Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 673 из 1711 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 34212
  1. Вверх #13441
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    в тему про наши стены...и соседей))
    Заходит мужик в туалет. Снял штаны, сел.
    Тут слышит голос: «Привет».
    Он: «Привет».
    — «Как дела?»
    — «Нормально».
    — «Что делаешь?»
    — «Сру!»
    Потом слышит: «Ты извини, я тебе перезвоню, а то тут какой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает!»…
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #13442
    Живёт на форуме
    А я просила тут совета - что бы такого сделать с сотрудницей в духах хранцузских? И у меня сложилось впечатление, что она тайком посещает Одесский Форум!!! ни единого пшика на работу со времени моих форумных стенаний)))))))))))

ТТТ три раза через левое плечо об дерево!
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #13443
    User banned
    АЗС(Америка заметает следы) тоже не активна.Может,она тоже посещает????

4. Вверх #13444
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Подскажите, как в понельном доме понять откуда громко музыка играет..просто звук так непонятно распространяется, кажется, что вроде сразу за стенкой, но подходили,узнавали - не они..
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #13445
    User banned
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, как в понельном доме понять откуда громко музыка играет..просто звук так непонятно распространяется, кажется, что вроде сразу за стенкой, но подходили,узнавали - не они..
    Поприкладывать ухи к другим стенам и полу. Может из смежной квартиры громыхать. Или по подъезду пройдитесь - из-за двери должно быть слышно.
    В моем случае даже не приходилось слушать - дискач такой был, что в подъезде разговаривать приходилось на повышенных тонах.

6. Вверх #13446
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Понельные дома - я так понимаю, это новострой?

7. Вверх #13447
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    пройдитесь по этажам. может быть откуда угодно.

Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    необязательно.
    Життя красиве, коли кольорове ©

8. Вверх #13448
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Нет, не новострой

9. Вверх #13449
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Поприкладывать ухи к другим стенам и полу. Может из смежной квартиры громыхать. Или по подъезду пройдитесь - из-за двери должно быть слышно.
    В моем случае даже не приходилось слушать - дискач такой был, что в подъезде разговаривать приходилось на повышенных тонах.
    да прикладывала, если по подьезду пройтись, то не слышно, там радио работает, его слышно только из-за стенки, через дверь нет.. Наверно оно далеко от входной двери! Самое интересное, что четко через стенку слышно, но женщина, которая живет в той квартире, говорит у нее все тихо! Но каждый день в 7:30 включается галдеж и все, спать невозможно!! Слышно каждое слово и мозг начинает непроизвольно угадывать каждую песню!!

10. Вверх #13450
    да прикладывала, если по подьезду пройтись, то не слышно, там радио работает, его слышно только из-за стенки, через дверь нет.. Наверно оно далеко от входной двери! Самое интересное, что четко через стенку слышно, но женщина, которая живет в той квартире, говорит у нее все тихо! Но каждый день в 7:30 включается галдеж и все, спать невозможно!! Слышно каждое слово и мозг начинает непроизвольно угадывать каждую песню!!
    я не выпалась не от того, что кто-то под окнами в 3 часа ночи орал песни, а от того. что я их знала и подпевала ))) (с)

сочувствую. честно )
    у нас было так, что "добивало" через этаж. мы на 8, музыка орала на 6.
    но в половине 12 ночи в мои планы не входило слушать какофонию)) поэтому прошлась и нашла откуда идет...

11. Вверх #13451
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    я не выпалась не от того, что кто-то под окнами в 3 часа ночи орал песни, а от того. что я их знала и подпевала ))) (с)

сочувствую. честно )
    у нас было так, что "добивало" через этаж. мы на 8, музыка орала на 6.
    но в половине 12 ночи в мои планы не входило слушать какофонию)) поэтому прошлась и нашла откуда идет...
    Вот-вот))лежу подпеваю) трудность составляет еще то, что это происходит в соседней парадной, а там замок другой, так просто не зайдешь и не найдешь
    Последний раз редактировалось _Шурка_; 11.03.2012 в 19:18.

