Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 673 из 892 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 17822
  1. Вверх #13441
    Частый гость Аватар для Руфь
    не понимаю, что это за фетиш - скисшее молоко) буэ же. Я лично предпочитаю молоко, которое не надо нюхать перед каждым употреблением и думать: нах не нах.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

2. Вверх #13442
    Новичок Аватар для Mandarin1
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Так круто же, что прокисло)
    А холодильники в Таврии вообще бедовые, по крайней мере те, которые "лежачие". Перестала из-за этого брать у них мороженое; в том виде, как оно там продается, его только утилизировать
    Тю, а я-то думала, что такое, покупала одно и тоже самое мороженое в Сильпо и в Таврии (лежачий холодильник). Так в Сильпо оно вкусное, а "таврийское" - буээ.

3. Вверх #13443
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    не понимаю, что это за фетиш - скисшее молоко) буэ же. Я лично предпочитаю молоко, которое не надо нюхать перед каждым употреблением и думать: нах не нах.
    Вы хорошо знаете значение слова фетиш?
    Мы радуемся, что если молоко еще умеет скисать, значит там таки есть что-то от молока
    Почему выше писали, что оно же никак не портилось в феврале, - про сухое молоко ответ исчерпывающий, как по мне
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #13444
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А Вы поинтересуйтесь, бывает ли много молока в январе-феврале. В это время выгоднее молоко делать из сухого молока, которое благополучно подготовили летом прошлого года в период его переизбытка.
    А при чем тут "мало\ много"? Молоко данной марки презентуется как продукт короткого срока хранения (по срокам -ему жить всего 7 дней). А стоИт почти 2 месяца, и хоть бы хны. Где правда, брат?(с).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #13445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А при чем тут "мало\ много"? Молоко данной марки презентуется как продукт короткого срока хранения (по срокам -ему жить всего 7 дней). А стоИт почти 2 месяца, и хоть бы хны. Где правда, брат?(с).
    Причину я Вам написал, так как зимой 80-90% молока сделано из сухого. Просто чему тут удивляться...Я абсолютно спокоен и не переживаю )

6. Вверх #13446
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Причину я Вам написал, так как зимой 80-90% молока сделано из сухого. Просто чему тут удивляться...Я абсолютно спокоен и не переживаю )
    откуда Вы знаете, что из сухого?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

7. Вверх #13447
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Я тоже спокойна и не переживаю, т.к. молоко не люблю, и покупаю крайне редко. Если молоко зависит от наличия/отсутствия сезонного сырья- об этом нужно сообщать потребителю. Молоко "Селянское" можно хранить по нескольку месяцев, так производители этого и не скрывают. А вот ГМЗ - пишут одно, а на деле другое.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #13448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    откуда Вы знаете, что из сухого?
    Отсутствие сливок в бутылке. Да откуда столько молока можно взять если корова есть сено да комбикорма.

9. Вверх #13449
    Військовий експерД
    Отсутствие сливок в бутылке. Да откуда столько молока можно взять если корова есть сено да комбикорма.
    Всегда по пути с дачи домой, я в Червоном Переселенці (немецкое поселение за Дальником) покупаю молоко. Когда отстоится в 2л. бутылке, сливок на ширину ладони, они никогда молоко не разводят, не приучены. 14 лет покупаю, ни разу не попал на "воду".

Качество молока (личное наблюдение) можно определить по напитку "кофе с молоком". Натуральное молоко чуть подкрашивает и разводит кофе, порошковое молоко дает стойкий отбеливающий эффект. Разница видна наглядно.

10. Вверх #13450
    Не покидает форум
    Хмм ...тогда и сливок/сметаны/масла взагали быть не может.

Но полки суперов ломятся от ассортимента те молочный жир в молоке точно был,куда потом делся непАнятнА

Может всё дело в шаловливых ручках хитроумных производителей молочной продукции ?

11. Вверх #13451
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Но полки суперов ломятся от ассортимента те молочный жир в молоке точно был,куда потом делся непАнятнА

Может всё дело в шаловливых ручках хитроумных производителей молочной продукции ?
    Нормальный творог, масло, сыр, сливки врядли получаться из сухого, а остальное набодяжить можно (сырный продукт, творог Президент в виде окатышей, спред, сливки с пальмовым маслом)
    Последний раз редактировалось cupuyc; 05.05.2016 в 15:41.

12. Вверх #13452
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    В Южном индусы давно постоили завод "Дельта..." по переработке пальмового масла. Сырья для вкусной пищи предостаточно

13. Вверх #13453
    Бесёныш
    Пройду по шоколадному, сверну на ананасовом): В супермаркете между тортами бегала мышь!

14. Вверх #13454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Пройду по шоколадному, сверну на ананасовом): В супермаркете между тортами бегала мышь!

Судя по ассортименту это Фуршет, мы там торты иногда покупаем .

15. Вверх #13455
    Новичок
    Нормальный творог, масло, сыр, сливки врядли получаться из сухого, а остальное набодяжить можно (сырный продукт, творог Президент в виде окатышей, спред, сливки с пальмовым маслом)
    Спорим, что Вы не отличите на вкус "забодяженые" растительные сливки от настоящих молочных? На вкус растительные даже вкуснее. Лаборатория на Кузнечной, 13 проверяла, там нет ни капли молока! И вкусный творог без всяких окатышей дышит свежестью и здоровьем из ларьков по городу типа "Молочная, фермерская и т.д. продукция", после которого разве, что живот болит. Чего туда только не добавляют, чтобы был дешевле и не прокисал.

16. Вверх #13456
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Судя по ассортименту это Фуршет, мы там торты иногда покупаем .
    Выпечка там вкусная для меня БЫЛА. Одно дело где-то что-то слышать, но когда я недавно своими глазами увидела, как по свежим незапакованным булочкам ползает таракан - все, для меня это табу.

17. Вверх #13457
    Новичок
    В Копейке на Паустовского в рыбном отделе вместе с тараканчиком рыбку упаковывают, может и мышка там пробегала, хвостиком махала.... Домой эту гадость можно занести.

18. Вверх #13458
    Новичок
    Сегодня первый раз купила в Овидиопольских колбасах, детскую колбасу, Фуууу, какая гадость!!!!! Как можно было такое приготовить????? Там есть технологи??? Она на вкус была солено-кислая, это при том, что признаков порчи не было. Я очень разочарована, больше их продукцию брать не буду

19. Вверх #13459
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Выпечка там вкусная для меня БЫЛА. Одно дело где-то что-то слышать, но когда я недавно своими глазами увидела, как по свежим незапакованным булочкам ползает таракан - все, для меня это табу.
    Я пару раз видела жирненьких таких тараканчиков в Сильпо Семья в отделе где в открытых ящиках печенье и на ленте на кассе - видимо поели вкусняшек и пошли на беговую дорожку бегать))))

20. Вверх #13460
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я пару раз видела жирненьких таких тараканчиков в Сильпо Семья в отделе где в открытых ящиках печенье и на ленте на кассе - видимо поели вкусняшек и пошли на беговую дорожку бегать))))
    В Сильпо на Толбухина видела жирную зеленую муху на печеньках которые на развес! Больше не беру!!!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

Ответить в теме
Страница 673 из 892 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права