Добрый день! Подскажите, как клиника NeoDent, хорошая или нет?
Может подскажете, хорошего и не очень дорого стоматолога на Таирова?
|
Добрый день! Подскажите, как клиника NeoDent, хорошая или нет?
Может подскажете, хорошего и не очень дорого стоматолога на Таирова?
Подскажите, как минимизировать последствия прорезания зуба мудрости. К врачу смогу попасть не раньше четверга. А пока надо как-то приостановить процесс.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Инструкцию линкомицина знаю почти наизусть и осложнения которые он МОЖЕТ вызывать тоже, суть в другом как не видя пациента можно ставить такой д-з, если стоматологи возомнят себя терапевтами, инфекционистами, д-ми Хаусами и т.д. тогда хана придет нашей и без того не идеальной медицине.
Почитайте что такое псевдомембранозный колит и с чем его едят
Надеюсь больше мы не вернемся к этому вопросу
C'est la vie ...
Тогда спрей Тантум верде и аппликации с офлокаиновой мазью...Так, чтобы хоть немного уменьшить воспаление до похода к доктору, хотя я бы рекомендовала все таки хоть на консультацию заглянуть раньше... Есть же круглосуточно хирурги на Ришельевской и в 11й, вдруг там абсцесс формируется и распространиться может....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Прорезались 2 шестерки, очень красивые, крупные, все в бороздках- доктор настоятельно советует запечатывание фиссур.
Есть у кого детки ходят с этим несколько лет? Хочется услышать + и - именно по прошествии времени. Не уверена в необходимости.
Подскажите пожалуйста современного парадонтолога,желательно КИевский район,в смысле не Поселок ,спасибо
Запечатывайте и не заморачивайтесь, меньше проблем будет в будущем.
Зы. Своему запечатывал![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Герметизированные фиссуры, если под ними не оставлен кариес, будут служить долго.
В эстетическом аспекте можно проиграть, если герметик будет отличаться по цвету, но это не фен шуй....
Целиком и полностью поддерживаю коллег.
Запечатывать.
Носятся они превосходно)))) Принципиально картина не как "видо" не изменяется.
Очень хорошая профилактика фисурного кариеса.
Своей не запечатывал пока. Ещё не доросла)))
С уважением Дмитрий.
Младшей буду. как прорежутся. Старшей не делала. у нее 1 микрокариес к 21году эксплуатации зубов).
стомАТОлог
Какая красота нужна ребёнку в 2-3-5 лет, просто надо что бы зубки не беспокоили и у родителей голова не болела по этому поводу. Мой хоть и чистит зубы в режиме "ЯСАМ", но всё таки.
- По самоучителю.©
Ну не знаю, герметик должен лет 20 прослужить...))
А в 23 -25 амальгаммой светить лично мне не хотелось бы...
Хотя амальгамма детЯм лучший вариант, только кто ее сделает тоже нужно найти...
Мне не довелось видеть фиссуры запечатанные амальгамой и это хорошо, потому что есть специальные фотополимерные герметики выделяющие фтор 2-3-n..года герметик простоит и этого достаточно, если нет, можно повторить процедуру![]()
C'est la vie ...
Амальгамма может простоять всю жизнь...
Золото правда подольше, но у нас еще реже...
Под то и другое нужно фиссуры расшивать, под фотополимер ткани зуба снимать не нужно...
А вот стеклоиономером герметизировать не стоит.
Блин, ну есть ведь специальный герметик для деток, а то начали амальгама - шмальгама... Давайте вспомним для чего это надо, зубы молодые, фисуры глубокие, гигиена никакая, а потом в три года приходиться уже лечить, так почему бы не предотвратить ...
А то вы сейчас народу порасскажите, последствия раннего лечения перепуганных все наблюдают и сейчас, что мало постов начинается с :
" стоматолога боюсь с детства аж писяюсь, но зубы болят, что делать, куда идти и готов на общий наркоз..."Прорезались, покрыли еретиком, следующие появились, тоже показали, а там смотришь и дитё привыкло и не боится, бо не больно, а когда уже больно, то оно к этому времени и выросло...![]()
Последний раз редактировалось Сергун; 29.08.2012 в 22:49.
- По самоучителю.©
Социальные закладки