|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
т.е. вы будете сидеть, если рядом стоит более слабый (пожилой, беременная, ребенок) и ждать когда вас попросят? ладно еще 20-летние так рассуждают, но вы же при союзе росли и в школе должны были учить нормально.
На прошлой неделе женщина при мне попросила уступить место и услышала в свой адрес от сидящих на первых местах молодых самое прекрасное и доброе. после таких случаев и думаешь просить или лучше стоять и не слышать этот бред.
если человек сидит на льготных местах - посочувствуем инвалиду. а уж по какому органу - это проблема его лечащего врача
Он будет сидеть даже если над ним выстроятся беременная жена.любовница и все егобабушки-дедушки вместе взятые.Оставь,пусть отдыхает,это право он всосал с молоком и прочими жидкостями.
Оглянись,ведь в маршрутке есть мужчины,вот они и уступят тебе место без всяких просьб с твоей стороны.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Не, ну подожди, есть разница между людьми знакомыми, близкими и теми, кого видишь в первый и последний раз, вероятнее всего. Не все же высматривают беременных и пожилых людей специально, правда? И попросить, в случае чего, не такая уж и проблема. А то начинается "просить не хочу\не буду", а если кто-то не входит в положение, так все, испорченное настроение и привет) Зачем перекладывать с больной головы на здоровую?![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А кто передергивает? Не вырывай слова с контекста и только то, что удобно комментировать) И про молоко, кстати, не я написал) Ну если стариков заметить еще можно, то беременных не всегдамб, таблички на грудь вешать, или ленточки какие-то носить?) Принять, так сказать, на законодательном уровне (сейчас с этим, кстати, довольно просто все) и проблема исчезнет) Хотя если у человека банально нету желания сказать три слова, но он может объяснить это нежелание десятью трактатами, то какие уж тут ленточки с табличками?)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Да, вы абсолютно правы. Нам всё равно как вы себя чувствуете. Не хотите попросить - стойте. А потом приходите домой и нойте на форуме. Вы, ноющие, постоянно совершаете одну и туже ошибку - вы считатете себя центром мироздания. А потом попадаете в полную маршрутку, а там на вас не обращают внимание. Вот у вас и сносит крышу.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Вместо Спанч Боба показывайте своим детям лучше классику, может больше толку будет.
Совсем вы люди озверели((((, на все вам начхать и все вам пофиг.
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Спасибо, я чайлдфри.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 в 21:10 ----------
Ну так ок, тогда не вижу проблемы, если никто никому ничего не должен.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 в 21:11 ----------
Чего я на тех местах должен сидеть? Я не инвалид и не пассажир с детьми. Вот беременным, это да. Пассажир с будущим ребенком, логично?
Социальные закладки