Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6727 из 7518 ПерваяПервая ... 5727 6227 6627 6677 6717 6725 6726 6727 6728 6729 6737 6777 6827 7227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,521 по 134,540 из 150356
  1. Вверх #134521
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Я никак не могу решиться проколоть носогубку. Муж дико против любых вмешательств в лицо, говорит нечего природе мешать делать тебя красивее.
    недавно носогубки сделала - очень мне нравится как стало, и бояться тут нечего, а мужу необязательно об етом знать, если конечно он не спонсирует ето мероприятие

2. Вверх #134522
    Не покидает форум Аватар для Yael
    утро всем!

подушки (и матрасы) - советую MagniFlex, подушки можно выловить через посредников на итал.амазоне на скидках, матрас покупали на Канатной - довольны неимоверно, причем, они не втуляют самое дорогое, а объективно показывают попробовать 2-3 штуки, вдумчиво расспрашивают и подбирают. Тем более, сейчас евро в глубоком падении...

сегодня доедаем борщик, а также есть копч.рыбка и курица. Курица - либо буду доготавливать с фасолью, либо на пиццу, либо на горячие рулеты-лаваши с сыром...

еще, планирую таки выскочить в ЛЭтуаль и вдумчиво выбрать тональник, я как-то плотно присела на ВВ, потом ужасно надоели они и все лето проходила без, а недавно взглянула в зеркало - мама дорогая, тон лица нужно ровнять, а в доме ни одной тоналки!!!

3. Вверх #134523
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    утро всем!

еще, планирую таки выскочить в ЛЭтуаль и вдумчиво выбрать тональник, я как-то плотно присела на ВВ, потом ужасно надоели они и все лето проходила без, а недавно взглянула в зеркало - мама дорогая, тон лица нужно ровнять, а в доме ни одной тоналки!!!
    Я летом сменила ВВ на кушн(тоналка на водной основе) Мне нравится - не жирно.

4. Вверх #134524
    Постоялец форума
    всем добрейшего)

урааа)) последняя школьная неделька и каникулы!!!)) уж не знаю, кто больше рад - школьник моя золотой, или я)) хотя у нас каникулы получаются досрочные, как-то приболел мой мальчик, горло-кашель слегка донимают, поэтому решила, что не буду насиловать молодой организм, и мы уже остались дома, чтоб привести организм в порядок, а то на уставший ослабленный организм, можно запросто за пару дней слечь, а так - дома отоспится, чаями-молоками отпою, и уже как огурчик будет, вот даже сегодня уже проснулся утром и нет уже этих огромных синяков под глазами!!! пару дней отдохнет, потом еще на репетицию последнюю прийдем, а в пт уже утренник(представление в классе для родителей) ,у нас же роль имеется, мне еще правда костюм шить... я каждый раз откладываю на последний день( а потом до 3-4 ночи сижу вышиваю)))

вчера на ужин был рис с кукурузой и рубные котлеты (из красной рыбки), они же были завтраком мужу ,дети пока не требуют завтрак - старший втыкнул в мульты, младший еще спит. а мне традиционно кофэ ,второе вёдрышко почти опустошила...надо какой-то суп придумать, запеканку сделать или сырники (уточню у детишек), а может творожных пончиков.... не, нет сил играться - будет запеканка) муж попросил плов с мидиями ,но это только для него еда - у меня аллергия на мидий, у старшего сынулика тоже есть подозрения, что на мидий тоже аллергия, младший такое даже в рот не возьмет) сделаю мужу мааааленькую порцию, а нам хз что)

ай блин, опять меня много...

5. Вверх #134525
    Постоялец форума
    Спасибо за советы по кондитерской на Глушко. Вчера побывали там, взяли пару тортиков на пробу. Наполеон и медовик понравились - свежие, вкусные, - а пирожное "картошка" - нет. Таврийская вкуснее и больше похожа на ту "картошку", что в школьном буфете продавалась

6. Вверх #134526
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!)

Ну вот КАК вы так умеете мысли читать?? Тоже вторую неделю ищу подушки). Но мне только так чтоб домой привозили нужно....

Сегодня на ужин сделала побыстряку салат с пекинкой, яйцами, горошком и сердцем. И кГутонами присыпала. Люблю когда быстро ужин получается.)

