Сообщение от
Yujik
Уважаемый silencio. В СИЗО переводят людей, которые находятся под следствием или ожидают перевода в тюрьму. Задержать человека имеют право на 72 часа, после, должны отпустить или переводить в Изолятор и проводить дальнейшие следственные действия в отношении данного лица, но уже по какому то делу, а не просто так. Нашего коллегу скорее всего содержали в камере предварительного заключения при рай.отделе или гор.управлении, но ему, что СИЗО, что камера в рай.отделе должны были показаться одним и тем же, если он ранее с подобными не сталкивался.
Я уверен, что Вы, более чем с патрульными на улицах или работниками ГАИ в лучшем случае, ни с кем и не сталкивались. Я ничего не имею против Ваших надежд на справедливость, знания законов, юристов и влиятельных знакомых во всех подразделениях структуры МВД, но могу с уверенностью Вам сказать, что многие сотрудники упомянутых управлений вламываются в офис в момент, когда Вы или Ваши работники туда заходят, причем Вы это понимаете, когда на Вас уже кто-то лежит или прижимает к стене. Зачастую все документы, необходимые для такой проверки оформляются уже после того, как найдены нарушения. Про методы психологического давления думаю не надо рассказывать, их очень много и 90-95% людей попадая под них начинают паниковать, даже такие уверенные, как Вы, что замечают сотрудники и начинают этим пользоваться. Все мы храбрые и уверенные в себе, пока не попадаем под подобный пресс. Думаю, что наш коллега предостерегает всех своей историей, может она и приукрашена, но она имеет место быть. Нам следует проанализировать все вышесказанное и скорректировать наш бизнес в соответствии с подобными случаями.
Социальные закладки