12. Вверх #13452
    Вот-вот))лежу подпеваю) трудность составляет еще то, что это происходит в соседней парадной, а там замок другой, так просто не зайдешь и не найдешь
    оооо, ну это вообще ховайся ...

у нас вчера тоже колобродили, черти, а не соседи.
    началось в полпервого ночи. злу не было предела. ребенок крутиться начал.
    а финт в том что у них там глухой тамбур и их звонок не выведен - достучаться нереально. т.е надо звонить соседям. а там 2 детей, мал мала меньше. судя по грохоту соседи с ними таки ругались, т.к прикрутили звук... зато потом началась вторая часть марлезонского балета - там дядька с поломанной ногой и видать передвигался по квартире методом прыжков... скакалО это кенгуру до 3х ночи.
    очень хотелось сломать ему и вторую ногу

13. Вверх #13453
    спокойствие, только спокойствие))

14. Вверх #13454
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    оооо, ну это вообще ховайся ...

у нас вчера тоже колобродили, черти, а не соседи.
    началось в полпервого ночи. злу не было предела. ребенок крутиться начал.
    а финт в том что у них там глухой тамбур и их звонок не выведен - достучаться нереально. т.е надо звонить соседям. а там 2 детей, мал мала меньше. судя по грохоту соседи с ними таки ругались, т.к прикрутили звук... зато потом началась вторая часть марлезонского балета - там дядька с поломанной ногой и видать передвигался по квартире методом прыжков... скакалО это кенгуру до 3х ночи.
    очень хотелось сломать ему и вторую ногу
    Тогда он будет ползать и жутко шуршать)) (ой добрая я, отзывчивая... у меня на работе сотрудница на каблуках-ходулях с грохотом носится над головой... так что могу понять и посочувствовать...)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #13455
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Тогда он будет ползать и жутко шуршать)) (ой добрая я, отзывчивая... у меня на работе сотрудница на каблуках-ходулях с грохотом носится над головой... так что могу понять и посочувствовать...)
    мы все тут смотрю добрые )))
    спасибо))

16. Вверх #13456
    мы все тут смотрю добрые )))
    спасибо))
    Нашим соседям вообще с нами повезло)

17. Вверх #13457
    Нашим соседям вообще с нами повезло)
    ага.
    еще б наоборот и было бы отлично )

