Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 673 из 987 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 19735
  1. Вверх #13441
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки, кастрировали уличного кота в субботу, дома он сейчас сидит в переноске, выпускаем покушать, пройтись и опять закрываем его там.Через какое время его можно выпускать на улицу? Он кричит, требует свободы!но боюсь, на улице сыро, как бы он "там" не простудил себе ничего.

2. Вверх #13442
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки, кастрировали уличного кота в субботу, дома он сейчас сидит в переноске, выпускаем покушать, пройтись и опять закрываем его там.Через какое время его можно выпускать на улицу? Он кричит, требует свободы!но боюсь, на улице сыро, как бы он "там" не простудил себе ничего.
    В принципе уже можно выпускать, но с учетом сегодняшней погоды лучше дождаться завтрашнего обещанного солнышка
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #13443
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В принципе уже можно выпускать, но с учетом сегодняшней погоды лучше дождаться завтрашнего обещанного солнышка
    Юлечка, спасибо за ответ
    Завтра выпущу его , а то переноску прогрызет

4. Вверх #13444
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужен ветеринар для кота, чтоб приезжал на дом, у кота над глазом вылез какой-то прыщик, похож на бородавку или большую папиллому, район Таирова. За ранее спасибо.
    У моей собаки однажды был прыщик над глазиком который потом превратился в бородавку(папилому) оказалось это КЛЕЩ

5. Вверх #13445
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    У моей собаки однажды был прыщик над глазиком который потом превратился в бородавку(папилому) оказалось это КЛЕЩ
    И как его выводить? Я все равно хочу показать кота ветеринара, но у меня нет возможности ехать куда-то с ним. Поэтому прошу контакты ветеринара, который приезжает на дом.

6. Вверх #13446
    User banned
    Подскажите пожалуйста стрижку собакена.

Что то ищу по форуму, а найти не могу ((

7. Вверх #13447
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от HOC Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста стрижку собакена.

Что то ищу по форуму, а найти не могу ((
    Какая порода? Стрижка нужна по стандарту выставочная, или просто гигиеническая аккуратная? От того что Вы хотите, зависит и выбор опытного специалиста и цена услуги.

Во многих ветклиниках есть услуга стрижки животных. Тема не форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=68979&page=28, только там все как то мало активно общаются.

Грумер, услугами которого пользуюсь я лично для кота уже многие годы, всегда прекрасный результат, стрижет ли собак не знаю, звоните общайтесь сами 063 147 45 50 Татьяна врач-ветеринар.

P.S. Стоимость стрижки очень крупного кота у Тани была 250 грн., это цена февраля, сейчас не знаю.

Наши форумчане обращались еще к этому специалисту, тоже были довольны.

Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Человеки, если кому-то нужен грумер (или вашим знакомым), а своего родного нет либо вы им не очень довольны... Есть девушка Таня - беженка из Луганской области Я ее услугами не пользовалась (не нужно), а приятельница с лохматым персом остались очень довольны.

Вот Танино объявление:

Стрижка кошек и котов, без наркоза на дому у клиента.
    Индивидуальный подход, бережное отношение, к вашему питомцу.
    Стрижка запущенных и агрессивных животных, вычесывание животного и удаление колтунов (входит в стоимость стрижки), подстригание когтей, чистка ушей.
    Бесплатный выезд на дом.
    Стоимость - 150 грн.
    050-999-50-49, Таня.

Можно получить услугу и одновременно сделать доброе дело, поддержав человека Репост там, где вы можете, тоже будет добрым делом
    Последний раз редактировалось ALEO; 13.04.2016 в 17:14.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #13448
    Новичок Аватар для ksusha_pusha
    Добрый вечер. Прошу совета. Коту 5 лет. Когда был маленький , был поставлен диагноз колит. Кормили 4 года Роялом гиппоаллергенным. Потом стало слишком дорого. Перешли на Проплан для кастрированных , покормили несколько месяцев и у кота обнаружилась мочекаменная болезнь. Наблюдаемся во Французской клинике. Прошли курс лечения , анализ мочи был хорошим. Назначили диету Роял Канин Уринари. Но у кота желудок его плохо переносит. Другие корма в клинике настоятельно не рекомендуют. Последние полтора месяца кормила taste of the wild. Сейчас заметила , что моча розового цвета. Куда обратиться, кроме Французской клиники? Слишком дорого. Где найти грамотного специалиста? Помогите , пожалуйста.

