|
Как я тебя понимаю. Еще вчера утром чуть не плакала. Сегодня уже все ОК....до следующего раза. Я себе придумала позы. У меня диванчик в детской, если к нему на попе подсесть на пол, как раз по грудь. Я кладу на краешек Милу подбородком в подмышку и подсаживаюсь рядом на пол и так кормлю.
Загадываю желания
А че жюри в мастер-шефе сегодня такие красивые?
Всем привет. пришло мне сообщение по бортикам - завтра забираю и сразу тем кто нп отошлю.
Лазила на ютубе, улыбнуло ("никого не хочу обидеть, мамочки готорые носят слинги, у них какая-то секта"(с))
https://www.youtube.com/watch?v=bYWD2J8ulkQ
Девочки, вопросик, кто то уже красную икорку кушал? а то почитала что до 6 мес не стоит, вот в раздумьях стоит пробовать или не рисковать)
я так Илью кормила... только еще опиралась на стену и муж поддерживал Илью, т.к. со спиной большие проблемы были, стоять не могла
меня опять перемкнуло сегодня вечером - очередной плач Ани( я жду вечера все время, как спасения, чтобы хоть немного в тишине побыть - а сегодня опять плач... сил моих уже нет((( с ужасом жду зубов
у мужа ангина, у Ани сопли - хоть бы до НГ вычухались
Лелик, ау!!!! как самочуствие? а вам сколько по времени назначили пить лимфамиозот, а то нам не написали, я вот кинулась долго еще пить....?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Джамбо паки 1й размер 94 шт, 2й - 90шт, дальше больше размер —меньше штук. А мега боксы идут от 3го размера. Ну вот я купила 120 третьего за 400грн, это значит 90 в пересчете будут 300, но тройки. Т.е. в метро по идее выгоднее, но опять же, смотря какой размер нужен. Нам просто уже тройка нужна была, а на 1 и 2 в метро нет акции
Социальные закладки