Я сегодня ОЧЕНЬ явственно на себе прочувствовала, что красота требует жертв!)))). Вчера делала массаж лица у косметолога (первый раз в жизни решилась), а сегодня мне улыбаться больно....Она мне кажется каждую клеточку перебрала. Даже макияж снимать больно). Теперь с переживаю как же будет в следующий раз?? И пусть теперь только эта мордень не станет красивой!! Я её еще пару раз накажу!!))
    хм странно, я сколько делаю мне не больно.
    всем приветики))
    На обед суп с фрикадельками, а я не придумала, что на ужин.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #134527
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, пойду просвещаться. Если честно страшно все это начинать)) Боюсь заразы не занести и перекошенной не оказаться)) Моя косметолог еще в прошлом веке живет - только чистка и маски.
    просто ищи косметолога, а не косметичку - и проверяй обработку инструментов.
    я себе маленький мезорол для лица покупала, артишоком поливаюсь и колюсь)))) - если, конечно, вспоминаю, что надо это сделать, что обычно раза 2 в год случается....

8. Вверх #134528
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Привет всем, мне на подарок надо купить одеяло, подушки и комплект белья, форумная продавец неделю меня мурыжит, на 7й нет времени и желания ехать, может есть у кого то кто посоветует, подберет, привезет, буду очень благодарна за контакты.

Отправлено с моего Lenovo S820e через Tapatalk
    в этом году на 7-м как никогда много всего такого, видела холофайбер одеяло и две подушки в подарок 50*70. цена вроде 550 грн.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #134529
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Доброе утро! Читаю ваши кулинарные подвиги и радуюсь, что в моей семье нет аллергиков и больших каприз. Все все едят и готовила разное только когда кто-то болеет, тфу-тфу. А вот 18 лет назад - кухня для меня была мукой. У дочки была непереносимость лактозы и загиб желчного. Ела отвратительно, каши на соевом молоке, кисломолочку не впихнуть и это все продолжалось до 3 лет.
    Мидии мой не любит, а дочка какой-то отравилась и теперь очеееень редко их ест. Я люблю, поэтому вместо плова с мидиями готовлю паэлью, там мидий не много, они в ракушке и их просто откинуть в сторону.
    Сейчас сижу жду шугаринг, мастер готовиться, я впервые его делаю у профессионала, так раньше сама баловалась.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

10. Вверх #134530
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

Что-то совсем нет с вами поболтать, перечитываю раз в день, а то и раз в два дня разговоры((
    Про подушки..у меня и Саши несколько лет анотомические "пена с памятью", нам очень нравится. Маша консерватор, не захотела такую, спит на пух-перо, кстати надо в чистку сдать. Свою я бы постирала уже,но не знаю можно ли((

Про еду...На завтрак Саше и Маше гречка, мне тосты с селёдочным маслом+чай. Что то я не на шутку подсела на селёдочное масло. На обед уха из сома, на ужин пицца с салями и с грибами.

Дайте мне кто то волшебный пендель, надо потолок помыть, а мне так лень
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

11. Вверх #134531
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем привет!

У нас такие подушки, сейчас на них даже скидка.
    http://jysk.ua/spalnya/podushki/specialni-podushki/podushka-gold/podushka-levanger-30x50x10-7sm

Оч довольны, малому тоже такую только детскую взяли. Ничего не затекает, шея, голова - все ок.

12. Вверх #134532
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    А у меня как всегда целый детектив по получению подарка. Записалась на сегодня сделать шугаринг, чтобы отвез и подозрения отпали зачем в Ильичевск еду без него. А утром смс от Новой почты о посылке как назло в момент когда телефон стоял на зарядке и муж читает его. Ё маё, придумываю /не очень убедительно/ что с мэйк апа косметика пришла. "Так давай, чтобы ты не ходила заберем сразу". О, нет! Еле отмазалась. Сделала эпиляцию, понравилось. Забрала посылку /огромная коробка/, взяла такси, подъезжаю к дому, возле ворот соседка. "Ой, Юлечка, а что это ты за огромные коробки сама таскаешь?" Ну, все уже весь массив знает о подарке мужу. Спрятала подарок и думаю, а если спросит что забрала? В общем судорожно по ящикам наскребла новой косметики, кремов и выставила на видном месте пакет с НП. Квест почти прошла.
    На завтрак сьела хлопья с йогуртом. Дома нет света, а думала мужу баранью ногу спечь. Если не дадут через час, надо думать как ее приготовить. Я решила на диете посидеть недельку. Вчера вечером почувствовала дискомфорт в районе желчного. Попью желчегонное и посижу на разгрузке, а то выстрелит в самый неподходящий момент. Погода супер иду мыть окна.
    Последний раз редактировалось Panochka; 21.12.2015 в 11:19.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

13. Вверх #134533
    пессимист форума
    доброго дня!