9. Вверх #13449
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ну у меня кот тоже склонен к мочекаменной. Одно время уходили с Рояла на Хиллс диету мкб, сначала было хорошо. потом стал корм его слабить. Может он вам подойдет. Так и перешли на рк обратно. У Пурины тоже неплохая диета мкб есть, есть у пропалан. Вам вообще если котик склонен, с корма на корм лучше, часто это может служить обострением мкб.

Лично я не первый год у Илларионовой в Эксвете. Она грамотный терапевт.

10. Вверх #13450
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Какая порода?
    Пуделек средний, обычная гигиеническая.

Спасибо! Буду звонить

11. Вверх #13451
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksusha_pusha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Прошу совета. Коту 5 лет. Когда был маленький , был поставлен диагноз колит. Кормили 4 года Роялом гиппоаллергенным. Потом стало слишком дорого. Перешли на Проплан для кастрированных , покормили несколько месяцев и у кота обнаружилась мочекаменная болезнь. Наблюдаемся во Французской клинике. Прошли курс лечения , анализ мочи был хорошим. Назначили диету Роял Канин Уринари. Но у кота желудок его плохо переносит. Другие корма в клинике настоятельно не рекомендуют. Последние полтора месяца кормила taste of the wild. Сейчас заметила , что моча розового цвета. Куда обратиться, кроме Французской клиники? Слишком дорого. Где найти грамотного специалиста? Помогите , пожалуйста.
    Французкая клиника - это и есть Роял Канин. Я бы посоветовал обратиться в другую клинику не только потому, что во Французкой дорого: что там скажут? Да, это дополнительные затраты. Зато прибавит уверенности. Роял Канин, как и и Пурина - маркетинговые корма. В других клиниках также будут предлагать Роял Канин, Хилс, и Пурину. Главное, чтобы правильно поставили диагноз и рассказали о кормлении при данном диагнозе, а не рекомендовали какой-то определенный бренд. А опытные форумчане, здесь, на форуме, поделяться своим опытом. И не стоит смотреть только на Роял. Роял очень ЖИРНЫЙ корм. Чтобы там не писали на мешке (состав, жир, протеин). Он даже визуально и на ощупь жирнее остальных. Лечить Роялом мочекаменную болезнь, я бы не советовал. Хотя подбор корма - это индивидуально. И может быть, что ничего другого Вы не подберете. В первую очередь стоит обратить внимание на тот самый жир и протеин. Они не должны быть высокими. Жирный корм кошки едят лучше. Но и напрямую на печень, стул и организм в целом влияет. Высокий протеин - точно не Ваш случай. Поэтому Taste of the wild Вам не подойдет. Отличный беззерновой корм, но высокий протеин (40%). Для здоровых кошек и котят. В Вашем случае не выше 30%. Это лишь мое мнение и я не ветеринар. Может кто-то еще, что-то дополнит и подскажет.
    Последний раз редактировалось -RSLN-; 14.04.2016 в 10:00.

