Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 673 из 776 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13441
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девочки, что берете мальчикам в качестве сменной обуви? С девочками мне кажется проще в этом плате, всегда найдутся какие то балетки ненужные.
    Взяла мокасины Берегиня
    черные, на липучке, каблук, супинатор, кожа мягкая, приятная, есть еще в замше.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: мокасины.jpg
Просмотров: 16
Размер:	23.3 Кб
ID:	11430656
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

3. Вверх #13442
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Мокасы не?
    Я не представляю под классические брюки тапочки..любые
    Та 1500 грн как то за вторую обувь отвалить не оч. хочется...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #13443
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мокасы не?
    Я не представляю под классические брюки тапочки..любые
    у меня муж так впёрся, даже на мокасины не согласен ((, грит под галстук низя рубашку с коротким рукавом, а под брюки со стрелками - только туфли, а если ты хочешь мокасины, то купи ещё чиносы. А у меня как-то куплены на осень-весну две пары брюк со стрелками, третьи как-то не входили в траты и, если они испачкаются и не высохнут, то что?.. ох уж этот дресс-код...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #13444
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня муж так впёрся, даже на мокасины не согласен ((, грит под галстук низя рубашку с коротким рукавом, а под брюки со стрелками - только туфли, а если ты хочешь мокасины, то купи ещё чиносы. А у меня как-то куплены на осень-весну две пары брюк со стрелками, третьи как-то не входили в траты и, если они испачкаются и не высохнут, то что?.. ох уж этот дресс-код...
    Молодец ваш муж.
    Чувство стиля тоже должно закладываться со "школьной скамьи")
    Poli_SHOK 07.09.09

6. Вверх #13445
    Вчера таки пришлось на экко потратиться, все что перемеряли дешевле - то тесное, то неудобное, то большое, то узкое, в эти хоть одел и пошел, так что теперь ищу что-то бюджетное и удобное на сменку....

7. Вверх #13446
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    я купила хорошие кожаные туфли на сменку.а дойти до школы возьму что-то попроще. тоже не представляю тапочки/кеды под юбку

8. Вверх #13447
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    А у нас такие на сменку с кожаной стелькой....вторую пару туфель не вижу смысла покупать, потому что и первые потом в сменку пойдут
    Посмотрели, ну не критично вроде с юбкой

Еле нашла с резиночкой, липучками все капронки будут разодраны
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #13448
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Я на сменку взяла балетки Котофей - синий нубук с перфорацией, внутри кожа, мягусенькие. И по цене - 600грн на наши деньги.
    Жалко, что к нам их не возят((.
    А зимой в качестве сменки планирую обувать осенние туфли, в которых будем ходить осенью по улице - они чуть больше и уже без дырочек)
    Poli_SHOK 07.09.09

10. Вверх #13449
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что сейчас первоклашки не будут писать карандашами. А писали хорошими чернильными ручками, вырабатывающими каллиграфию.
    Не все, кстати, будут писать карандашами - у нас планируются сразу чернильные ручки.
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Мамочки мальчиков, достаточно одной пары туфель или еще макасины купить? Не устают ноги в одной и той же обуви ходить каждый день?
    У нас одна пара туфель на "ходить", вернее ездить до школы и вторая на сменку. Больше не вижу необходимости.
    Цитата Сообщение от LionessW Посмотреть сообщение
    Мамочки, а где может видели приличные нарядные блузки на 1 сентября? В Европе вчера была - не пригляделось ничего, кроме одной, но под брюки, да и за 900 грн, и синтетика плюс... Спасибо! В Остров на Привоз схожу, а ещё где могут быть?
    В Сити-центре на Жукова на 2-ом этаже куча детских магазинов со школьной формой - там есть все и цены разные.
    Девочки, что берете мальчикам в качестве сменной обуви? С девочками мне кажется проще в этом плате, всегда найдутся какие то балетки ненужные.
    Я выбрала слипоны такого плана, как на фото ниже. Ему в них удобно, не жарко, т.к. верх х/б, а кожаные туфли пока только на улицу. Может потом зимой их будем носить в качестве сменки, т.к. станет холоднее. Примеряла - под брюки нормально смотрятся, тем более, что классические у нас 1 пара те, что с пиджаком шли, а так остальные 2 пары по типу джинсов. В общем я в первую очередь за удобство.