так "прекрасно" начался понедельник - только выдохнула.

вчера таки замесила тесто на пряники. положила в холодильник. погуглила - оно оказывается там долго может в холодильнике лежать , чуть ли не месяцами. так что печь уже буду как натхнення накатит))

14. Вверх #134534
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А у меня как всегда целый детектив по получению подарка. Записалась на сегодня сделать шугаринг, чтобы отвез и подозрения отпали зачем в Ильичевск еду без него. А утром смс от Новой почты о посылке как назло в момент когда телефон стоял на зарядке и муж читает его. Ё маё, придумываю /не очень убедительно/ что с мэйк апа косметика пришла. "Так давай, чтобы ты не ходила заберем сразу". О, нет! Еле отмазалась. Сделала эпиляцию, понравилось. Забрала посылку /огромная коробка/, взяла такси, подъезжаю к дому, возле ворот соседка. "Ой, Юлечка, а что это ты за огромные коробки сама таскаешь?" Ну, все уже весь массив знает о подарке мужу. Спрятала подарок и думаю, а если спросит что забрала? В общем судорожно по ящикам наскребла новой косметики, кремов и выставила на видном месте пакет с НП. Квест почти прошла.
    На завтрак сьела хлопья с йогуртом. Дома нет света, а думала мужу баранью ногу спечь. Если не дадут через час, надо думать как ее приготовить. Я решила на диете посидеть недельку. Вчера вечером почувствовала дискомфорт в районе желчного. Попью желчегонное и посижу на разгрузке, а то выстрелит в самый неподходящий момент. Погода супер иду мыть окна.
    вот талантище!

я наоборот - прискакала с магазина домой, и не удержалась - тут же мужу подарок продемонстрировала. И мой ему, и его - мне чувствую себя детским садом

------

девы, а в чем подвох таких частых акций -40% в Brocard?
    Последний раз редактировалось Yael; 21.12.2015 в 11:40.

15. Вверх #134535
    Живёт на форуме Аватар для lukan07

девы, а в чем подвох таких частых акций -40% в Brocard?
    Так на Новый год у них всегда так, а разве они частые? Можно цены мониторить, возможно скидки никакой и нет)))) просто ценники меняют)))

16. Вверх #134536
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Так на Новый год у них всегда так, а разве они частые? Можно цены мониторить, возможно скидки никакой и нет)))) просто ценники меняют)))
    вроде этой весной еще были карточки -40%, слышала от подружек... Вообще цены без скидки не радуют, но с -40% просто беспрецедентные....

17. Вверх #134537
    Создающая уют
    фухх я приползла))
    решила сегодня занятся подарками, открыла только одного реализатора ( кстати может среди знакомых кто то ищет работу???) очень нужен толковый продавец)

Так вот думаю, побегаю по 7-му, ох)))
    иду смотрю костюмы по 200! грн вполне приличный, с детьми так точно гулять - купила - у них правда размеры на гномов остались)
    Потом пижамы и домашнюю одежду купила, я люблю дома быть симпатично одетой) белье, мужу, себе, подарки сестре, кумовьям, забрела в игрушки и там еще понабирала рамочку для фоток большую купила) торбочки были только что не в зубах)
    прихожу к реализатору своему, она говорит ой раз ты тут я побегу купить надо)
    еще и поторговала
    ем сардельку с кабачковой икрой - вкуснота)))
    И жду девочку, она заказала заек на группу в садике - и у меня целая зайце ферма)))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #134538
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    вроде этой весной еще были карточки -40%, слышала от подружек... Вообще цены без скидки не радуют, но с -40% просто беспрецедентные....
    А там еще что-то осталось?

19. Вверх #134539
    пессимист форума
    дамы

а реально где-то купить сыры ?? наши?? вкусные??
    хочется сырную тарелку..

где купить не наши я знаю))
    интересно реально ли наши купить?? на привозе? в каком-то супере? и какой ТМ сыры должны быть??

20. Вверх #134540
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    всем добрейшего)

урааа)) последняя школьная неделька и каникулы!!!)) уж не знаю, кто больше рад - школьник моя золотой, или я)).
    Или учителя)))))
    Привет всем!

Закрытая тема
Страница 6727 из 7518 ПерваяПервая ... 5727 6227 6627 6677 6717 6725 6726 6727 6728 6729 6737 6777 6827 7227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права