| ||
Тема: Карпаты
Знающие люди, подскажите оптимальный способ попасть в Ясиню, Раховского р-на не на машине. Насколько я поняла, если через Ивано-Франковск, то очень долго выходит..
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Не смог удержаться, как и планировал, поеду в Карпаты снова в августе)))
С 16 по 20 августа, в отель Грунок, Пилипець))))
Отель Грунок!
Я в них влюбился, Карпаты круче, чем Крымские горы)))
Последний раз редактировалось Сергей75; 14.07.2016 в 21:27.
Не много видео)))
https://www.youtube.com/watch?v=p3R4TD1stRU&feature=youtu.be
Мы остановились в Татарове, в усадьбе Дикий мёд . Не могу представить лучшего места для тихого семейного отдыха с детьми, территория потрясающая
Людики, подскажите, на Верховину как дорога? Ехать лучше через Винница-Хмельницкий-Тернополь или низом до Черновцов и т.д. Всем спасибо!!!
Мы там отдыхали,могу чуть расписать)
Цены в колыбе ну очень нескромные,на мой взгляд)Литр одесского сока 2 года назад стоил 50 гривен,100 грамм форели-70(!),при том,что в Аркане тогда была цена 29.Ну,и так далее.Мы в Диком меду только завтракали,во-первых,завтраки были включены в стоимость проживания,во-вторых,обед/ужин надо было заказывать по меню заранее и на время,а мы постоянно ездили,ходили в походы,и трудно было предугадать,во сколько мы вернемся,в-третьих,тогда еще был Аркан недалеко,там было вкусно и дешевле,пришел и поел)И еще-очень смущали надколотые/треснутые тарелки,они у них практически все были такие.При таких ценах на номера и питание выглядело это как минимум странно.
Территория усадьбы обнесена забором,так что можно только пойти к водопаду Гук(примерно 6 км,дальше-тупик),либо в Татаров,и оттуда ездить,либо же тропами через лес ходить.
Я писала о усадьбе Дикий мед:http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=50661024&highlight=%E4%E8%EA%E8%E9#post50661024
..и здесь:http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=62933604&highlight=%E4%E8%EA%E8%E9#post62933604
Территория обустроена довольно мили,садовые фигурки,клумбы и всякие там лечебные плюшки для туристов))Нравилось то,что утром просыпаешься и слышишь шум воды(река Женець совсем рядом),из окон не видны не другие отели,ни дороги(с 1 этажа так точно),вокруг лес!Наши друзья жили в номере на самом верху,так мы очень смеялись,когда они жаловались,что проснулись в 5 утра из-за того,что белка спрыгивала на крышу над их номером и била орехи))Правда,дорога там тоже есть,совсем рядом с отелем(нам ее видно не было,но иногда слышали шум моторов)-дорога к водопаду Гук.Полного единения с природой все-таки нет..Мы когда ходили к г.Хомяк,то на обратном пути в отель немного заблудились и набрели на отель,стоящий вообще в лесу!К сожалению,его названия я не помню,помню только,что он в виде замка,что-то такое.
Для людей,которые едут с целью пожить в лесу,не особо покидая отель-место шикарно подойдет.А я туда второй раз вряд ли поеду-номера довольно дорогие,минусов немало,а платить 1000-1200 грн за одни только ночевки я не вижу смысла.Все равно мы в номере не сидим никогда))
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 15.07.2016 в 07:59.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки