Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 673 из 3189 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Есть, а толку?? За вымогательство сесть? Договора то нет. А если б и был, то сумма менее 1000 грн не попадает под уголовное заказание, только под административное.
    вот читаю Ваши сообщения и влюбляюсь ))) вижу, что Вы достаточно умный человек, но как же Вы так умудрились (((
    а про паспортные данные спросила, т.к. можете наведаться к нему домой, если есть такая возможность
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 09.10.2012 в 23:25.

3. Вверх #13442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Могу представить какие у вас заработки если у вас все по правилам...на мивину хоть хватает?
    уж поверьте и не только на мивину хватает!!! Зато не один год бизнесом владеешь, и никто за твоей спиной не скажет, что ты недобросовестный и непорядочный партнер или директор агентства!!! Я тоже не ангел, но чертенок в пределах разумного.

4. Вверх #13443
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    А мне кажется что эти двое из ларца одинаковы с лица, т.е. с Plogiat за одно и Lilianew... для меня не понятно, как когда с человеком случается подобное, сидел и молчал, а тут как только Lilianew написал, то сразу он вспомнил что с ним такое произошло. Отличная идея, чтобы конкурентов обрать, но лично меня вы только на ночь повесилили )))
    К тому же сколько в новостях обсуждался проект о БА, и ни разу не сказали, что могут посадить за мошеничество.
    да за мошенничество конечно могут посадить, только для этого нужны веские основания. Я вообще не могу понять как это представители правоохранительных органов пишут девушкам "вконтакте". Вот это да! Это конечно не для кого не секрет, что соц.сети "шерстят", но предъявлять обвинения "вконтакте" это как-то....

5. Вверх #13444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    А как надо было? "АААА, меня за жопу взяли, лаве сбили, ааа, у кого еще попандосы были?"" так надо было всем раскричать?... каких конкурентов? вы из одессы, я из харькова, какой вы мне конкурент?
    да самый прямой, потому что у меня партнеры есть в Харькове, и я ребятам с первых ступенек была учителем, рассказывала и обучала всему, теперь один уже самостоятельно работает, до сих пор ко мне за советом обращается...

6. Вверх #13445
    Новичок
    есть хорошие анкеты девушек на чарминге , как сними работать ,кто компетентен в личку )

7. Вверх #13446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    За нарушения контракта Вы несете ответственность согласно условий контракта и только в рамках данного контракта по законодательству той страны, что прописана в условиях данного контракта. А если Вы, не дай Бог, нарушите законы страны, гражданином которой являетесь, или не являетесь, но находитесь на ее территории - будьте любезны, отвечайте по закону. А Вы что, подумали, что если у Вас контракты с настей или золушкой - законы Украины Вам не писаны? Но наилучший вариант - не попадать в поле зрения наших доблестных внутренних органов правопорядка и правосудия.
    Резонно, но умоляю, расскажите, как я попадаю под ответственность согласно Уголовного Кодекса Украины, если не вовремя подарок доставил? Или если более 10 ошибок в письме? Или если какой-то парень выставил фото с девушкой в контакте, а девушка получила штраф 300 долларов? Ответьте, как я отвечаю перед Законом Украины????? Другое дело, если приехал американец, а девушка УКРАЛА деньги у него! Именно УКРАЛА, а не пообещав "приятный вечер", попросила купить туфли, а потом "вечер сорвался". Мало ли таких мужиков у нас в стране??? Что-то никто про мошенничество не кричит, чего ж так? Кто ему доктор, если он такой лох? Я сам не приветствую, но факт фактом остается. Да, из песни слова не выкинешь, девки есть бессовестные, но в брачке их самая малость, так как там "не те деньги".... Вы понимаете о чем я.

8. Вверх #13447
    Постоялец форума
    вот читаю Ваши сообщения и влюбляюсь ))) вижу, что Вы достаточно умный человек, но как же Вы так умудрились (((
    а про паспортные данные спросила, т.к. можете наведаться к нему домой, если есть такая возможность
    Спасибо, приятно такое читать!

