не понимаю, что это за фетиш - скисшее молоко) буэ же. Я лично предпочитаю молоко, которое не надо нюхать перед каждым употреблением и думать: нах не нах.
| ||
не понимаю, что это за фетиш - скисшее молоко) буэ же. Я лично предпочитаю молоко, которое не надо нюхать перед каждым употреблением и думать: нах не нах.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я тоже спокойна и не переживаю, т.к. молоко не люблю, и покупаю крайне редко.Если молоко зависит от наличия/отсутствия сезонного сырья- об этом нужно сообщать потребителю. Молоко "Селянское" можно хранить по нескольку месяцев, так производители этого и не скрывают. А вот ГМЗ - пишут одно, а на деле другое.
![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Всегда по пути с дачи домой, я в Червоном Переселенці (немецкое поселение за Дальником) покупаю молоко. Когда отстоится в 2л. бутылке, сливок на ширину ладони, они никогда молоко не разводят, не приучены. 14 лет покупаю, ни разу не попал на "воду".
Качество молока (личное наблюдение) можно определить по напитку "кофе с молоком". Натуральное молоко чуть подкрашивает и разводит кофе, порошковое молоко дает стойкий отбеливающий эффект. Разница видна наглядно.
Пройду по шоколадному, сверну на ананасовом): В супермаркете между тортами бегала мышь!
Спорим, что Вы не отличите на вкус "забодяженые" растительные сливки от настоящих молочных? На вкус растительные даже вкуснее. Лаборатория на Кузнечной, 13 проверяла, там нет ни капли молока! И вкусный творог без всяких окатышей дышит свежестью и здоровьем из ларьков по городу типа "Молочная, фермерская и т.д. продукция", после которого разве, что живот болит. Чего туда только не добавляют, чтобы был дешевле и не прокисал.
В Копейке на Паустовского в рыбном отделе вместе с тараканчиком рыбку упаковывают, может и мышка там пробегала, хвостиком махала.... Домой эту гадость можно занести.
Сегодня первый раз купила в Овидиопольских колбасах, детскую колбасу, Фуууу, какая гадость!!!!! Как можно было такое приготовить????? Там есть технологи??? Она на вкус была солено-кислая, это при том, что признаков порчи не было. Я очень разочарована, больше их продукцию брать не буду![]()
Социальные закладки