|
Важно, за чей счет будут произведены ремонтные работы.
И, тем не менее, подобное поведение нельзя расценивать, как нарушение ПДД.Глаза видят все равно лучше рега - поверь, не было там иных причин кроме как сомнения в голове, откуда лучше к "Маршалу" заехать: с Глушко или с Жукова. Победил маршал Жуков (он же маршал-победитель)![]()
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Судебная практика предусматривает также и компенсацию морального ущерба, но речь здесь идет не о том. Уважаемый palanbor, по невнимательности, усмотрел на этом видео нарушение со стороны водителя внедорожника. И даже предположил, исходя из стиля езды, что за рулем находилась женщина, что на мой взгляд, совершенно безосновательно.
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Ну да, впереди сначала зелёный был, и очень хотелось ехать, а не ждать чудовище, не удосужившееся ни подвинуться, ни включить поворотник. У меня появилось предчувствие, что её никто и не впустит в средний ряд (напомню про поворотник), и придётся мне стоять там вечно)
Я обычно толерантен к ошибающимся (или не местным), но не к особо хитрым.
Рискую начать говносрач, но я ещё и очень плохо/подозрительно отношусь к водителям автомобилей с николаевскими номерами. 99% думают, что они офигенно крутые и всемогущие перцы, независимо от стоимости автомобиля. Агрессивно-сельский стиль вождения, на шее цепь потолще, поведение "а чё". Напоминает сельский клуб. Видимо, сливки Николаева)
баба Агонь ))))
главное че кипишить начала то, октавия очень красиво и четко вклинилась в поток вначале... ненормальная в общем, имхо
Impossible is nothing (с) Leicester city
Разный стиль вождения. Киевские торопятся - да. Иногда нагловато. Но, в основном, видят что делают и действуют предсказуемо.
Т.е. не могу сказать, что они как-то сильно выделяются в худшую сторону.
А вот про николаевских - могу)
Возможно в Одессу попадают те, кому уже скучно стало гонять по их проспекту Ленина, или их оттуда изгнали))
Не, ну так срач не пойдёт.
Рабів до раю не пускають
[QUOTE=T1m;36647818]баба Агонь ))))
А "мочить" она его чем собралась, газовым баллончиком?![]()
Социальные закладки