|
Всех влюбленных в свои велы с Новым Велогодом и много новых впечатлений, тыщ км пробега, тормозящих тормозов и непрокалываемых камер )))
ПАНДЕмия!
Всех с прошедшим. Сорри за опоздание. Пусть все сбудется и добудется. А плохое позабудется.
А я вел только из-за кресла и купила. Хотела малого возить на море. Причем я совсем не помню откуда я узнала о таком приспособлении как кресло. Так я оказалась на велосипеде. А вы?
Подозреваю что вы уже не раз писали кто как решился на первый вел, ну повторение мать учения и тд))
If you afraid to fly than I guess you never will
И я купил чтобы на море ездить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Родители говорят сначала родился я, а следом за мной велосипед)) Сначала гонял по квартире на трехколесном, потом появился с боковыми колесами, но папа сразу их снял и за два я научился гонять на двух колесах неизвестной мне модели. Там была цельная резина, прородитель современных Таунус, колеса или 18 или 20, я его еще наклейками со Сталоне обклеилЕсли кто подскажет, что за вело, буду очень благодарен ибо я так и не понял совдеп это или что-то редкозарубежное тех лет.
Показать скрытый текст
дааа...это была середина 90-х))
Где-то к 7-8 годам у меня появился Аист, который есть до сих пор и проходит стадию реставрации-долгостроя. Иногда катался во дворах под рамой на папиной Украине, но мой Аист нравился мне больше)
Вот фото где-то 9-10 летней давности)))Показать скрытый текст
фото
А потом пошло-поехало... команч, авторы, трек, кэнондейлы... и много-много тестдрайвов остальных фирм, преимущественно МТB вело.
Иногда участвовал в любительских соревках, после чего друзья скинулись и подарили мне на то время дичайше дорогой шлем SixSixOne, но одевал я его редко. Это примерно 2007 год. Затем новое увлечение - музыка, бизнес и вело отошел на далекий третий план. После чего с 2011 года снова потихоньку вернулся в строй и наращиваю обороты связанные с велотематикой))
П.С. Всегда надевайте шлем! Пусть даже он будет простенький, но фирменный!!!
Последний раз редактировалось eminem; 03.01.2017 в 12:33.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Ник Эминем, а футболка ДДТ )))))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Когда все свободное время проводишь с человеком на велике, то или ему приходится слазить с вела... или мне надо становится велосипедисткой. Но тк я вообще не представляла себя на велике и покупать вел категорически отказывалась - ему пришлось купить багажник и нарушая все правила пдд катать меня год на багажнике.. потом я пыталась угнаться за ним на роликах.. а потом я поняла, что хочу велдолгие муки и терзания первого выбора и вот Маемо, шо маемо. )) новоиспеченную велофанатку ))
Вчера открыли велогод 2017 поездкой на Куяльник.. 50 морозных км. Костер с горячими бутербролами... Обратно ехали уже в 22 и вся куяльницкая грязюка схватилась морозом и все очень красиво мерцало инеем
Замерзла только в пальцы рук и ног. Остальные места более менее. И горло даже почти не болит .))
Последний раз редактировалось Чука; 03.01.2017 в 12:51.
ПАНДЕмия!
Да, да, да...) В музыкальном плане это вообще огромная отдельная тема))) Если очень коротко, то моя музыкальная лестница прошла стадии: советсткой и постсоветсткой попсы 90-х и начала 00-х, затем евроденс с переходом в хип-хоп и финальным бумом в олд скул рэп, включая 2пак, бигги смоу и конечно же раннего эминема, отсюда и ник, тк я на форуме уже очень давно)) После репа были легкие пробы слушать рок, после чего тексты со смыслом и классной музыкой поглотили меня на долгие годы, а началось все с того же ДДТ, Сплина и отцов русского рока и перешло в Дэир Стрейс, Стиви Рей Вона, Дэвида Гилмора, Джони Кеша, Майлза Дэвиса... В это время как раз я и начал учиться играть на гитаре, играть в группе, записывать демо треки, начиная от акустического чистого звука, закачивая полной электроникой, включая направление эмбиент, вдохновленный музыкой DUB FX, Моби, Коил, Эйфин твикс...
Как вы поняли, я прошел путь от дичайшей попсы, переслушал и углублялся в большинство жанров и пришел к вело)))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
а у меня велосипед всегда был.
Я был невинное дитя, а у меня уже был Гном-4, я его утопил в озере, потом через год достал и еще катался немного,
Зайку у меня отжали во дворе,
был веломобиль Багги, мы на нем катались даже тогда, когда я в него уже не влазил
потом Аист, как у Саши, только с паянной рамой (у Саши вареная), Украину украли во дворе.
А потом уже через много лет пошло МТБ и началась современная эра
![]()
Последний раз редактировалось kavashi; 03.01.2017 в 14:38.
Велосипедист велосипедов
Для Саши .
Твой велосипед называется Зайка. Чуть другой модели, чем у меня. Знаю, где можно купить практически целый экземпояр занедорого в неплохом сохране задешево
Велосипедист велосипедов
В детстве-то понятно)) Тоже были велосипеды) Потом лет в 14-15 (уже и не помню) пересел на мотоцикл)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Насколько я помню, первые зайки были без тормозов, тем более ободных)))
Кстати я тоже на нем научился кататься, года в 4 мне сняли боковые колеса, по словам родителей. 2 дня не мог ездить, а на утро встал и тупо нормально поехал))) а потом Минск и аист.оба были успешно украдены по моей вине из моего же двора и моей двери)))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
нет!!
Я вспомнил, вот мой первый!
![]()
Велосипедист велосипедов
А я в детстве начинал с мотоцикла )))
А уже потом у меня был гном
А потом вел повзрослее, типа зайки, но не зайка. Название уже забыто. У меня его украли, когда я его оставил у универсама (Днепродорога, там где сейчас пиццерия Итальянский квартал и Цитрус) и пошёл за мороженым. Через пару месяцев был обнаружен в соседнем дворе и отжат обратно
![]()
На фото с гномом, кстати, место, где будет построена Днепропетровская дорога. А пока там пустыри и только начинают делать тротуарные дорожки...
Чуть постарше катался на Десне, а после отличного окончания 1 класса дедушка подарил Салют. Потом немного на Украине. Потом лет на 17 велосипед был отложен...
В 2011 году малый заболел и долго сидел дома. Мы с женой работали и малым занимался дедушка (мой папа). Дедушка решил разнообразить времяпрепровождение и вспомнил о велосипеде Украина, на котором ещё меня и сестру в детстве катал. Вел был приведён в порядок и был успешный первый выезд.
Малый был в восторге. Я решил тоже попробовать и мне понравилось! Поездив на море и на Куяльник, загорелся велосипедом.
Перечитав кучу инфы и, составив список веломагазинов, поехал в центр, решив начать поиски с магазина Фрирайд. В магазине почти сходу мы столкнулись взглядами с моим велосипедом и это была любовь с первого взгляда! Надо отдать должное продавщице Ирине, благодаря которой я уехал из магазина твёрдо уверенным, что нашёл то, что хотел. На следующий день я на нём уже уехал домой.
Через пару дней приобрёл седло и, сделав самопальное крепление на раму, установил его. Так мы начали наши выезды, сначала недалеко на Куяльник
а потом всё дальше. Однажды (месяца через полтора) объехали Куяльник. Это было очень тяжело. Было очень жарко, не имея опыта, я вымотался. Малый на другой стороне лимана уже устал (было только 4 года) и ему хотелось спать. Пришлось уложить его на рюкзаке, а самому ждать пока он поспит.
Потом мы влетели в яму и оторвалось седло под малым. Падая, схватил малого рукой и, сгруппировавшись, завалился на плечо. Отделались лёгким испугом. Крепление, сломавшись, оставило на раме глубокие царапины. Кто видел мой велосипед, может обратил внимание на наклейку на верхней трубе под карбон. Это скрыты шрамы ))).
Дороги на той стороне я не знал, поэтому в районе Эметовки мы выбрались на асфальт и по межлиманью доехали до дома. Добрались в сумерках, телефон был разряжен. Где мы поехали никто не знал. Жена не знала уже, что думать... Ох и много нового я о себе тогда узнал... )))
Потом мы уже изъездили всю округу до самой Кремидовки.
P.S. Какая замечательная вещь - камера в мобильном телефоне. Столько воспоминаний...
Социальные закладки