Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 673 из 807 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 16121
  1. Вверх #13441
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Obod,я читала вашу эпопею.А чего Вы не захотели делать процедуры ,которые назначила Алла Петровна? Может,как раз именно это и нужно было в Вашем случае?
    Где почитать можно?Интересно!

2. Вверх #13442
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А Алла Петровна, мне изначально рекомендовала ботокс и серию плазмолифтиногов, но до инъекций так и не дошло, она меня направила на уходовые процедуры, крема и прочее, опять же куча денег, результата ноль! При том, что чуть ли не записалась к ней именно на ботокс! Полина в "Эфедре" тоже рекомендовала ботокс и плазмолифитинг, но мне честно говоря процедуры с кровью как-то.... не знаю, не очень хотелось делать, к тому же по отзывам, это не такая уж крутая процедура! А в ЛазерХаусе, порекомендовали ботокс в три зоны и серию инъекций мезовартон.
    Может быть и правда не моя процедура! Но пока не попробуешь - не поймёшь!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #13443
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Так вот я как раз про это.До инъекций ,возможно, в Вашем случае нужно было кожу подготовить.

4. Вверх #13444
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Подскажите,а плазмолифтинг кому-то помог, есть улучшения, мне порекомендовали, но услышав,от подруги(она прошла курс),ничего не увидела, вот я задумалась.....С лицом что-то надо делать(носогубка убивает меня.....)Благодарю!

5. Вверх #13445
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Я уже как-то писала за плазмолифтинг. Делала я в Ренессанс. Результата ноль! Вот вообще ноль. В итоге косметолог сказала, что надо 4-5 процедур. Ну извините, я не вижу результат, потратив несколько сотен долларов, какого я должна продолжать приносить прибыль клинике, еще и с процедуры, которой грош цена. Реально процедура не стоит 1500 грн, ну не стоит!
    Короче, меня очень расстраивает всё что происходит)) Хотелось бы отдавать эти деньги и иметь результат, тогда бы и жалеть не пришлось о потраченном вообще

Многие в репу писали за Ханну-беллу сайт. Да, я заказывала всего раз 5 за 2017год с Ханны и israelcosm. На 120-135 долларов. С таможней проблем не было, забирала на Укрпочте, приезжало всё целое. Косметика изготовлена для израильского рынка. Ну а цены реально приятные. А для оптовых покупателей там еще ниже прайс...

6. Вверх #13446
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Задавая вопрос по процедуре лучше уточнять что хотите решить после её применения, на каком типе коже и при каком возрасте. Плазмолифтинг хорош для увлажнения/питания, что ли, кожи. Для улучшения цвета лица и устранения пятен пост акне (про запущенный вариант не скажу, но в "свежих" историях наблюдала реальный результат у подростка)
    Каждой звезде - свой неба кусок

7. Вверх #13447
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Специфическая процедура, как показала практика именно "плазмолифтинг" не о чем. ПРП с пептидами более менее, особенно как мезо для решения проблем и улучшения волос...но прайс там уже не 1500 грн далеко...

8. Вверх #13448
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала за плазмолифтинг. Делала я в Ренессанс. Результата ноль! Вот вообще ноль. В итоге косметолог сказала, что надо 4-5 процедур. Ну извините, я не вижу результат, потратив несколько сотен долларов, какого я должна продолжать приносить прибыль клинике, еще и с процедуры, которой грош цена. Реально процедура не стоит 1500 грн, ну не стоит!
    Короче, меня очень расстраивает всё что происходит)) Хотелось бы отдавать эти деньги и иметь результат, тогда бы и жалеть не пришлось о потраченном вообще

Многие в репу писали за Ханну-беллу сайт. Да, я заказывала всего раз 5 за 2017год с Ханны и israelcosm. На 120-135 долларов. С таможней проблем не было, забирала на Укрпочте, приезжало всё целое. Косметика изготовлена для израильского рынка. Ну а цены реально приятные. А для оптовых покупателей там еще ниже прайс...
    А что Вы заказывали? Интересно сравнить состав кремов ,которые продаются у нас и заказанных.

9. Вверх #13449
    Посетитель
    А мне плазмолифтинг очень даже понравился. Но делала его на ноги и живот. Делала по моему 3 или 5 процедур. .
    Кожа после лета стала сухая на бёдрах, мне косметолог посоветовала, я сделала, результат до сих пор. Но в апреле пойду опять.

