У нас вылез второй зуб нижний
короче процесс пошел)))
|
У нас вылез второй зуб нижний
короче процесс пошел)))
Девочки,добрый день! Всех с праздничком, Христос воскрес!!! У кого такое было, пару дней замечаю когда мою попку малому песок какой то....я так поняла что этот в какахах((( может кто сталкивался? к врачу после выходных
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Думаю ,что это что-то из вариантов нормы.Первое надо временно поменять подгузники,чтобы исключить проблему геля и жидкости.Потом это может быть ,если простым языком говорить не усвоение кальция(часто бывает на грудном вс у женщин ,кто пил витамины или увеличивал в рационе продукты с кальцием Возможно, что это кристаллы оксалата кальция – в норме в каловых массах взрослого человека отсутствуют, а у грудных детей отмечается небольшое их количество. Кристаллы способны накапливаться в кале при некоторых нарушениях процессов пищеварения, протекающих в желудке.
Попробуйте поискать на эту тему
Всех с праздником и спасибо за поздравления,
Мы сегодня сделали неожиданный сюрприз дедушке с бабушкой, взяли Аленку в май-слинг и поехали, ничего не говоря, и очень их удивили. Они обрадовались , особенно прабабушка( 91 год) , увидела правнучку первый раз в живую в 4 месяца.Вот уже приехали домой, очень нам понравилось на улице, это ведь совершенно особое состояние, не в коляске, а у мамы в рюкзаке, вокруг головой можно вертеть, куча впечатлений..............Приехали лежим в кроватке , тихо болтаем, так думаю бум активно юзать туда обратно в слинге, раз нет у нас теперь машины .............
Никогда не говори никогда.....
Спасибо всем за поздравления)))сама удивилась сколько именинников..
не поверите...я забыла что у реб сегодня 4 месяца.вот , блин, мамаша........
кстати, молоко вроде как прибыло..утром проснулась -1 ведерка полны)))))))))......это каждый месяц смотрю такой прикол с молоком на пару дней
вот и нам 4 месяца всего, а у мамы эти дни... я так рассчитывала на 6 мес... еще и так плохо себя чувствую.... ну что за нафиг
Все чудесатее и чудесатее.......
Христос Воскрес! С праздником Пасхи, девчонки.
Спасибо всем за поздравления тут и в личке. Очень приятно! Нам 3 месяца!!!!
Я думала, я одна тут безответственная мамаша налопалась всего!) Три месяца сидеть на жесточайшей диете и тут так расслабиться....капец. Сижу жду реакцию. Стремно, однако
Христос Воскрес! С праздничком, девочки!
Свекровь наготовила кучу вкусняшек, я хоть и старалась, но вроде тоже что-то ненужное слопала. У малой теперь каки зеленые...
Не подскажете, что лучше взять из слингов на первое время? Малой скоро 2 мес, вес 6 кг. До 10 кг я её поношу в слинге, потом низя будет... А то коляску таскать ещё тяжелее...
Христос Воскрес!!! Мира,добра и уюта вашим семьям!!!))Погодка меня сегодня порадовала))но день конечно полный капец....пошли в парк гулять с малышкой,она уснула...но не прошло и полу часа как мы выспались..и в коляске не в какую не хотим лежать...пришлось тащить малую на руках и катить коляску...не очень удобно...да ещё и жарко...))целый день мы капризничаем(((у меня уже сил нет на руках носить и вертолётики делать...так мы ещё и на руках не хотим сидеть,и спать мы тоже не хотим...(((а ещё я тоже сегодня дала маху...и позволила себе покушать с общего стола...в итоге малую обсыпало уже слегка(((сижу как выжатый лимон...спина гудит...только на форум зашла...почитать)))это уже как должное у меня)))
ещё хотела спросить....у малышке на ножках и на ручке,такие пятна шершавые как лишай((это мне к дерматологу надо обращаться????и может кто то знает хорошего дерматолога???
Социальные закладки