Кто может дать совет по отелю в AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ *. Собрались ехать толпой на начало февраля , как отель , стоит туда ехать? Едем исключительно из-за аквапарка. В прошлом году отдыхали в Rehana 5* , не разочаруемся мы после 5*?
| ||
Тема: Египет
Кто может дать совет по отелю в AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ *. Собрались ехать толпой на начало февраля , как отель , стоит туда ехать? Едем исключительно из-за аквапарка. В прошлом году отдыхали в Rehana 5* , не разочаруемся мы после 5*?
Ездили в Aqua Blue два года назад с детьми 4 и 8 лет. Очень понравилось, детям, конечно, аквапарк в первую очередь. Кстати там детям и в море довольно удобно заходить: залив, нет понтона, рядышком с берегом можно просто поплескаться (тапки обязательны, конечно), но риф не впечатляет.
Baron Resort 5* в Шарме ...хотим полететь на 10 дней, все включено, 2 взрослых и 2 маленьких ребенка..(не "инфанты")
Конец ноября...начало декабря... напишите стоимость в личку...Спасибо...
Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 04.11.2012 в 19:55.
Welcome to my mad world
Так радоваться надо. О стране надо узнавать заранее, хоть в инете, хоть в турагенстве. Потому как от того что паренек расскажет текущий курс доллара и часовой пояс пользы особой не будет. Да и в дальнейшем этого паренька рядом не будет. А экскурсии - радоваться надо, что никто не заняли 10-30 минут отдыха на впаривание экскурсий в 2 раза дороже их реальной стоимости.
Здравствуйте. Хочу поехать в египет по хорошей цене, с вылетом из Одессы. Готова собраться за 2 дня, планирую поездку с 14.11. Нас едет 5 человек. Есть хорошие предложения звоните 0503204387
Те,кто ездят не впервые - ничего не боятся))))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Конечно бойтесь! Как не бояться? Весь мир(цивилизованный) боится и Вы бойтесь! Вон Израильтяне даже противогазами запаслись со страху.
А мы в Египет пока поедем! На рыб смотреть!
А если серьезно, то летите и думайте только о прекрасном отдыхе, что Вас ждет! Все это фуфло для дебилов.
Мир Вам!
Я тоже. Еще месяца 2 назад купили тур. 10 год ездим
Мир Вам!
Это точно, писал про теракты я - тоже два года собирался, в 2011 когда была революция - так "боялся", что хотел улететь тогда, когда даже самолёты туда уже не летали, а в 2012 было тоже "жарко" - всё равно "боялся" и ехал, шикарно отдохнули, отели были забиты под завязку, полный интернационал - ходили и на гору Моисея (ходя там было в 2012 три случая захвата заложников), и в Каирский музей, и в Иерусалим - про меры безопасности со стороны египтян я писал в своем отзыве в этой теме. Так что можно ехать смело, главное не косячить, уважать местных жителей и не забывать что мы находимся в гостях в этой древней и прекрасной стране.
Нет, не надоело! Я от их рыб просто млею!
ПО поводу отеля. Я консервативный человек. Один отель(В Шарме), одна тур фирма(в Одессе). Как-то попробовали сменить отель-офигели. Больше не пытались. Хотя таки уже пора. Зажрались они там не по детски, куда мы ездили. В Этом году в Хургаду. В Citadel Azur. Нравится там. Я так кучу раз видел черепах!
Мир Вам!
Еще раз продублирую... Baron Resort 5* в Шарме ...хотим полететь на 10 дней, все включено, 2 взрослых и 2 маленьких ребенка..возраст 2 года и 4 года)
Конец ноября...начало декабря... Вылет из Одессы...Есть сумма только 3,500 у.е. Хотим только в этот отель и на 10 дней....( личка переполнена не адекватными предложениями, с разницей в 600 у.е..., пересмотрите Ваши цены....
Но, можете еще предложить отель-сказка .... "SAVOY"....в Шарме....
Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 05.11.2012 в 17:58.
Welcome to my mad world
Социальные закладки