| ||
Тема: Карантин... Опять???
Ваще не вопрос! Репетиторы на несколько лет выйдут точно дороже.
Имена, явки, пароли - есть ?) Вбила в гугл "купить сертификат ЗНО" - неа, только аттестат можно купить) И викривальні статті на всяких антикор.уа шо, мол, да всё можно купить... А как? Загадка) Вон раньше всё было четко и понятно - находишь конец в вузе, несешь бабло - можно на вступительном экзамене сдать пустой лист и всё равно будешь зачислен. А сейчас вот куда идти, к кому обращаться - конкретно?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
ну, почему? всегда надо понять зачем это? если просто сдать и есть возможность оплатить - то лучше оплатить, если эти знания пригодятся или нет возможности платить, а суммы немаленькие, то разумнее потратить на репетиторов. За ту историю, которую сдают на ЗНО, я бы по возможности заплатила и не издевалась над мозгом.
За качественную историю античности, средневековья, возрождения и далее можно было бы и репетиторов.Для общего развития. Опять таки вопрос наличия времени и исходных знаний, а также поставленых целей.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 16.01.2021 в 19:57.
Я работающая мама была всегда, мой ребенок приходил в школу первым и уходил последним, ждал с охраной меня пока заберу. Так что мимо. И дома у меня не было штата домработниц. С ребенком я занималась вечером только в первом классе и на замечания учителя что не хватает скорости чтения отреагировала и на выходных нашла время. Может мне повезло, но со второго класса я вообще в учебу не лезла и ребенок сам и на ДО учился последний год и бюджетное место при большом конкурсе получил. И репетиторов у нас не было никогда, были курсы по укр. мове и биологии в 9 классе.
Еще раз - ребенок должен хотеть учиться и знать для чего ему надо образование, без этого ни один учитель ничего ему не даст.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ну понятно, т.е. Вы работали, а остальным советуете учить детей своих. Я, конечно, знаю из рассказов, что есть мамы, у которых много детей, они работаю на ответственных должностях, дети сами учатся на отлично, а квартире идеальный порядок, и муж каждый день в глаженной рубашке и собственноручно женой вымытой машине. В жизни мне такие не встречались, только в интернете, а я такая противная, пока своими глазами не увижу - не поверю.
Нам в следующем году сдавать ЗНО, дайте контакты, куплю. Особенно математика интересует)))
ну, прям сейчас тут напишу, Вы интересная такая, а Вы еще поторгуетесь. Поспрашивайте у своих знакомых, которые Вас знаю, Вам подскажут, не такая уж это и закрытая информация, а в связи с падением уровня жизни, так все скоро продаваться будет. И Вам зачем, у Вас дети знают, зачем им учиться...Вы ж их читать научили вовремя...
Так вы определитесь- то я не работаю и у меня куча времени, то я работаю и у меня все идеально)))) Отчитываюсь - дома не идеальный порядок, муж одежду себе сам гладит, иногда доставку еды заказываем. Еще и учиться пошла на старости лет. В угол становиться на гречку?
Я и сейчас не контролирую ребенка вообще, вижу что в рейтинге она по учебе на тех же позициях и стипендию будет получать. Просто с детства учила быть самостоятельной и ж..пу на каждом углу не подносила. Она знала что полученная двойка отрабатывается и единственная в классе брала доп. здания для повышения баллов.
Социальные закладки