|
Спасибо, Огромное, Всем, кто откликнулся! Скажите, а почему никто ничего не написал о "Трех соснах"? там, дороже указанного бюджета или кухня не очень, или просто....не для банкета? Спасибо!
-Когда-то там был бесподобный шеф (с парохода), потом ситуация несколько ухудшилась, собссно, неприятно удивлял плов (на восточном банкете), пересушенный специями и пряностями и неважнецкие отбивные (из "уставшего" мяса)...
С тех пор больше не заходили, но, проходя мимо летней площадки, привлекали внимание разносящиеся ароматы,живо напоминающие третьеразрядную столовку... ИМХО
По ходу там туалет, как туалет.. Вода та же.. Слив обычный... К кухне бывают вопросы, но если не нравится - ещё выпить надо и все пересушенные пловы и блюдЫ вполне сносно пойдут.
Лучше солёного огурца нет ничего. И капусточки с Привоза, от Галины Иванны. В каждом зале есть плюсы и есть минусы. Главное что? Чтоб сытно (большие порции!) и недорого. По "Бристолям" нечего в таких целях расхаживать. В трижды дороже и на тарелке как кот..наплакал. Хотя на форуме есть гурманы и гурманки, которым не важно сколько, а важно КАК.
Поправьте тогда.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Тут выше про "Колыбу" спрашивали? Так вот "Колыба" в Б.Долине, напротив рынка, (Овидиопольский район), весьма проигрывает по качеству блюд другой "Колыбе (тоже Овидиопольский район). В первой, правда, из расчёта 180 на тело, а во второй было летом около 250 на тело.
Сухой Лиман всё ж подальше, чем Б. Долина. А вот сервис, подача блюд, качество еды и комфорт во второй "Колыбе" несоизмеримо выше.
Интересно, а как сейчас обстоят дела в "Колыбе" на Киевской трассе?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отвлечённо по поводу недолива и недоноса в ресторанах. Вчера наблюдала такую картину: в ресторане, после того, как уже собирали столы и я сидела уже без дела, увидела на разливочном столе высокий стакан с пробками от водочных и винных бутылок. Потом поняла: это собирали крышки от разлитых. И потом этот стакан отправился на стол с остатками спиртного, которое паковали родители. Значит, путём арифметических действий, нетрудно прояснить - совпадает ли дебет с кредитом по ликёро-водочной теме)))
Можно возразить - мол, крышки нетрудно докинуть. Но, понимаете ли, никто не знает, что за спиртное привезут на банкет, поэтому не думаю, чтобы в ресторанах была бы коллекция.
Короче, вот такой нехитрый способ контроля)))
~Жанна Шарапова~
интересует качество кухни в Люстдорфе на Вузовском???? кто что знает.
Колбаски вкусные)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Пиво не пью, не знаю, их колбаски люблю, хаживала туда на концерты Саши Коханчика.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Добрый день, собираемся праздновать небольшую свадьбу- 20 человек, посоветуйте пожалуйста хорошее место с умеренными ценами)
Социальные закладки