Соседи уточните ) сколько сейчас стоит квм вторая очередь ?
|
Соседи уточните ) сколько сейчас стоит квм вторая очередь ?
...я думаю что есть )
Только вот сейчас продавца нет. Разве что рискнуть у кого то купить, кто уже получил бумажку под названием МЕМОРАНДУМ и каких то денег жедяскову заплатил. Только вот пока остается нерешенным самый главный вопрос. Возьмется ли новый застройщик, а если и возьмется, то когда достроит?
Инвесторы 2 очереди, с вашей стройки вывозят все что можно вывезти. Один кран уже разобрали!!!!
Что там по оплатам? Какие платежи платить?
Уважаемые соседи, никто не знает, что с водой?
Уважаемые соседи!
Напоминаем, что 13-14 мая (суббота, воскресенье) будет производиться Одессагаз поквартирный обход, для того, чтобы мы летом могли пользоваться бытовым газом. Убедительная просьба с 10 утра находится в квартирах. Кто не может этого сделать, оставьте своих представителей. У кого "квартира от строителей", можно просто оставить ключи в ОСМД. Кого не будет в квартирах, следующий обход будет платным!
Спасибо за понимание.
мог бы кто-то написать реквизиты нашего осмд. а то потеряли платежку, а хотелось оплатить???
господа, у кого есть инфо о тенете, будут оказывать услуги в доме или нет?
Люблю!
Необходимо написать коллективное письмо на имя Мера (уже надо было на вчера)
о том, что культовое сооружение внутри жилого дома это не нормально.
Под жилой дом выделяется земля, под церковь тоже, затем необходима территория обслуживания здания, так что по окончанию строительства церкви двор может быть ограничен только тропинкой до парадных... Это мое мнение. И Возле церкви нельзя делать спортивные площадки....
Надо составить такое письмо на имя Труханова, и подписать жильцами первой очереди и инвесторами второй очереди...
Последний раз редактировалось renren90; 11.05.2017 в 19:26.
какое баскетбольное поле??? чтоб со всего района собирались подростки и били весь день мячом во дворе (это в лучшем случае), а в худшем распивали спиртные напитки, орали и слушали музыку с телефонов?
если делать уже что-то вместо церкви - так это площадку для самых маленьких детей, скамейки, газоны.
А если будет церковь, вы представляете что это будет?
Кому вообще в голову взбрела такая идея, поставить ее среди жилых домов
Per aspera ad astra
Социальные закладки