Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 673 из 1857 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 37139
  1. Вверх #13441
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от ZHALBA Посмотреть сообщение
    Девчонки кто делал УЗИ щитовидной железы??? Подскажите где и сколько денег???? Спасибо заранее!!!
    Я в декабре делала по адресу: пер. Валиховский, 5 тел. 23-14-13, это ОГМУ кафедра общей хирургии, отделение эндоскопии и УЗ диагностики.
    Сколько платила, точно не помню, то ли 80 грн., то ли 100 грн.

2. Вверх #13442
    Посетитель Аватар для Blond007
    Цитата Сообщение от Любовь kida Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите пожалуйста сколько в 4-м роддоме стоит УЗИ+доплер.
    УЗИ стоит 50 грн., а допплер 30 грн.

3. Вверх #13443
    Новичок
    Мне мой врач уже 3-й раз выписывает направление на УЗИ в обл. роддом к Бондарь. Первый раз когда у нее была она всё молча делала, на вопросы вяло отвечала, на второе УЗИ в 20 недель, опять всё в полной тишине КЛЕЩАМИ с неё вытаскивать что либо нужно и опять ответы неуверенный "Ну вроде как мальчик, я так думаю, что скорее всего да" один раз повернула мне монитор дала посмотреть на малыша и фотку даже не сделал((( А теперь у меня срок 33 недели меня ОПЯТЬ к ней направляют, но уже с доплером УЗИ, честно говоря желания идти к ней НЕТУ! Это последнее УЗИ я очень хочу попасть к хорошему врачу, и НОРМАЛЬНО посмотреть своего ребёнка, получить НОРМАЛЬНЫЙ ответы. Плюс что раздражает бесконечные очереди в областном и то что ПОСТОЯННО врачи "проводят без очереди" из-за этого приходится сидеть часами и не всегда мест хватает на всех. Пожалуйста, посоветуйте куда можно сходить к толковому врачу, с хорошей аппаратурой желательно на посёлке Котовского, а то сейчас в жару ехать в город честно говоря нет сил(((
    Знакомая говорила что лучше всего в 1 роддоме, но там только по записи + далеко ехать(( и ещё говорила вроде в 4 роддоме неплохо мол хорошая аппаратура и врачи нормальные, но там можно без записи. Что скажете?

4. Вверх #13444
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Fabiella Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте куда можно сходить к толковому врачу, с хорошей аппаратурой желательно на посёлке Котовского, а то сейчас в жару ехать в город честно говоря нет сил(((
    Знакомая говорила что лучше всего в 1 роддоме, но там только по записи + далеко ехать(( и ещё говорила вроде в 4 роддоме неплохо мол хорошая аппаратура и врачи нормальные, но там можно без записи. Что скажете?
    Почитайте здесь еще про Токарчука через поиск, он в центре
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #13445
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Fabiella Посмотреть сообщение
    Мне мой врач уже 3-й раз выписывает направление на УЗИ в обл. роддом к Бондарь. Первый раз когда у нее была она всё молча делала, на вопросы вяло отвечала, на второе УЗИ в 20 недель, опять всё в полной тишине КЛЕЩАМИ с неё вытаскивать что либо нужно и опять ответы неуверенный "Ну вроде как мальчик, я так думаю, что скорее всего да" один раз повернула мне монитор дала посмотреть на малыша и фотку даже не сделал((( А теперь у меня срок 33 недели меня ОПЯТЬ к ней направляют, но уже с доплером УЗИ, честно говоря желания идти к ней НЕТУ! Это последнее УЗИ я очень хочу попасть к хорошему врачу, и НОРМАЛЬНО посмотреть своего ребёнка, получить НОРМАЛЬНЫЙ ответы. Плюс что раздражает бесконечные очереди в областном и то что ПОСТОЯННО врачи "проводят без очереди" из-за этого приходится сидеть часами и не всегда мест хватает на всех. Пожалуйста, посоветуйте куда можно сходить к толковому врачу, с хорошей аппаратурой желательно на посёлке Котовского, а то сейчас в жару ехать в город честно говоря нет сил(((
    в 4 РД тоже живая очередь и неизвестно как повезет... а врачи, также со своим настроением, но вроде более разговорчивые...
    пойдите в обл.роддом к Лёгкой, о ней хорошие отзывы!

6. Вверх #13446
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Почитайте здесь еще про Токарчука через поиск, он в центре
    Токарчук в 2РД на Комсомольской.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

7. Вверх #13447
    Новичок
    .....
    Последний раз редактировалось Герда_; 15.05.2012 в 10:04.

8. Вверх #13448
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от Герда_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, внеплановое узи (6 недель)для определения беременности куда лучше пойти? я вот думаю в ЖК №1 ? но никого там незнаю по отзывам..
    мне кажется на 6 неделе рановато делать ..... а к гиникологу ходили? что там сказали?

9. Вверх #13449
    Новичок
    без комментариев
    Последний раз редактировалось Герда_; 15.05.2012 в 10:03.

10. Вверх #13450
    Постоялец форума Аватар для Katika
    кто знает, в Диамеде есть 3Д?

11. Вверх #13451
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки подскажите пожалуйста, внеплановое узи (6 недель)для определения беременности куда лучше пойти? я вот думаю в ЖК №1 ? но никого там незнаю по отзывам..
    На таком сроке вообще неважно, где делать Потому как будут смотреть, находится ли плодное яйцо в области матки - а это даже вы сами на мониторе увидите причем на любом, даже самом допотопном аппарате.
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #13452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    На таком сроке вообще неважно, где делать Потому как будут смотреть, находится ли плодное яйцо в области матки - а это даже вы сами на мониторе увидите причем на любом, даже самом допотопном аппарате.
    Спасибо за информацию. а какая стоимость,отличается наверняка от планового.?

13. Вверх #13453
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    можно пойти к любому узисту. я так понимаю тут надо подтвердить беременность маточную. поэтому нет необходимости идти к мега-популярным узистам. знаю, и сама ходила в 5 РД на Первом этаже. там очередей почти нет)
    МОжно также сделать УЗИ в любой рекродуктивной клинике. Или просто в частной клинике. Делала как-то я УЗИ в АНдромеде наСудостроительной
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #13454
    Новичок
    Спасибо за ответы девочки)) завтра пойду в 5РД ))

15. Вверх #13455
    Спасибо за информацию. а какая стоимость,отличается наверняка от планового.?
    Вряд ли цена отличается от планового.
    Можно прямо в консультации сделать - обычно у них цены очень божеские. А звезду узиста будете потом искать
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #13456
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Спасибо за ответы девочки)) завтра пойду в 5РД ))
    а я бы не ходила, т.к. на таком сроке скорее всего будут делать вагинальное,обычным ничего не видно!
    а тут не понятно что лучше лазить туда или нет!!!

17. Вверх #13457
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а я бы не ходила, т.к. на таком сроке скорее всего будут делать вагинальное,обычным ничего не видно!
    лучше не лазить.
    я залезла и на сохранении 4 недели пролежала, в слезах и соплях.

18. Вверх #13458
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    ну так там же не глубоко засовывают датчик УЗИ. можно и предупредить узиста об этом, чтоб не глубоко)
    Последний раз редактировалось Надежда есть; 14.05.2012 в 09:25.
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #13459
    Зачем вагинальное? У меня на 4,5 неделе от месиков уже было видно на обычном узи, так что не пугайте девочку
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #13460
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    И у меня в 6 недель обычном датчиком все видно было

Ответить в теме
Страница 673 из 1857 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права