18. Вверх #13458
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Почти классика дворового автосрача
    Предыстория: пару лет назад квартиру через стенку стала снимать (наиболее вероятно) семья микроорганизмов, внешне очень напоминающих выходцев из глубинок ближайшего к Одессе зарубежья, славящегося своими винами и номерами на автомобилях. Любезные дон и мадам, видимо, освоили древнемолдавскую технику медитации и могут обходиться то ли совсем, то ли почти без сна, т.к. днём они носятся где-то на гнилом жигуляторе, увешанном стройматериалами, а ночью, в основном, бухают или пилятся под сомнительную музыку, орущую на весь дом (да, слышимость после их поселения стала почему-то очень хорошей, видимо, какой-то умный человек во время ремонта несколько истончил стену; благодаря чему появилась возможность ещё и комментировать процесс симулирования оргазма женой дона). Пару раз заходил спросить, как здоровье и нельзя ли потише - в ответ стеклянный глаза и "гы.. ага". Пару раз вызывали ментов, когда доставали среди ночи - на какое-то время помогало, но в последний раз не особо прореагировали.
    Так вот, за сам двороавтосрач: с недавних пор к этим кретинам стали приезжать их родственники/друзья/свингерская пара (пёс их знает), которая считает своим долгом оставлять свой ржавый драндулет исключительно поперёк припаркованных машин (среди которых, естественно, стоит и моя), перекрывая выезд и, что интересней, проезд по двору (двор в виде кольца, но не всякая машина сможет проехать с любой стороны этого кольца, особенно скорая/пожарная - есть узкие места). Дом - совсем не новостройка, машин не так много - места для парковки столько, что гости, живущие в новостройках, заезжая во двор начинают парковаться по пять раз в разных местах, не в состоянии сделать выбор. Окна кретинов выходят ровно на то место, где они ставят свой драндулет, т.е. ясный пень, что орущую сигнализацию не услышать невозможно и явно посмотреть, что происходит, тоже не трудно. Обычно это происходит среди ночи, т.е. мне, в общем-то, пофиг, но вот вчера понадобилось оперативно отвезти жену на работу в Еврейскую больницу, а тут - здрасте. Выехать-то я выехал (к счастью, удалось протиснуться другим путём, который обычно заставлен машинами), но сам, сука, принцип. Оставил аккуратно положенный на капот булыжник и уехал. Пока меня не было, они где-то делись, утром жена наткнулась на залётных кретинов, почему-то нормально припаркованных. Естественно, не удержалась от вопроса, почему благородные доны не смогли припарковаться нормально, ведь в следующий раз пациентом мог бы оказаться кто-то из их родственников? Ответом было: "гы..а..а шо? я на 20 мынут, да. а шо, проблэмы, га?!". Ну и в таком духе. Поняв, что диалог не получится, прекратил прения своей сонной рожей из окна и фразой "парковаться научись, дебил поганый". ЧСХ, разговоры по "проблэмах" сразу прекратились.
    Короче, как можно подгадить в таком случае? Царапание машины, дырки в колёсах и т.п. не вариант - не хочу опускаться до их уровня. Корм для голубей на капоте, крем на лобовом или тухлые яйца, залитые в вентиляционные щели, конечно, привлекают, но тоже как-то грубо. Да, кстати, можно ли привлечь гайцов с эвакуатором вместе в случае, когда они перекрывают проезд по двору?
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #13459
    Знатная приколистка
    которая считает своим долгом оставлять свой ржавый драндулет исключительно поперёк припаркованных машин (среди которых, естественно, стоит и моя), перекрывая выезд и, что интересней,
    В этой истории не совсем понятно одно - для чего подчёркнуто, что это ржавый драндулет?
    Если бы поперёк всех машин, перекрывая проезд-въезд-выезд, стоял бы новенький ослепительный Ламборджини, кому-то было бы легче от этого?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #13460
    на самом деле не смешно ...
    кроме засунутой в выхлопную трубу картошки можно позвонить в службу доверия ГАИ или как она там называется и рассказать, что стоит такая-то машина, не наших жильцов. сигрализация орет, проезд перегородила ...
    у нас была похожая история ... наши окна во двор выходят, напротив нас - тоже дома, акустика - зашибись. мы на 8. если по двору идут люди, особенно если ночью, то не напрягаясь можно услышать о чем они говорят...
    так вот кто-то ставил во дворе машину и его окна выходили видно на другую сторону. машина повадилась каждую ночь выть. часов так с 2х ночи и до ... пока не сдохнет аккумулятор видимо. лето, окна не закроешь, ибо задохнешься от духоты...
    спать под вой сирены не впечатляет, я психую, т.к мало что сама не сплю, еще пытаюсь сделать хоть что-то чтоб не разбудили ребенка. в один вечер когда дите все таки разбудилось - пошла искать какая скотина воет. нашла, записала номер, пытались найти чья - нашли. попросили, объяснили - чтоб или прикрутил сигнализацию, которая реагирует на проходящую мимо кошку. либо ставил под своими окнами с другой стороны. т.к реально мешает не только нам.
    вроде все нормально. через время опять. ну извините. нервы не железные. муж куда-то позвонил. приехал милый эвакуатор.
    а по поводу квартирантов - так это просто. коль сильно достало - пишите заявление в милицию - так вот и так. квартиранты - шумят. наглеют, жить мешают.
    начнут выяснять, а если еще и сдана не по договору, то у хозяйки возможно отпадет желание сдавать абы кому квартиру, накажут еще и финансово.
    но можно сначала выйти на хозяйку и попросить ее или утихомирить или выселить. опять же уточнив, что если не прекратится - напишем.

Добрая я какая )))

Ответить в теме
Страница 673 из 1711 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права