12. Вверх #13452
    Новичок Аватар для ksusha_pusha
    Цитата Сообщение от -RSLN- Посмотреть сообщение
    Французкая клиника - это и есть Роял Канин. Я бы посоветовал обратиться в другую клинику не только потому, что во Французкой дорого: что там скажут? Да, это дополнительные затраты. Зато прибавит уверенности. Роял Канин, как и и Пурина - маркетинговые корма. В других клиниках также будут предлагать Роял Канин, Хилс, и Пурину. Главное, чтобы правильно поставили диагноз и рассказали о кормлении при данном диагнозе, а не рекомендовали какой-то определенный бренд. А опытные форумчане, здесь, на форуме, поделяться своим опытом. И не стоит смотреть только на Роял. Роял очень ЖИРНЫЙ корм. Чтобы там не писали на мешке (состав, жир, протеин). Он даже визуально и на ощупь жирнее остальных. Лечить Роялом мочекаменную болезнь, я бы не советовал. Хотя подбор корма - это индивидуально. И может быть, что ничего другого Вы не подберете. В первую очередь стоит обратить внимание на тот самый жир и протеин. Они не должны быть высокими. Жирный корм кошки едят лучше. Но и напрямую на печень, стул и организм в целом влияет. Высокий протеин - точно не Ваш случай. Поэтому Taste of the wild Вам не подойдет. Отличный беззерновой корм, но высокий протеин (40%). Для здоровых кошек и котят. В Вашем случае не выше 30%. Это лишь мое мнение и я не ветеринар. Может кто-то еще, что-то дополнит и подскажет.
    Большое спасибо за совет. Я бы и Роялом кормила , но у кота из-за него расстройство. И с корма на корм я тоже не хочу переходить, просто не могу подобрать подходящий корм. Чтобы и с желудком все было хорошо, и мкб лечил. Согласна с Вами, что нужно обратиться в какую-нибудь другую клинику, только не знаю куда. Хотелось бы в центре, потому что везти далеко на такси тоже влетит в копеечку. Только пока ничего по отзывам найти не могу. Вот и прошу о помощи.

13. Вверх #13453
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Большое спасибо за совет. Я бы и Роялом кормила , но у кота из-за него расстройство. И с корма на корм я тоже не хочу переходить, просто не могу подобрать подходящий корм. Чтобы и с желудком все было хорошо, и мкб лечил. Согласна с Вами, что нужно обратиться в какую-нибудь другую клинику, только не знаю куда. Хотелось бы в центре, потому что везти далеко на такси тоже влетит в копеечку. Только пока ничего по отзывам найти не могу. Вот и прошу о помощи.
    попробуйте обратиться в ветклинику "Эксвет" к Илларионовой Светлане Юрьевне, она находится на Таирова ул. Ак.Глушко. или ветклиника "Красный Лис" на ул. Варненской Черемушки к Задорожной Кристине Николаевне. Моему коту 13 лет, с 6 лет у нас диагноз МКБ, корма перепробовали самые разнообразные но вернулись на Роял канин уринари хай делюшн и сидим на нем, к сожалению после всех проб и метаний с корма на корм нам кушать до конца жизни только его. ( именно этот корм лечебный, а не профилактический) дополнительно раз в 3 мес. сдаем анализ мочи, весной и осенью профилактика ( принимаем котэрвин, уриновет кет ) а иначе приступы и дорогостоящее лечение.Но как сказали выше в посте, все индивидуально.

14. Вверх #13454
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    попробуйте обратиться в ветклинику "Эксвет" к Илларионовой Светлане Юрьевне, она находится на Таирова ул. Ак.Глушко. или ветклиника "Красный Лис" на ул. Варненской Черемушки к Задорожной Кристине Николаевне. Моему коту 13 лет, с 6 лет у нас диагноз МКБ, корма перепробовали самые разнообразные но вернулись на Роял канин уринари хай делюшн и сидим на нем, к сожалению после всех проб и метаний с корма на корм нам кушать до конца жизни только его. ( именно этот корм лечебный, а не профилактический) дополнительно раз в 3 мес. сдаем анализ мочи, весной и осенью профилактика ( принимаем котэрвин, уриновет кет ) а иначе приступы и дорогостоящее лечение.Но как сказали выше в посте, все индивидуально.
    У моего кастрированного кота с 2-3 лет МКБ, первое время, после приступа, пролечили результативно, поели РК Уринарий, наверное через полгода перешли на РК Мейл(профилактика) и так по сегодняшний день, нам где то 17+, мы его нашли, поэтому возраст ориентировочный, у нас уже 15 лет, любим его, жизни без него не представляем, у нас лучшая порода - Невский-маскарадный))) Дешевле кормить кормом по 160 гр, чем лечить...