Общался только что час с Татьяной с Дрима. Вроде разрулил. Вебка не работала, попросили завтра лицо показать! А так вроде разрулил. Удаляют все анкеты уже, кроме двух вменяемых. И должны списать все заработки и штрафы тоже. Если так, то считайте свезло.... А то день какой-то нервный и так......

9. Вверх #13448
    Посетитель
    Спасибо, приятно такое читать!

Общался только что час с Татьяной с Дрима. Вроде разрулил. Вебка не работала, попросили завтра лицо показать! А так вроде разрулил. Удаляют все анкеты уже, кроме двух вменяемых. И должны списать все заработки и штрафы тоже. Если так, то считайте свезло.... А то день какой-то нервный и так......
    ух ты!!! Вот это Вам повезло )))

10. Вверх #13449
    Постоялец форума
    Разговор начался со слов "Ой, здравствуйте, а мы Вам штрафов собрались нарисовать тут...." Вовремя кинулся, а то накидали бы до 1000 баксов наверное...
    С час точно общались. Посмотрим что будет завтра.... Самое обидное, что это вторая панель и оформлена не на меня, а на партнера, а он волокет не сильно.
    Ну то такое, главное админку сохранил.
    Я говорил тут выше. У меня за все время работы с Дримом нет ни одного штрафа на основной панели! Все разруливал простым человеческим общением, и не в переписке, а в скайпе. Аж голова разболелась..... Горячая ванная и виски с колой не помешают сейчас...

11. Вверх #13450
    Посетитель
    Разговор начался со слов "Ой, здравствуйте, а мы Вам штрафов собрались нарисовать тут...." Вовремя кинулся, а то накидали бы до 1000 баксов наверное...
    С час точно общались. Посмотрим что будет завтра.... Самое обидное, что это вторая панель и оформлена не на меня, а на партнера, а он волокет не сильно.
    Ну то такое, главное админку сохранил.
    Я говорил тут выше. У меня за все время работы с Дримом нет ни одного штрафа на основной панели! Все разруливал простым человеческим общением, и не в переписке, а в скайпе. Аж голова разболелась..... Горячая ванная и виски с колой не помешают сейчас...
    сейчас уже поздно, лучше отдыхать ложитесь, и начните овечек считать, чтобы в голову мысли не лезли )))

12. Вверх #13451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    http://okar777.blogspot.com/2012/02/blog-post_54.html не 100% в тему но очень похоже, почитайте не поленитесь. это насчет уголовной ответственности.

редакция очень хорошая для опыта, но длинная, я только половину перечитала

13. Вверх #13452
    Постоялец форума
    сейчас уже поздно, лучше отдыхать ложитесь, и начните овечек считать, чтобы в голову мысли не лезли )))
    День тяжелый был... Нужна какая-то разрядка....
    Пришел на форум отдохнуть мозгами, а тут с этим шмоном ментовским только разозлили еще больше
    Не могу завтра дождаться... Так хочу все узнать поскорее.

14. Вверх #13453
    Постоялец форума
    Списали все штрафы, удалили все анкеты. Осталось +13 долларов на балансе....
    Камень с плеч.............................................. ....

15. Вверх #13454
    Частый гость Аватар для Yujik
    Во-первых, дословно "Агент самостоятельно регулирует свои отношения с государственными органами по вопросам уплаты налогов". Не перекручивайте.
    Во-вторых, что значит "они понимают нашу ответственность так как знают как мы работаем". Кто они? И о чем знают. У большинства тут вполне ответственное отношение к работе.
    В-третьих, ведение переписки переводчиком с анкеты девушки не противоречит правилам Дрима. Пункт 2 договора. Обязанности агента. "...Помогать женщинам общаться в чате и видеочате...."
    В-четвертых, общение на ВЫ в цивилизованном форуме никто не отменял пока.
    И последнее, что-то Вы слишком веселые комментарии отпускаете тут всем, как для человека, которого недавно в СИЗО держали и на деньги развести хотели.
    Так и подумал, что вы из органов. Если бы слово УБЭП правильно написали. Через "Э" (от слова Экономические преступления). Даже и не знаю теперь...

Народ, завтра расскажу, что узнал.
    Уважаемый silencio. В СИЗО переводят людей, которые находятся под следствием или ожидают перевода в тюрьму. Задержать человека имеют право на 72 часа, после, должны отпустить или переводить в Изолятор и проводить дальнейшие следственные действия в отношении данного лица, но уже по какому то делу, а не просто так. Нашего коллегу скорее всего содержали в камере предварительного заключения при рай.отделе или гор.управлении, но ему, что СИЗО, что камера в рай.отделе должны были показаться одним и тем же, если он ранее с подобными не сталкивался.
    Я уверен, что Вы, более чем с патрульными на улицах или работниками ГАИ в лучшем случае, ни с кем и не сталкивались. Я ничего не имею против Ваших надежд на справедливость, знания законов, юристов и влиятельных знакомых во всех подразделениях структуры МВД, но могу с уверенностью Вам сказать, что многие сотрудники упомянутых управлений вламываются в офис в момент, когда Вы или Ваши работники туда заходят, причем Вы это понимаете, когда на Вас уже кто-то лежит или прижимает к стене. Зачастую все документы, необходимые для такой проверки оформляются уже после того, как найдены нарушения. Про методы психологического давления думаю не надо рассказывать, их очень много и 90-95% людей попадая под них начинают паниковать, даже такие уверенные, как Вы, что замечают сотрудники и начинают этим пользоваться. Все мы храбрые и уверенные в себе, пока не попадаем под подобный пресс. Думаю, что наш коллега предостерегает всех своей историей, может она и приукрашена, но она имеет место быть. Нам следует проанализировать все вышесказанное и скорректировать наш бизнес в соответствии с подобными случаями.

16. Вверх #13455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Уважаемый silencio. В СИЗО переводят людей, которые находятся под следствием или ожидают перевода в тюрьму. Задержать человека имеют право на 72 часа, после, должны отпустить или переводить в Изолятор и проводить дальнейшие следственные действия в отношении данного лица, но уже по какому то делу, а не просто так. Нашего коллегу скорее всего содержали в камере предварительного заключения при рай.отделе или гор.управлении, но ему, что СИЗО, что камера в рай.отделе должны были показаться одним и тем же, если он ранее с подобными не сталкивался.
    Я уверен, что Вы, более чем с патрульными на улицах или работниками ГАИ в лучшем случае, ни с кем и не сталкивались. Я ничего не имею против Ваших надежд на справедливость, знания законов, юристов и влиятельных знакомых во всех подразделениях структуры МВД, но могу с уверенностью Вам сказать, что многие сотрудники упомянутых управлений вламываются в офис в момент, когда Вы или Ваши работники туда заходят, причем Вы это понимаете, когда на Вас уже кто-то лежит или прижимает к стене. Зачастую все документы, необходимые для такой проверки оформляются уже после того, как найдены нарушения. Про методы психологического давления думаю не надо рассказывать, их очень много и 90-95% людей попадая под них начинают паниковать, даже такие уверенные, как Вы, что замечают сотрудники и начинают этим пользоваться. Все мы храбрые и уверенные в себе, пока не попадаем под подобный пресс. Думаю, что наш коллега предостерегает всех своей историей, может она и приукрашена, но она имеет место быть. Нам следует проанализировать все вышесказанное и скорректировать наш бизнес в соответствии с подобными случаями.
    Что ж за день такой сегодня-то.......
    Уважаемый Юзик, я надеюсь, что нотки сарказма от такого опытного и умудренного жизнью 27 парня мне именно послышались. И не лень же было.. Вот написали СТОЛЬКО, а по делу - ничего.
    Я не просто считаю ситуацию приукрашенной, я считаю, что это БРЕХНЯ СОБАЧАЯ!!! Как-то странно, новых три человека в теме появились и сразу одну тему так активно распиаривают.... Я просто призывал народ читать закон и знать свои права! А то кто-то придет завтра домой и скажет: "А ну становись раком, новый закон вышел вчера!" - и найдутся такие, которые станут, а потом поймут что их именно "отымели по полной", а все! деваться некуда, только орать "НУ ВСЕ, НАЧАЛОСЬ!!! СПАСАЙТЕСЬ ВСЕ!!"
    Тут на форуме, я уже давно заметил, половина ну просто Джеймсы Бонды, который бывали ну во всех самых сложных жизненных ситуациях, и сталкивались не просто с патрульными на улицах, а с террористами и секретными спец.агентами, а может и сами таковыми являются.... Буду осторожнее наверно, извините...

