Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 673 из 948 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 18947
  1. Вверх #13441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Изменило. Одаренные дети, получив высокие баллы могут поступить на бюджет вне зависимости от наличия денег у их родителей. Да, таких мест мало и конкурс высокий. Но это логично вполне.
    Ну так это и раньше было

2. Вверх #13442
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Мой старший ребенок в Политехе учится, младший пока хочет туда же ( но это пока что, ему еще нескоро)

А почему ошибаетесь? Тут у каждого свой опыт и взгляды.
    у Бозона? так к нему, вообще, можно не готовиться %))))))))
    а серьезно, довольны вы обучением? Я пока не планирую одесские вузы из-за низкого качества, мне глянулся харьковский авиационный

3. Вверх #13443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    Может у меня какие-то завышенные требования, и дети не должны знать много, но тогда мне непонятно, зачем так составлена программа, которая столько в себя включает, считается, что человек со средним!!!! образованием должен это освоить, а на деле выходит, что в лучшем случает 10% от все программы дети усваивают. Зачем тогда время в школе терять? Это 11 лет жизни. Кому-то нравится общественная жизнь, ярмарки, спектакли. Но просто зря тратить жизнь на то, чтобы 90% информации пролетело мимо тебя нерационально. Я считаю, если уж ходить в школу, то получать знания, а так чего туда ходить и через зум слушать, если не вникать, получать, осваивать, учиться?
    10% - это Вы как определили?
    У меня впечатления гораздо более позитивные, но опять же разные школы, разные дети и разный подход.

4. Вверх #13444
    10% - это Вы как определили?
    У меня впечатления гораздо более позитивные, но опять же разные школы, разные дети и разный подход.
    на глаз... как вы, например, определяете сколько воды в стакане...

5. Вверх #13445
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Неправда, в престижные ВУЗы сложно поступить даже на контракт, там приходится конкурировать баллами ЗНО.

Изменило. Одаренные дети, получив высокие баллы могут поступить на бюджет вне зависимости от наличия денег у их родителей. Да, таких мест мало и конкурс высокий. Но это логично вполне.

Ну видите, пишут, шо списывают. Выходит, не так и страшен волк

Не подскажете, куда обратиться? Куплю ЗНО, дорого!
    Про возможность поступить честно и равные возможности - все верно, за исключением специальностей, где есть ТК, а значит и коррупция никуда не делась.
    По поводу купить, это в ЕДЕБО)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #13446
    Постоялец форума
    у Бозона? так к нему, вообще, можно не готовиться %))))))))
    а серьезно, довольны вы обучением? Я пока не планирую одесские вузы из-за низкого качества, мне глянулся харьковский авиационный
    Ну Вы спросили, не я же учусь... Тем более профиль абсолютно не мой. Да и вуз я ему не выбирала...

В любом случае будет видно лет через -дцать...

7. Вверх #13447
    Ну Вы спросили, не я же учусь... Тем более профиль абсолютно не мой. Да и вуз я ему не выбирала...

В любом случае будет видно лет через -дцать...
    Вы же платите за обучение, и если это стационар, то немало, неужели Вам не интересно за что?
    мне, например, жалко денег на плохое обучение...
    и 5 лет тоже жалко....

8. Вверх #13448
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    узнаю, подскажу, мне назвали 2000, подходит?
    Ваще не вопрос! Репетиторы на несколько лет выйдут точно дороже.
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    По поводу купить, это в ЕДЕБО)
    Имена, явки, пароли - есть ?) Вбила в гугл "купить сертификат ЗНО" - неа, только аттестат можно купить) И викривальні статті на всяких антикор.уа шо, мол, да всё можно купить... А как? Загадка) Вон раньше всё было четко и понятно - находишь конец в вузе, несешь бабло - можно на вступительном экзамене сдать пустой лист и всё равно будешь зачислен. А сейчас вот куда идти, к кому обращаться - конкретно?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #13449
    Постоялец форума
    Вы же платите за обучение, и если это стационар, то немало, неужели Вам не интересно за что?
    мне, например, жалко денег на плохое обучение...
    и 5 лет тоже жалко....
    Стационар, но бюджет. Так что нет, не плачу.

Но я в любом случае не стала бы лезть в обучение.

Во-первых, сын настоятельно попросил не вникать, т.к он взрослый и это его вопросы.
    Во-вторых, я гуманитарий, и уровень подготовки инженера компетентно оценить не могу.

10. Вверх #13450

Имена, явки, пароли - есть ?) Вбила в гугл "купить сертификат ЗНО" - неа, только аттестат можно купить) И викривальні статті на всяких антикор.уа шо, мол, да всё можно купить... А как? Загадка) Вон раньше всё было четко и понятно - находишь конец в вузе, несешь бабло - можно на вступительном экзамене сдать пустой лист и всё равно будешь зачислен. А сейчас вот куда идти, к кому обращаться - конкретно?
    поспрашивайте у знакомых, вряд ли гугл вам даст координаты

11. Вверх #13451
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    поспрашивайте у знакомых, вряд ли гугл вам даст координаты
    дети моих знакомых всё сдавали сами (вот лОхи )
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #13452
    дети моих знакомых всё сдавали сами (вот лОхи )
    ну, почему? всегда надо понять зачем это? если просто сдать и есть возможность оплатить - то лучше оплатить, если эти знания пригодятся или нет возможности платить, а суммы немаленькие, то разумнее потратить на репетиторов. За ту историю, которую сдают на ЗНО, я бы по возможности заплатила и не издевалась над мозгом.
    За качественную историю античности, средневековья, возрождения и далее можно было бы и репетиторов.Для общего развития. Опять таки вопрос наличия времени и исходных знаний, а также поставленых целей.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 16.01.2021 в 19:57.

