Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 673 из 1331 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 23:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #13441
    Частый гость Аватар для timarya
    Сегодня сын оставил клетку с моими девочками на солнце. У Милки снова глаз красный. На ночь я ее купать не хочу, но завтра освежу. Наверное она совсем плохо жару переносит. Жаль девчонок. Доверяй этим мужикам теперь...

И еще: чем вы кормите крысиков в жару? может кто посоветовать что-то чтобы они легче переносили это? Я думала может им в клетку капсулу со льдом положить? Или арбуз дать? - не отравятся ли пестицидами? Вообщем, дергаюсь, боюсь чтобы они не заболели....

3. Вверх #13442
    Посетитель Аватар для юлик77
    я все никак не могу лечь, все вокруг клетки хожу и проверяю...стремно то как....после случаев с жарой

4. Вверх #13443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Сегодня сын оставил клетку с моими девочками на солнце. У Милки снова глаз красный. На ночь я ее купать не хочу, но завтра освежу. Наверное она совсем плохо жару переносит. Жаль девчонок. Доверяй этим мужикам теперь...

И еще: чем вы кормите крысиков в жару? может кто посоветовать что-то чтобы они легче переносили это? Я думала может им в клетку капсулу со льдом положить? Или арбуз дать? - не отравятся ли пестицидами? Вообщем, дергаюсь, боюсь чтобы они не заболели....
    прошлым летом мы ставили бутылку с замороженой водой рядом с клеткой.Кому было жарко,тот ближе к бутылке ложился.
    арбуз страшно,рано еще слишком..

5. Вверх #13444
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Мы из-за жары плотно занавесили все окна шторами. Днём в квартире полумрак, не холодно, но и не жара-жара. На ночь в соседней с крысьми (и нами) комнате включаем кондей, на день ставим в клеточку глубокий судочек с водой. Вроде вполне терпимо.
    За идею с замороженной бутылкой спасибо, попробуем!
    «Перед вами громада — русский язык!»

6. Вверх #13445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Мы из-за жары плотно занавесили все окна шторами. Днём в квартире полумрак, не холодно, но и не жара-жара. На ночь в соседней с крысьми (и нами) комнате включаем кондей, на день ставим в клеточку глубокий судочек с водой. Вроде вполне терпимо.
    За идею с замороженной бутылкой спасибо, попробуем!
    у нас к счастью комнаты где крыски северная,солнце никогда не попадает-в этом повезло.Кондиц-р побоялись в комнату где крысоморды устанавливать,стоит в соседней,но им тоже прохлады доходит,а бутылка замороженная их личный кондер)

7. Вверх #13446
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    ch0b0 uSer,вы бутылку рядом кладете с клеткой? Мои маськи хоть и полулысые но тож жарко им,бедняжечки(((

8. Вверх #13447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    ch0b0 uSer,вы бутылку рядом кладете с клеткой? Мои маськи хоть и полулысые но тож жарко им,бедняжечки(((
    да,именно не в клетку,а рядом с клеткой.Только полотенце постелите под бутылку.

9. Вверх #13448
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    мне еще девульку вернули)много писает!!!!поражаюсь с людей,решили что она остается с мамой жить
    Капец, что за люди?! Это что, игрушка, блин? Хорошо хоть возвращают, а не на улицу выбрасывают... Слов нет...

Красотка, по-моему, Вам стоит устраивать допрос с пристрастием тем, кому Вы крысявок отдаете, чтоб хотя бы выяснить, насколько человек разбирается в крысах
    Последний раз редактировалось claymore; 19.07.2011 в 00:29.
    Merry Сrisis!

10. Вверх #13449
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Капец, что за люди?! Это что, игрушка, блин? Хорошо хоть возвращают, а не на улицу выбрасывают... Слов нет...

Красотка, по-моему, Вам стоит устраивать допрос с пристрастием тем, кому Вы крысявок отдаете, чтоб хотя бы выяснить, насколько человек разбирается в крысах
    а я теперь так и делаю) недавно девушка писала что крыску хочет,я ей как обьяснила как за ней ухаживать она и отказалась)))

11. Вверх #13450
    Частый гость Аватар для timarya
    Спасибо за идею с бутылкой. Сегодня попробую, думаю, что хуже не будет. Я их искупала сейчас и переставила в комнату от солнца подальше. Вроде у Милки глазик прошел. Я заметила, что она на жару так реагирует. Вчера весь день на солнце просидела, бедная. Я утром ушла и позвонила сыну, чтобы клетку убрал с веранды, а он забыл (((

Повесила им новый гамачок и убрала в клетке. Вообщем - девочки отдыхают. Соседка принесла сливы, дала попробовать крысючкам - едят с удовольствием. Боюсь перекормить. Вы даете сливы своим?

12. Вверх #13451
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    срачка будет от слив

13. Вверх #13452
    погиб и мальчик серенький(((((((((бежик жив Слава Богу!

14. Вверх #13453
    Заклинатель крыс

... это те что вы вчера привезли?

15. Вверх #13454
    да((((девушка написала что бежик активный,кушает с ним все хорошо,а серенький погиб(((

16. Вверх #13455
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Да что ж это такое то((((( Красотка,сочувствую вам((( Наши малыши тож все погибли(((((
    Сейчас тоже поставила девочкам бутылку со льдом возле клетки,так Лизка прям на дно клетки легал,поближе к бутылке...Мисик бархатная ей не так жарко,а Лизка... её Маша немного побрила,надо было б попросить чтоб всю ее побрила

17. Вверх #13456
    Посетитель
    погиб и мальчик серенький(((((((((бежик жив Слава Богу!
    да что же это такое,ну прям наказание...сочувствую.может их не перевозить по жаре,а лучше чуть переждать и потом перевезти в не такую жаркую погоду.а то ведь обидно..

18. Вверх #13457
    а мы уже не будем возить больше,если по месту не разберут то все останутся у нас

19. Вверх #13458
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Да что ж это такое то((((( Красотка,сочувствую вам((( Наши малыши тож все погибли(((((
    Сейчас тоже поставила девочкам бутылку со льдом возле клетки,так Лизка прям на дно клетки легал,поближе к бутылке...Мисик бархатная ей не так жарко,а Лизка... её Маша немного побрила,надо было б попросить чтоб всю ее побрила
    сочувствую вам.......ваши малыши тоже жару не выдержали?

20. Вверх #13459
    Посетитель
    а мы уже не будем возить больше,если по месту не разберут то все останутся у нас
    не обязательно оставлять..думаю,если человек решил у Вас взять малышей,то он с пониманием отнесется и готов будет подождать.

21. Вверх #13460
    Цитата Сообщение от ch0b0 uSer Посмотреть сообщение
    не обязательно оставлять..думаю,если человек решил у Вас взять малышей,то он с пониманием отнесется и готов будет подождать.
    тоже правильно) девушка взявшая мальчиков,где серенький погиб сегодня возьмет другого мальчика )сама приедет к нам в Теплодар и с комфортом в машине заберет малявку)чему я очень рада именно такими должны быть настоящие хозяева)))готовы приехать в любой город за любимчиком

Ответить в теме
Страница 673 из 1331 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права