кстати, здесь когда-то писала, что в виртусе продают упакованные Рябой куриные части, заклеивая своим стикером стикер от производителя.
Зачем?
А 30-40 грамм как с куста! За вес упаковки. И что интересно, цена упаковки зависит от содержимого))))
Причем, после моего поста поменялся администратор. Стикеры стали верные. А потом опять поменялся администратор. ...... да-да, вы угадали. Стикеры опять с новым весом))))
Уточните для меня отдельно - вы покупали шашлык на развес или ведрами?
Если ведрами, то цена указана за ведро со всеми прилагающимися, хотите берите, хотите нет.
А если у вас на глазах на весах отвешивали ваши 5кг, из них 3кг мяса, 1кг воды и 1кг ведро, то почему вы не возмутились сразу и стали это покупать?!
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Последний раз редактировалось An.gel; 03.08.2014 в 13:31.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки