Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 673 из 1635 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 32681
  1. Вверх #13441
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    не правильно!! Я ни чего не продаю, в принципе.
    PS если не лень было писать это, тогда уж не поленился бы разобраться в вопросе
    ой, извините... вы просто злодей-консультант помощник в покупке бугром за скромные 10% вознаграждения.
    То есть по сути ваша деятельность приравнять можно к деятельности пригонял и перекупов и схемщиков бляхомобилей. Ведь те тоже ничего не продают, а работают на скромные комиссионные, помогая обрести автомечту пересичному украинцу.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #13442
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Dunkanmaklaud Посмотреть сообщение
    какахомет, так сразу ссылку давайте на источник этих коментов с фейсбука, где сегодняшние публикации уже за 1000 комментов давно перевалили, а отрицательных там единицы.

https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B...4915857595479/

Все этот лгбт парад правильно говорит и делает. Только Расстаможку делать нужно на % от стоимости машины, а не по 500 евро, иначе через пол года все Украина будет в пробке стоять из-за дешевых машин, т.к. люди дорвутся до холявы а 500 евро расстаможки пусть губу закатывают, Роверы и Каены по 500 баксов расстамаживать это ок бизнес

Потом дибилизм, что требуют убрать 1 год ограничение на льготные расстаможки евро авто, зачем делать гавнобизнес из этого, каждый второй в стране станет бизнесменом

И 3-е, дать расстамаживать только вновь пригнанные авто после вступления в силу того закона, который они напишут. А эти, что сейчас гасают с нарушением законодательства, либо назад в EU пусть едут и продают, либо на разборку. Хитропопые одним словом
    процент от стоимости чего? как ее определять будут??? это все уже проходили, есть нормальные правила растаможки машин евро5 их и ввозите

3. Вверх #13443
    Посетитель Аватар для Dunkanmaklaud
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    процент от стоимости чего? как ее определять будут??? это все уже проходили, есть нормальные правила растаможки машин евро5 их и ввозите
    Да все классно с законом 3251, но вот у нас пол страны босые и не могут себе авто за 7000 купить, а хотят взять за штукарик и уже завтра начать кастрюлить и выживать. Будет тупо замкнутый круг, и если они ничего не придумают, то все буду точно так же ездить на этих корчах и раз в год их или менять, или ехать на границу отмечатся, не знаю что и как та станбульская конвенция глаголит дословно

4. Вверх #13444
    User banned
    Да все классно с законом 3251, но вот у нас пол страны босые и не могут себе авто за 7000 купить, а хотят взять за штукарик и уже завтра начать кастрюлить и выживать. Будет тупо замкнутый круг, и если они ничего не придумают, то все буду точно так же ездить на этих корчах и раз в год их или менять, или ехать на границу отмечатся, не знаю что и как та станбульская конвенция глаголит дословно
    Есть закон евро 5 минимум и все, все остальное нах. хотя вроде со следующего года евро 6 будет, если и делать растаможку дешовую то на электро транспорт, нифиг разным говном город засорять и выхлопами травить людей.

5. Вверх #13445
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Есть закон евро 5 минимум и все, все остальное нах. хотя вроде со следующего года евро 6 будет, если и делать растаможку дешовую то на электро транспорт, нифиг разным говном город засорять и выхлопами травить людей.
    С электромобилей они уже давно всю расстаможку поубирали, по ниссанам этим на каждом шагу наверное вы заметили. Евро-6 будет с 2020 года, они продлили, но не продлили сам 3251 закон с льготной Евро-5, он до 31 декабря 2018 года увы, и льгонтой расстаможки евро 5 больше не будет. А отсрочка Евро-6 только автосалоны, которые новые машины продают, обрадовала.

6. Вверх #13446
    Постоялец форума Аватар для passing by
    зачем брать машину стоимость ремонта и обслуживания намного превосходит предполагаемый доход???????????????????? у нас нельзя машину купить за 2-3К???? типа деу,дача, фиат???? пол страны босые но хотят мерседес, бмв, ауди.

7. Вверх #13447
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    сборище всех кто ездит на евро5 и покупают все новое и оригинальное,,,,,,а может просто в мечтах когда то купить машину,ну а пока маршрутка))))))))))))))))

8. Вверх #13448
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    зачем брать машину стоимость ремонта и обслуживания намного превосходит предполагаемый доход???????????????????? у нас нельзя машину купить за 2-3К???? типа деу,дача, фиат???? пол страны босые но хотят мерседес, бмв, ауди.
    Если честно, я не разбираюсь в этом сегменте цен на авто у нас, но врятли за 2-3 у нас что-то кроме ланоса можно взять, ну не верю я, не зря же столько лгбт вокруг меня ездит, они же тоже не глупые. Сам на укр.регистрации, авто за 17 000. Но я не буду против, если оно подешевеет, т.к. все авто класса выше тоже подешевеет и по сути на обновлении авто в будущем я ничего не потеряю, и по-идее даже выиграю. Ну а потом еще доступнее все будет в плане б/ушки

9. Вверх #13449
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ой, извините... вы просто злодей-консультант помощник в покупке бугром за скромные 10% вознаграждения.
    То есть по сути ваша деятельность приравнять можно к деятельности пригонял и перекупов и схемщиков бляхомобилей. Ведь те тоже ничего не продают, а работают на скромные комиссионные, помогая обрести автомечту пересичному украинцу.
    Считаете меня злодейкой??
    У меня с ООО "Зара Украина" (например) в документах, разные коды вида деятельности, разные формы собственности, разная схема налогообложения ну и несоизмеримо разный оборот, следовательно и доход)) Не буду тебе рассказывать схему ценообразования в Украине нынче, да?
    Я же цены не устанавливаю и свои к ним не приклеиваю)) покупает фактически сам клиент за ту цену что он выбирает в той же Заре, а мне платит за то что лично не может этого сделать (я % беру за работу, а не перепродаю с 250% накрутом) Кто из нас злодей я или ООО "Зара Украина" - решает клиент и делает покупку

И снова флуд(по ж..ке получим, чую))). Давайте больше не будем меня рекламировать А вернемся к нашим "бляхам"

---------- Сообщение добавлено 06.09.2017 в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    На данный момент у них есть куча возможностей ездить легально в рамках существующего законодательства.
    С минимальными ввозными пошлинами и акцизом на объем двигателя. Или вообще без них, при ввозе электромобилей.
    Ладно бы они боролись за отмену 10% пошлины, например. Чтоб оставить только акциз и НДС.
    Я бы даже вместе с ними на митинг вышел.

Но они борются за то, чтоб продолжать ввозить автомобили, чьи экологические нормы не отвечают стандарту ЕВРО5 и чей возраст превышает 7 лет.
    Хотя очевидно,что Украине необходимо постепенно уменьшать количество таких автомобилей на дорогах.

Так в чем же тут "права всех украинцев" ? В том чтоб и дальше дышать загазованным воздухом?

Кроме того, ты уверена что "всем украинцам" очень выгодно чтоб их автомобиль дешевел так же быстро, как в ЕС?
    Есть у украинцев деньги каждые пять лет покупать новый автомобиль за 50 тысяч, а продавать потом за 20?
    Или все-таки некоторым лучше за 30 продать, чтоб добавить 20, и купить новый?.
    RoLeX)) ну я вот внимательно читаю, наверное, только твои посты (из оппонентов )) т.к. вроде пишешь по теме )) НО почему всегда возникает ощущение что ты живешь в параллельной реальности??
    Выделенное про какую вселенную???
    Или речь лишь об "избранных"? Давай все тоже самое, но в "рамках" нашего времени и реалий?))
    Я уверена, что ты понимаешь, за что здесь споры
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

10. Вверх #13450
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Если честно, я не разбираюсь в этом сегменте цен на авто у нас, но врятли за 2-3 у нас что-то кроме ланоса можно взять, ну не верю я, не зря же столько лгбт вокруг меня ездит, они же тоже не глупые. Сам на укр.регистрации, авто за 17 000. Но я не буду против, если оно подешевеет, т.к. все авто класса выше тоже подешевеет и по сути на обновлении авто в будущем я ничего не потеряю, и по-идее даже выиграю. Ну а потом еще доступнее все будет в плане б/ушки
    Если бы у бабушки были яйца.... дальше надеюсь в курсе.
    Есть Закон - его надо соблюдать!!
    Примут другой - вперед ввозите тазики, а пока нефиг!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #13451
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Если бы у бабушки были яйца.... дальше надеюсь в курсе.
    Есть Закон - его надо соблюдать!!
    Примут другой - вперед ввозите тазики, а пока нефиг!!
    Какие тазики? что кому и куда ввозить? я ничего не ввожу и не ввозил, и у меня даже времени и желания на это нет. Не пишите ничего мне не читая вообще мои посты, спасибо

12. Вверх #13452
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    сборище всех кто ездит на евро5 и покупают все новое и оригинальное,,,,,,а может просто в мечтах когда то купить машину,ну а пока маршрутка))))))))))))))))
    Прикинь я запчасти новые покупаю, не всегда оригинальные но новые, просто колодки например нет смысла оригинальные покупать или фильтр салона как пример, так ты сьехал опять, ты продал нового немца и купил 20 летнего быушного?
    Последний раз редактировалось kewka; 06.09.2017 в 19:27.

13. Вверх #13453
    Посетитель Аватар для санта-фе
    скоро захлебнётесь желчью... ,???

14. Вверх #13454
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Если не сложно - фоткайте этих бляховодов сразу после оглашения стоимости ремонта и выкладывайте здесь ))
    У меня рука не поднимается над немощными глумиться)))

15. Вверх #13455
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    машинке 18 лет, замена масел (мотор, АКПП, мост, раздатка), фильтров (масленный, топливный, воздушный, коробки, салона), работа, колодки передние, пыльники задних стоек = 6000грн
    это все ТО что нада было сделать, не такие большие деньги скажу чтобы лет 5 тупо масло в моторе менять и по мелочи...

16. Вверх #13456
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    машинке 18 лет, замена масел (мотор, АКПП, мост, раздатка), фильтров (масленный, топливный, воздушный, коробки, салона), работа, колодки передние, пыльники задних стоек = 6000грн
    это все ТО что нада было сделать, не такие большие деньги скажу чтобы лет 5 тупо масло в моторе менять и по мелочи...
    Совсем не большие

17. Вверх #13457
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Совсем не большие
    когда они есть, но это не про бляховодов.
    Дякую, Боже, що я не москаль

18. Вверх #13458
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    когда они есть, но это не про бляховодов.
    Так это 5 заправок или даже чуть меньше или они покупают и сидят в машинах пиво пьют под подьездом ?

19. Вверх #13459
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Да все классно с законом 3251, но вот у нас пол страны босые и не могут себе авто за 7000 купить
    А оно им надо? Чтобы у тебя потом, сытого и обутого, барсетку свиснуть, на литовском мерсе? Или зачем оно им?

Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    У меня рука не поднимается над немощными глумиться)))
    думаю что-то типа такого (оглашение стоимости ремонта бляхи)

20. Вверх #13460
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    думаю что-то типа такого (оглашение стоимости ремонта бляхи)

Именно так. Одного утащили на буксире, замена бензонасоса на Opel Astra, стоимость з\ч плюс работа = 1250 грн. оказалось неподъёмной.

Ответить в теме
Страница 673 из 1635 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права