| ||
Девочки,может не кому нужны зимние сапожки на девочку б/у,кожзам.Размер 34 и 35.Состояние практически новое.Отдам просто так.На мою крестницу в голенище не сходится,а отдать больше не кому.Фото могу выложить чуть позже.
Что-то такая тишина в темке. Погода всех на улицу вывела? Нам завтра уже можно будет выходить. Сын уже даже в сад просится так дома надоело!
Я на работе,не хочется работать,на улицу бы,и писать лень,настолько разморило это лето.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, может кому нужен анг.яз. Oxford Team 1 (мы учились по ним в 5 кл.) новый комплект (на "книжке" такой комплект стоит 400 грн.)
а так же есть 1 б.у.учебник (рабочая тетрадь в подарок, как вариант решебника)
Девочки, привет всем, может, кому встречались формочки для печенек "человечек", а то не могу найти.
26.12.2012 ))))
Девочки, всем привет. Я все болею. Как то спрашивала но повторюсь, так как так и не нашла мастера. Посоветуйте депиляция воском, шугаринг не так хочется, может предвзятое мнение но воском чище...
Девочки, кто писал про оптовый склад на выезде из Одессы с рыбой, икрой. Можете напомнить где это, если есть последний Прайс, а также когда работают. Спасибо
День добрый! Макияжем у нас кто-нибудь занимется? Выпускнице 9ый класс
Социальные закладки