15. Вверх #13455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    У моего кастрированного кота с 2-3 лет МКБ, первое время, после приступа, пролечили результативно, поели РК Уринарий, наверное через полгода перешли на РК Мейл(профилактика) и так по сегодняшний день, нам где то 17+, мы его нашли, поэтому возраст ориентировочный, у нас уже 15 лет, любим его, жизни без него не представляем, у нас лучшая порода - Невский-маскарадный))) Дешевле кормить кормом по 160 гр, чем лечить...
    Согласна с Вами на 100%. У нас собака. Тоже долго подбирали корм, перепробовали многое. От Рояла - рвота, ПроПлан- расстройство, Акана слишком жирный и высокобелковый оказался для нас. Сдали анализы, немного повышена амилаза, значит поджелудочная не в порядке. Подошел только Хилс, хотя ест с неохотой и уговорами. Зато нет симптомов, описанных выше. Наверное каждому животному надо подбирать индивидуально, кто то и на дешевых кормах чувствует себя нормально, но это не наш вариант.

16. Вверх #13456
    Новичок
    Попробуйте обратиться в ветклинику "Дар" (Пантелеймоновская, 50), лучше к самому Каличак Виталию Евгеньевичу попасть. У них вроде не дорого. В центре есть еще Ушаков на Розумовского, возле автовокзала. Там тоже зависит от того к кому попадете. Вобще с ветклиниками ситуация такая же, как и с поликниками (докторами). Хорошего врача надо искать, интересоваться за него, и только шепотом. Искать в каком-то районе не получиться. Хороший ветврач на вес золота. И врачи Вам корм не порекомендуют. Врачи не производят корм и знакомы с ним ровно столько, сколько и обладатели пушистиков. Животное в доме - один из членов семьи и подход должен быть соответствующий. Дорого сейчас все и везде, но на здоровье близких не экономят.

17. Вверх #13457
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Доброго времени суток! Подскажите, кто-нибудь уже успел воспользоваться услугами новой ветклиники на поселке "Абсолют" на Марсельсельской?
    Если да, то к кому идти стерилизовать кошулек? как впечатления и отношение?
    по цене не самые лояльные .. стерилизация 750 грн.
    хотелось бы узнать, как в целом отношение к животным))
    или может кто подскажет хороший стационар на поселке (исключая Марквет)? так, чтобы после стерилизации животное было под присмотром при выходе из наркоза. Очень жду ответов!!!
    Спасибо заранее!!!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

18. Вверх #13458
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    чтобы после стерилизации животное было под присмотром при выходе из наркоза. Очень жду ответов!!!
    Спасибо заранее!!!
    За клинику на Марсельской ничего не знаю, но по стерилизации на Котовского теперь есть отличный специалист.

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Из хороших и долгожданных новостей.
    Валерий Евгеньевич Знамеровский открыл свою ветеринарную клинику на поселке Котовского И приглашает всех форумчан, кто хотел бы проконсультироваться, вылечить свое животное, стерилизовать домашних и бездомных звериков.
    Адрес - ул.Генерала Бочарова 44 А ( с тыльной стороны дома, возле трц Атриум. График работы: 9.00 - 20.00 Воскресенье 9.00-17.00. Четверг - выходной. Телефоны: 770-52-23, 067 486 41 72, 095 944 42 64

19. Вверх #13459
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Добрый день!Подскажите,а в вет.клиниках как-то обрабатывают кошек от блох?есть такая услуга?
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #13460
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,а в вет.клиниках как-то обрабатывают кошек от блох?есть такая услуга?
    Услуга такая есть, но Вам будет дешевле купить хороший препарат самостоятельно и нанести его кошке на холку, только предварительно надо знать вес животного.

Ответить в теме
Страница 673 из 987 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права