17. Вверх #13456
    Посетитель Аватар для Morisett
    Вы хотите сказать, что при проверке на директоре могут лежать или прижимать к стене? Интересная проверка, неужели такое было? К тому же вы говорите, что обычное дело оформлять необходимые документы после подобного нашествия.

18. Вверх #13457
    День тяжелый был... Нужна какая-то разрядка....
    Пришел на форум отдохнуть мозгами, а тут с этим шмоном ментовским только разозлили еще больше
    Не могу завтра дождаться... Так хочу все узнать поскорее.
    Правильно! Идите и расскажите эту историю БЭПу и БОПу и еще нескольким, можете еще и в Сл.Без.Укр зайти и главное все им подробно расскажите, в мелочах. А через недельку в Николаеве агентств 10 останется, в лучшем случае и то, те которых найти не смогут)))))))))))))))) Развеселили Вы меня))) 5+++

19. Вверх #13458
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что при проверке на директоре могут лежать или прижимать к стене? Интересная проверка, неужели такое было? К тому же вы говорите, что обычное дело оформлять необходимые документы после подобного нашествия.
    Я хочу сказать, что человека, который мирно идет домой по улице, тоже можно сделать преступником, для этого много мозгов не надо, а вот ловить реальных тяжело. В нашем бизнесе есть очень много камней для нас самих же и желательно осознавать, что они есть и знать где они, и главное какие, а не плавать беспечно на поверхности и радоваться жизни. Если Вы зарабатываете деньги и не понимаете, какие при этом делаете нарушения, то советую задуматься о своей дальнейшей работе. Рассказывать тут, на форуме, про все камешки нашего бизнеса не вижу смысла, так как читают его не только директора и переводчики, но и наши ЗАЩИТНИКИ)))
    Добавлю, что лежать или прижимать было сказано с преувеличением, хотя и с такими моментами за свою жизнь я сталкивался, но не по БА
    Последний раз редактировалось Yujik; 10.10.2012 в 00:56.

20. Вверх #13459
    Постоялец форума
    Правильно! Идите и расскажите эту историю БЭПу и БОПу и еще нескольким, можете еще и в Сл.Без.Укр зайти и главное все им подробно расскажите, в мелочах. А через недельку в Николаеве агентств 10 останется, в лучшем случае и то, те которых найти не смогут)))))))))))))))) Развеселили Вы меня))) 5+++
    Ну а это к чему? У Вас проблемы с чувством юмора.....

21. Вверх #13460
    Ну а это к чему? У Вас проблемы с чувством юмора.....
    Да нет, оно у меня чисто Одесское)))) Я могу еще пару историй Вам рассказать, что бы Вы и по ним завтра уточнили, тогда и в других городах агентств не останется)))
    Да и с возрастом Вы ошиблись(((

Ответить в теме
Страница 673 из 3189 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права