11. Вверх #13450
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не все, кстати, будут писать карандашами - у нас планируются сразу чернильные ручки.

У нас одна пара туфель на "ходить", вернее ездить до школы и вторая на сменку. Больше не вижу необходимости.

В Сити-центре на Жукова на 2-ом этаже куча детских магазинов со школьной формой - там есть все и цены разные.

Я выбрала слипоны такого плана, как на фото ниже. Ему в них удобно, не жарко, т.к. верх х/б, а кожаные туфли пока только на улицу. Может потом зимой их будем носить в качестве сменки, т.к. станет холоднее. Примеряла - под брюки нормально смотрятся, тем более, что классические у нас 1 пара те, что с пиджаком шли, а так остальные 2 пары по типу джинсов. В общем я в первую очередь за удобство.
    Где покупали и почем?

12. Вверх #13451
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Вчера таки пришлось на экко потратиться, все что перемеряли дешевле - то тесное, то неудобное, то большое, то узкое, в эти хоть одел и пошел, так что теперь ищу что-то бюджетное и удобное на сменку....
    посмотрите на кидстаффе,там вполне можно найти приличные туфли до 1000 грн. Но как по мне-то лучше небюджетные европейцы,чем наши или китайские такие же уже по цене небюджетные производители....А еще я заказывала Заровские мокасины-под брюки вполне и вполне,20-25 евро на скидках...
    А вот на сменку тоже слабо представляю и тапочки,и сандали,и кеды, и кроссы...Но тут такое-кто во что гаразд...Многие вообще не заморачиваются этим вопросом-что есть,то и одели.
    Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...

13. Вверх #13452
    Посетитель
    Например...хотя бы фото и где ? Спасибо.
    В этом году заказала такие http://direct.asda.com/george/kids/shoes-boots/school-plimsolls/GEM465912,default,pd.html и купила похожие украинского производства в магазине "Светик" на Южном. Слипоны тоже хорошо, просто у нас нога худая и узкая, липучка предпочтительней. А брюки бывают разные))

14. Вверх #13453
    Жемчужина форума
    Где покупали и почем?
    Слипоны на Чилдрене заказывала за 10 у.е., туфли в Антошке за 1200 с копейками.

15. Вверх #13454
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Еле нашла с резиночкой, липучками все капронки будут разодраны
    капронки и стульями будут разодраны, я только на линейки-утренники своей капронки выдаю (имхо, рановато в 6-7 лет еще ноги по пол-дня синтетикой мучать, ну то такое, каждому свое, конечно)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #13455
    Посетитель Аватар для Асенька86
    девочки киньте ссілочку кидстаффа

17. Вверх #13456
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А белорусскую обувь никто не встречал? Купили летом на сменку сыну, очень понрравились. Кожа, вроде закрытые, но внизу много отверстий, все вентилируется, держит ногу. Так нога выросла! Ищу что-то подходящее, ничего не найду. Нас предупредили на резин.подошве не брать. Если кто встречал Батик, маякните, плиз!

Отправлено с моего Lenovo A390_ROW через Tapatalk
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

18. Вверх #13457
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А белорусскую обувь никто не встречал? Купили летом на сменку сыну, очень понрравились. Кожа, вроде закрытые, но внизу много отверстий, все вентилируется, держит ногу. Так нога выросла! Ищу что-то подходящее, ничего не найду. Нас предупредили на резин.подошве не брать. Если кто встречал Батик, маякните, плиз!

Отправлено с моего Lenovo A390_ROW через Tapatalk
    А какая там подошва?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

19. Вверх #13458
    Посетитель Аватар для alla*
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

20. Вверх #13459
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    У нас в Одессе есть Котофей http://swetik.com/
    Я на сменку взяла балетки Котофей - синий нубук с перфорацией, внутри кожа, мягусенькие. И по цене - 600грн на наши деньги.
    Жалко, что к нам их не возят((.
    А зимой в качестве сменки планирую обувать осенние туфли, в которых будем ходить осенью по улице - они чуть больше и уже без дырочек)

21. Вверх #13460
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Девочки у нас под всякие чиносы и джинсы есть слипоны, а под костюмные брюки не могу найти туфли
    37 рр
    раньше всегда в Заре брали, а сейчас что то там пусто...
    Подскажите кто где видел приличные? не интернет, а именно приехал и купил
    Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 673 из 776 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права