13. Вверх #13453
    Нервовий згусток

если Вам дома больше нечем заняться, а только ребенком, то бывают и другие случаи. Когда люди работают, и у них есть своя жизнь, отличная от школы, и это НОРМАЛЬНО!
    Я работающая мама была всегда, мой ребенок приходил в школу первым и уходил последним, ждал с охраной меня пока заберу. Так что мимо. И дома у меня не было штата домработниц. С ребенком я занималась вечером только в первом классе и на замечания учителя что не хватает скорости чтения отреагировала и на выходных нашла время. Может мне повезло, но со второго класса я вообще в учебу не лезла и ребенок сам и на ДО учился последний год и бюджетное место при большом конкурсе получил. И репетиторов у нас не было никогда, были курсы по укр. мове и биологии в 9 классе.
    Еще раз - ребенок должен хотеть учиться и знать для чего ему надо образование, без этого ни один учитель ничего ему не даст.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #13454
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka

Это не для простых смертных) Дочке самой пришлось пахать-сдавать (ДО было в помощь)))) Раньше чинуши, депутаты и прочая нечисть к Ликарчуку обращались. Теперь - фиг знает)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #13455
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я работающая мама была всегда, мой ребенок приходил в школу первым и уходил последним, ждал с охраной меня пока заберу. Так что мимо. И дома у меня не было штата домработниц. С ребенком я занималась вечером только в первом классе и на замечания учителя что не хватает скорости чтения отреагировала и на выходных нашла время. Может мне повезло, но со второго класса я вообще в учебу не лезла и ребенок сам и на ДО учился последний год и бюджетное место при большом конкурсе получил. И репетиторов у нас не было никогда, были курсы по укр. мове и биологии в 9 классе.
    Еще раз - ребенок должен хотеть учиться и знать для чего ему надо образование, без этого ни один учитель ничего ему не даст.
    ну понятно, т.е. Вы работали, а остальным советуете учить детей своих. Я, конечно, знаю из рассказов, что есть мамы, у которых много детей, они работаю на ответственных должностях, дети сами учатся на отлично, а квартире идеальный порядок, и муж каждый день в глаженной рубашке и собственноручно женой вымытой машине. В жизни мне такие не встречались, только в интернете, а я такая противная, пока своими глазами не увижу - не поверю.

16. Вверх #13456
    Нервовий згусток

Нам в следующем году сдавать ЗНО, дайте контакты, куплю. Особенно математика интересует)))

17. Вверх #13457
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Это не для простых смертных) Дочке самой пришлось пахать-сдавать (ДО было в помощь)))) Раньше чинуши, депутаты и прочая нечисть к Ликарчуку обращались. Теперь - фиг знает)
    вот и я о том, пока наши дети выворачивают мозг историей, кто-то заплатил за ЗНО и не переживает, и не изводит своих детей, и учится на бюджете. А остальные решают, что их дети недостаточно талантливые.

18. Вверх #13458
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Нам в следующем году сдавать ЗНО, дайте контакты, куплю. Особенно математика интересует)))
    ну, прям сейчас тут напишу, Вы интересная такая, а Вы еще поторгуетесь. Поспрашивайте у своих знакомых, которые Вас знаю, Вам подскажут, не такая уж это и закрытая информация, а в связи с падением уровня жизни, так все скоро продаваться будет. И Вам зачем, у Вас дети знают, зачем им учиться...Вы ж их читать научили вовремя...

19. Вверх #13459
    Нервовий згусток

ну понятно, т.е. Вы работали, а остальным советуете учить детей своих. Я, конечно, знаю из рассказов, что есть мамы, у которых много детей, они работаю на ответственных должностях, дети сами учатся на отлично, а квартире идеальный порядок, и муж каждый день в глаженной рубашке и собственноручно женой вымытой машине. В жизни мне такие не встречались, только в интернете, а я такая противная, пока своими глазами не увижу - не поверю.
    Так вы определитесь- то я не работаю и у меня куча времени, то я работаю и у меня все идеально)))) Отчитываюсь - дома не идеальный порядок, муж одежду себе сам гладит, иногда доставку еды заказываем. Еще и учиться пошла на старости лет. В угол становиться на гречку?
    Я и сейчас не контролирую ребенка вообще, вижу что в рейтинге она по учебе на тех же позициях и стипендию будет получать. Просто с детства учила быть самостоятельной и ж..пу на каждом углу не подносила. Она знала что полученная двойка отрабатывается и единственная в классе брала доп. здания для повышения баллов.

20. Вверх #13460
    Нервовий згусток

ну, прям сейчас тут напишу, Вы интересная такая, а Вы еще поторгуетесь, поспрашивайте у своих знакомых, которые Вас знаю, Вам подскажут, не такая уж это и закрытая информация, а в связи с падением уровня жизни так все скоро продаваться будет. И Вам зачем, у Вас дети знают, зачем им учиться...Вы ж из читать научили вовремя...
    У меня нет знакомых, кто купил ЗНО. Медин хочет высокий балл для математики, зачем мне репетитора нанимать когда купить можно? Так что контакты дадите?

Ответить в теме
Страница 673 из 948 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права