|
ура. деньги начислили. очень боялась из за политической обстановки
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Получила сегодня смс из банка, что пришли деньги - декретные мои - 3698,71 грн. Правда, снять все не получилось, потому что карточка приватбанка, а у них лимит на снятие в банкомате 1500 грн и в кассах программа не работает. Но радует уже то, что деньги зашли. Значит, есть надежда, что и родовые получим. Так что девочки, кто спрашивал, есть ли смысл становиться на учет в Центр Занятости - определенно есть!
Интересно, а повышенное разрешат сделать или уже все?
Три сына - это тройная защита!!!
хм... странно, размер лимита указан на официальном сайте приватбанка, и когда я попробовала снять сумму больше 1500 мне было отказано, с формулировкой "превышение лимита". В кассах с карточек для выплат можно снять деньги без ограничений суммы, но кассы не работают из-за зависшей программы.
Сегодня прочла, что по требованию МВФ для получения кредитной линии Украине придется отменить "государственную поддержку родов". Жаль. Особенно жаль отпуск до 3-х лет - так хочется наблюдать как растет и развивается манюня.
может кому интересно будет......http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Здравствуйте,девочки!Хотела спросить может кто знает,если я не знала о том что можно было оформлять пособие по уходу за ребенком до 3-х лет и решила оформить его сейчас-то мне выплаты будут только с момента оформления или начислят за все время деньги(ребенку 2,7)???
Работающая- получите за весь период, если нет ,то только с дня оформления
Ой,спасибо большое!А скажите для этого нужно какие-то дополнительные справки нести?И как они будут вести перерасчет изначально?У меня просто муж сначала работал,а потом уже нет(
Социальные закладки