| ||
Мне мой врач уже 3-й раз выписывает направление на УЗИ в обл. роддом к Бондарь. Первый раз когда у нее была она всё молча делала, на вопросы вяло отвечала, на второе УЗИ в 20 недель, опять всё в полной тишине КЛЕЩАМИ с неё вытаскивать что либо нужно и опять ответы неуверенный "Ну вроде как мальчик, я так думаю, что скорее всего да" один раз повернула мне монитор дала посмотреть на малыша и фотку даже не сделал((( А теперь у меня срок 33 недели меня ОПЯТЬ к ней направляют, но уже с доплером УЗИ, честно говоря желания идти к ней НЕТУ! Это последнее УЗИ я очень хочу попасть к хорошему врачу, и НОРМАЛЬНО посмотреть своего ребёнка, получить НОРМАЛЬНЫЙ ответы. Плюс что раздражает бесконечные очереди в областном и то что ПОСТОЯННО врачи "проводят без очереди" из-за этого приходится сидеть часами и не всегда мест хватает на всех. Пожалуйста, посоветуйте куда можно сходить к толковому врачу, с хорошей аппаратурой желательно на посёлке Котовского, а то сейчас в жару ехать в город честно говоря нет сил(((
Знакомая говорила что лучше всего в 1 роддоме, но там только по записи + далеко ехать(( и ещё говорила вроде в 4 роддоме неплохо мол хорошая аппаратура и врачи нормальные, но там можно без записи. Что скажете?
.....
Последний раз редактировалось Герда_; 15.05.2012 в 10:04.
без комментариев
Последний раз редактировалось Герда_; 15.05.2012 в 10:03.
можно пойти к любому узисту. я так понимаю тут надо подтвердить беременность маточную. поэтому нет необходимости идти к мега-популярным узистам. знаю, и сама ходила в 5 РД на Первом этаже. там очередей почти нет)
МОжно также сделать УЗИ в любой рекродуктивной клинике. Или просто в частной клинике. Делала как-то я УЗИ в АНдромеде наСудостроительной
Vivat Margo! 18.11
Спасибо за ответы девочки)) завтра пойду в 5РД ))
И у меня в 6 недель обычном датчиком все видно было
Социальные закладки