Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 673 из 1142 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 22825
  1. Вверх #13441
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    В районе пл. Толбухина есть бар Шансон. Для такого кол-ва человек - самое то. И бюджет ниже всех вышеперечисленных. Находится по Филатова между Космонавтов и Варненской, по стороне милиции.
    ...именно это, последнее, обстоятельство следует учитывать "на выходе": будучи хорошо "под шафе", чрезвыяайно удобно выходить прямо на Киевский РОВД, сотрудники которого готовы к посетителям кбара проявить трогательное гостеприимство!

2. Вверх #13442
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Спасибо, Огромное, Всем, кто откликнулся! Скажите, а почему никто ничего не написал о "Трех соснах"? там, дороже указанного бюджета или кухня не очень, или просто....не для банкета? Спасибо!

3. Вверх #13443
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Огромное, Всем, кто откликнулся! Скажите, а почему никто ничего не написал о "Трех соснах"? там, дороже указанного бюджета или кухня не очень, или просто....не для банкета? Спасибо!
    -Когда-то там был бесподобный шеф (с парохода), потом ситуация несколько ухудшилась, собссно, неприятно удивлял плов (на восточном банкете), пересушенный специями и пряностями и неважнецкие отбивные (из "уставшего" мяса)...
    С тех пор больше не заходили, но, проходя мимо летней площадки, привлекали внимание разносящиеся ароматы,живо напоминающие третьеразрядную столовку... ИМХО

4. Вверх #13444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Когда-то там был бесподобный шеф (с парохода), потом ситуация несколько ухудшилась, собссно, неприятно удивлял плов (на восточном банкете), пересушенный специями и пряностями и неважнецкие отбивные (из "уставшего" мяса)...
    С тех пор больше не заходили, но, проходя мимо летней площадки, привлекали внимание разносящиеся ароматы,живо напоминающие третьеразрядную столовку... ИМХО
    Три сосны хороши только летом на открытой площадке. А вот зимой там в полуподвальном помещении с ужасным туалетом просто кошмарно.Это именно забегаловка!

5. Вверх #13445
    User banned
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Три сосны хороши только летом на открытой площадке. А вот зимой там в полуподвальном помещении с ужасным туалетом просто кошмарно.Это именно забегаловка!
    А зал "грот-экзотик"?!? По ходу, ГРОТеск...

6. Вверх #13446
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    По ходу там туалет, как туалет.. Вода та же.. Слив обычный... К кухне бывают вопросы, но если не нравится - ещё выпить надо и все пересушенные пловы и блюдЫ вполне сносно пойдут.

Лучше солёного огурца нет ничего. И капусточки с Привоза, от Галины Иванны. В каждом зале есть плюсы и есть минусы. Главное что? Чтоб сытно (большие порции!) и недорого. По "Бристолям" нечего в таких целях расхаживать. В трижды дороже и на тарелке как кот..наплакал. Хотя на форуме есть гурманы и гурманки, которым не важно сколько, а важно КАК.
    Поправьте тогда.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #13447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    А зал "грот-экзотик"?!? По ходу, ГРОТеск...
    Это он и есть. У 3 сосен 2 названия.На чеке,который приносят официанты,написано "Экзотик",даже если вы сидите на площадке под вывеской "У 3 сосен".Сути дела это не меняет...

8. Вверх #13448
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Это он и есть. У 3 сосен 2 названия.На чеке,который приносят официанты,написано "Экзотик",даже если вы сидите на площадке под вывеской "У 3 сосен".Сути дела это не меняет...
    Тут выше про "Колыбу" спрашивали? Так вот "Колыба" в Б.Долине, напротив рынка, (Овидиопольский район), весьма проигрывает по качеству блюд другой "Колыбе (тоже Овидиопольский район). В первой, правда, из расчёта 180 на тело, а во второй было летом около 250 на тело.

Сухой Лиман всё ж подальше, чем Б. Долина. А вот сервис, подача блюд, качество еды и комфорт во второй "Колыбе" несоизмеримо выше.

9. Вверх #13449
    Знатная приколистка
    Интересно, а как сейчас обстоят дела в "Колыбе" на Киевской трассе?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #13450
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Тут выше про "Колыбу" спрашивали? В первой, правда, из расчёта 180 на тело, а во второй было летом около 250 на тело.