10. Вверх #13450
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну а что ожидают от ботокса?
    Сглаживание глубоких морщин, некое обездвиживание мышц, для уменьшения мимических морщин. А для чего еще его вводят?
    И опять же, что значит завышенные требования? Всё время слышу именно это выражение!
    Вот объясните мне, если я прошла курс процедур инъекционных, на достаточно крупную сумму денег, какой-то видимый эффект на лице я должна увидеть? Ну хоть какой-то???
    Ну или хоть кто-то из знакомых, при встрече, мог бы мне сказать, что я хорошо выгляжу! Мне в принципе достаточно часто делают комплименты, но вот именно после прохождения процедур, никто, ни разу не сказал ничего хорошего по поводу моего внешнего вида, наоборот, спрашивали, что это у меня с лицом, не болею ли я? Муж вообще сказал, что не хотел задавать мне лишних вопросов, чтоб не расстраивать.
    По прошествии, примерно 1,5 месяцев, отёки ушли и глаза как бы раскрылись, во всяком случае я стала в зеркале видеть привычное выражение лица и вообще как бы "своё" лицо, но деньги то потрачены были, чтоб улучшения увидеть!
    Вы склонны к отечности? У Вас есть проблемы с позвоночником- остеохондроз, ВСД, заболевания почек которые провоцируют отечность? Если да- то это не Ваша процедура или ее следовало колоть в технике мезоботокса + делать лимфодренажный массаж или , если уж совсем все печально мезо с дренажными препаратами.Для наглядности и объективности всегда делайте фото до и после процедур.Глубокие заломы ботокс не уберет, но сгладить должен был и мимику обездвижить тоже.Поэтому в Вашей ситуации очень много не понятного....Если бы у вас была не чувствительность к ботоксу, что бывает крайне редко, не было бы отечности.Поэтому я склоняюсь к неправильно выбранной дозировке и технике введения + Ваша индивидуальная склонность к длительной отечности
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

11. Вверх #13451
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    А мне плазмолифтинг очень даже понравился. Но делала его на ноги и живот. Делала по моему 3 или 5 процедур. .
    Кожа после лета стала сухая на бёдрах, мне косметолог посоветовала, я сделала, результат до сих пор. Но в апреле пойду опять.
    Вы меня извините, а как можно не помнить делали 3 или 5 процедур? Без обид))
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

12. Вверх #13452
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    Вы склонны к отечности? У Вас есть проблемы с позвоночником- остеохондроз, ВСД, заболевания почек которые провоцируют отечность?
    Я могу ошибаться, но мне кажется, что к тому возрасту, когда женщины идут на инъекции, уже сложно найти кого-то без остеохондроза или каких-либо проблем с позвоночником, пусть и незначительных. Сейчас даже школьники поголовно со сколиозом.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #13453
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Специфическая процедура, как показала практика именно "плазмолифтинг" не о чем. ПРП с пептидами более менее, особенно как мезо для решения проблем и улучшения волос...но прайс там уже не 1500 грн далеко...
    В Виртусе ПРП стоит 8 тыс гривен _ лицо .а нужно хотя бы 5 процедур .

14. Вверх #13454
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но мне кажется, что к тому возрасту, когда женщины идут на инъекции, уже сложно найти кого-то без остеохондроза или каких-либо проблем с позвоночником, пусть и незначительных. Сейчас даже школьники поголовно со сколиозом.
    Остеохондроз не то же самое , что сколиоз.И да, вышеперечисленные заболевания могут дать осложнения в виде отечности и это надо знать прежде , чем уколоть.Если пронесет- хорошо, но так происходит не всегда...поэтому ответственность должнынести обе стороны
    Последний раз редактировалось Аврилла; 12.03.2018 в 17:23.
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

15. Вверх #13455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Виртусе ПРП стоит 8 тыс гривен _ лицо .а нужно хотя бы 5 процедур .
    Делала в Виртусе ПРП 3процедуры в комплексе с фракселем, особого эффекта тоже не увидела. Правда особых проблем не было, может поэтому и эффект малозаметный для меня. Врач увидела омоложение по фото, но они их хитро делают, До специально затемняют, После - свет совсем другой)

16. Вверх #13456
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    А в Виртусе есть хорошие косметологи?

17. Вверх #13457
    Посетитель
    ПРП и фраксель делала у Цепколенко А.В, диспорт у Ерофеевой. Но это было давно.

18. Вверх #13458
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    ПРП и фраксель делала у Цепколенко А.В, диспорт у Ерофеевой. Но это было давно.
    С какой целью делали фраксель? Подготовка только прп была?

19. Вверх #13459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    С какой целью делали фраксель? Подготовка только прп была?
    Не поняла вопроса про подготовку. ПРП и фраксель две отдельные процедуры, сначала обкололи, потом лазером прошлись. От фракселя ждала уплотнения кожи, повышения тургора, выравнивания тона.

20. Вверх #13460
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Не поняла вопроса про подготовку. ПРП и фраксель две отдельные процедуры, сначала обкололи, потом лазером прошлись. От фракселя ждала уплотнения кожи, повышения тургора, выравнивания тона.
    Конечно,разные.Вообще перед лазером и рекомендуют подготовку в виде прп или еще чего-то,для запуска механизма неоколлагенеза.Сама готовлюсь,изучаю.

Ответить в теме
Страница 673 из 807 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права