|
А Алла Петровна, мне изначально рекомендовала ботокс и серию плазмолифтиногов, но до инъекций так и не дошло, она меня направила на уходовые процедуры, крема и прочее, опять же куча денег, результата ноль! При том, что чуть ли не записалась к ней именно на ботокс! Полина в "Эфедре" тоже рекомендовала ботокс и плазмолифитинг, но мне честно говоря процедуры с кровью как-то.... не знаю, не очень хотелось делать, к тому же по отзывам, это не такая уж крутая процедура! А в ЛазерХаусе, порекомендовали ботокс в три зоны и серию инъекций мезовартон.
Может быть и правда не моя процедура! Но пока не попробуешь - не поймёшь!
Красиво жить не запретишь!
Так вот я как раз про это.До инъекций ,возможно, в Вашем случае нужно было кожу подготовить.
Подскажите,а плазмолифтинг кому-то помог, есть улучшения, мне порекомендовали, но услышав,от подруги(она прошла курс),ничего не увидела, вот я задумалась.....С лицом что-то надо делать(носогубка убивает меня.....)Благодарю!
Я уже как-то писала за плазмолифтинг. Делала я в Ренессанс. Результата ноль! Вот вообще ноль. В итоге косметолог сказала, что надо 4-5 процедур. Ну извините, я не вижу результат, потратив несколько сотен долларов, какого я должна продолжать приносить прибыль клинике, еще и с процедуры, которой грош цена. Реально процедура не стоит 1500 грн, ну не стоит!
Короче, меня очень расстраивает всё что происходит)) Хотелось бы отдавать эти деньги и иметь результат, тогда бы и жалеть не пришлось о потраченном вообще
Многие в репу писали за Ханну-беллу сайт. Да, я заказывала всего раз 5 за 2017год с Ханны и israelcosm. На 120-135 долларов. С таможней проблем не было, забирала на Укрпочте, приезжало всё целое. Косметика изготовлена для израильского рынка. Ну а цены реально приятные. А для оптовых покупателей там еще ниже прайс...
Задавая вопрос по процедуре лучше уточнять что хотите решить после её применения, на каком типе коже и при каком возрасте. Плазмолифтинг хорош для увлажнения/питания, что ли, кожи. Для улучшения цвета лица и устранения пятен пост акне (про запущенный вариант не скажу, но в "свежих" историях наблюдала реальный результат у подростка)
Каждой звезде - свой неба кусок
Специфическая процедура, как показала практика именно "плазмолифтинг" не о чем. ПРП с пептидами более менее, особенно как мезо для решения проблем и улучшения волос...но прайс там уже не 1500 грн далеко...
А мне плазмолифтинг очень даже понравился. Но делала его на ноги и живот. Делала по моему 3 или 5 процедур. .
Кожа после лета стала сухая на бёдрах, мне косметолог посоветовала, я сделала, результат до сих пор. Но в апреле пойду опять.
Вы склонны к отечности? У Вас есть проблемы с позвоночником- остеохондроз, ВСД, заболевания почек которые провоцируют отечность? Если да- то это не Ваша процедура или ее следовало колоть в технике мезоботокса + делать лимфодренажный массаж или , если уж совсем все печально мезо с дренажными препаратами.Для наглядности и объективности всегда делайте фото до и после процедур.Глубокие заломы ботокс не уберет, но сгладить должен был и мимику обездвижить тоже.Поэтому в Вашей ситуации очень много не понятного....Если бы у вас была не чувствительность к ботоксу, что бывает крайне редко, не было бы отечности.Поэтому я склоняюсь к неправильно выбранной дозировке и технике введения + Ваша индивидуальная склонность к длительной отечности
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Последний раз редактировалось Аврилла; 12.03.2018 в 17:23.
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
А в Виртусе есть хорошие косметологи?
ПРП и фраксель делала у Цепколенко А.В, диспорт у Ерофеевой. Но это было давно.
Социальные закладки