Сухой Лиман всё ж подальше, чем Б. Долина. А вот сервис, подача блюд, качество еды и комфорт во второй "Колыбе" несоизмеримо выше.
    Ну, как-то Вы уж совсем ненавидите клиентов. Или подустали
    Даже в теме о похоронах так поминающих не "классифицируют"
    А за информацию, сравнительную характеристику, конечно, благодарность

11. Вверх #13451
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    А за информацию-"спасибо"
    По-моему, наоборот, Сэмми их превозносит. Обычно в разговорной речи присутствует оборот "по ХХХ гривень с носа", а Сэмми говорит про ЦЕЛОЕ тело, а не про его часть.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #13452
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    А за информацию, сравнительную характеристику, конечно, благодарность
    Уж извините...(( Просто свабедные работники то "на нос" меряют размер рамштекса, то "на тело" накрытие стола, (до которого недоносят ровно треть..но об это тссс!!.. никому не говорите......))))

А я вот вселенскую тайну выдал...что ж тут поделаешь. Вырвалось ((

13. Вверх #13453
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Отвлечённо по поводу недолива и недоноса в ресторанах. Вчера наблюдала такую картину: в ресторане, после того, как уже собирали столы и я сидела уже без дела, увидела на разливочном столе высокий стакан с пробками от водочных и винных бутылок. Потом поняла: это собирали крышки от разлитых. И потом этот стакан отправился на стол с остатками спиртного, которое паковали родители. Значит, путём арифметических действий, нетрудно прояснить - совпадает ли дебет с кредитом по ликёро-водочной теме)))

Можно возразить - мол, крышки нетрудно докинуть. Но, понимаете ли, никто не знает, что за спиртное привезут на банкет, поэтому не думаю, чтобы в ресторанах была бы коллекция.

Короче, вот такой нехитрый способ контроля)))
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #13454
    User banned
    а что слить бутылку и отдать просто крышку - так что нельзя?
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Отвлечённо по поводу недолива и недоноса в ресторанах. Вчера наблюдала такую картину: в ресторане, после того, как уже собирали столы и я сидела уже без дела, увидела на разливочном столе высокий стакан с пробками от водочных и винных бутылок. Потом поняла: это собирали крышки от разлитых. И потом этот стакан отправился на стол с остатками спиртного, которое паковали родители. Значит, путём арифметических действий, нетрудно прояснить - совпадает ли дебет с кредитом по ликёро-водочной теме)))

Можно возразить - мол, крышки нетрудно докинуть. Но, понимаете ли, никто не знает, что за спиртное привезут на банкет, поэтому не думаю, чтобы в ресторанах была бы коллекция.

Короче, вот такой нехитрый способ контроля)))

15. Вверх #13455
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    интересует качество кухни в Люстдорфе на Вузовском???? кто что знает.

16. Вверх #13456
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Колбаски вкусные)))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

17. Вверх #13457
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    интересует качество кухни в Люстдорфе на Вузовском???? кто что знает.
    это же пивнушка.. или я ее с чем-то путаю?? как на меня качество кухни нормальное, не сказала бы, что супер.. и это при том, что я в еде неприхотлива.. а вот пиво - таки да, неплохое.. но Богемия лучше варила до недавних пор.. сейчас тоже чего-то малость испортились..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #13458
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Пиво не пью, не знаю, их колбаски люблю, хаживала туда на концерты Саши Коханчика.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

19. Вверх #13459
    Посетитель Аватар для Exotika
    Добрый день, собираемся праздновать небольшую свадьбу- 20 человек, посоветуйте пожалуйста хорошее место с умеренными ценами)

20. Вверх #13460
    User banned
    Цитата Сообщение от Exotika Посмотреть сообщение
    Добрый день, собираемся праздновать небольшую свадьбу- 20 человек, посоветуйте пожалуйста хорошее место с умеренными ценами)
    -Ресторан "4 болгарина" на Екатерининской, там по птн-сбт. "живая музыка" за счёт заведения!

Ответить в теме
Страница 673 из 1142 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права