|
утро всем!
подушки (и матрасы) - советую MagniFlex, подушки можно выловить через посредников на итал.амазоне на скидках, матрас покупали на Канатной - довольны неимоверно, причем, они не втуляют самое дорогое, а объективно показывают попробовать 2-3 штуки, вдумчиво расспрашивают и подбирают. Тем более, сейчас евро в глубоком падении...
сегодня доедаем борщик, а также есть копч.рыбка и курица. Курица - либо буду доготавливать с фасолью, либо на пиццу, либо на горячие рулеты-лаваши с сыром...
еще, планирую таки выскочить в ЛЭтуаль и вдумчиво выбрать тональник, я как-то плотно присела на ВВ, потом ужасно надоели они и все лето проходила без, а недавно взглянула в зеркало - мама дорогая, тон лица нужно ровнять, а в доме ни одной тоналки!!!![]()
всем добрейшего)
урааа)) последняя школьная неделька и каникулы!!!)) уж не знаю, кто больше рад - школьник моя золотой, или я)) хотя у нас каникулы получаются досрочные, как-то приболел мой мальчик, горло-кашель слегка донимают, поэтому решила, что не буду насиловать молодой организм, и мы уже остались дома, чтоб привести организм в порядок, а то на уставший ослабленный организм, можно запросто за пару дней слечь, а так - дома отоспится, чаями-молоками отпою, и уже как огурчик будет, вот даже сегодня уже проснулся утром и нет уже этих огромных синяков под глазами!!! пару дней отдохнет, потом еще на репетицию последнюю прийдем, а в пт уже утренник(представление в классе для родителей) ,у нас же роль имеется, мне еще правда костюм шить... я каждый раз откладываю на последний день( а потом до 3-4 ночи сижу вышиваю)))
вчера на ужин был рис с кукурузой и рубные котлеты (из красной рыбки), они же были завтраком мужу ,дети пока не требуют завтрак - старший втыкнул в мульты, младший еще спит. а мне традиционно кофэ ,второе вёдрышко почти опустошила...надо какой-то суп придумать, запеканку сделать или сырники (уточню у детишек), а может творожных пончиков.... не, нет сил играться - будет запеканка) муж попросил плов с мидиями ,но это только для него еда - у меня аллергия на мидий, у старшего сынулика тоже есть подозрения, что на мидий тоже аллергия, младший такое даже в рот не возьмет) сделаю мужу мааааленькую порцию, а нам хз что)
ай блин, опять меня много...
Спасибо за советы по кондитерской на Глушко. Вчера побывали там, взяли пару тортиков на пробу. Наполеон и медовик понравились - свежие, вкусные, - а пирожное "картошка" - нет. Таврийская вкуснее и больше похожа на ту "картошку", что в школьном буфете продавалась![]()
Доброе утро! Читаю ваши кулинарные подвиги и радуюсь, что в моей семье нет аллергиков и больших каприз. Все все едят и готовила разное только когда кто-то болеет, тфу-тфу. А вот 18 лет назад - кухня для меня была мукой. У дочки была непереносимость лактозы и загиб желчного. Ела отвратительно, каши на соевом молоке, кисломолочку не впихнуть и это все продолжалось до 3 лет.
Мидии мой не любит, а дочка какой-то отравилась и теперь очеееень редко их ест. Я люблю, поэтому вместо плова с мидиями готовлю паэлью, там мидий не много, они в ракушке и их просто откинуть в сторону.
Сейчас сижу жду шугаринг, мастер готовиться, я впервые его делаю у профессионала, так раньше сама баловалась.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Доброе утро))
Что-то совсем нет с вами поболтать, перечитываю раз в день, а то и раз в два дня разговоры((
Про подушки..у меня и Саши несколько лет анотомические "пена с памятью", нам очень нравится. Маша консерватор, не захотела такую, спит на пух-перо, кстати надо в чистку сдать. Свою я бы постирала уже,но не знаю можно ли((
Про еду...На завтрак Саше и Маше гречка, мне тосты с селёдочным маслом+чай. Что то я не на шутку подсела на селёдочное масло. На обед уха из сома, на ужин пицца с салями и с грибами.
Дайте мне кто то волшебный пендель, надо потолок помыть, а мне так лень![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Всем привет!
У нас такие подушки, сейчас на них даже скидка.
http://jysk.ua/spalnya/podushki/specialni-podushki/podushka-gold/podushka-levanger-30x50x10-7sm
Оч довольны, малому тоже такую только детскую взяли. Ничего не затекает, шея, голова - все ок.
А у меня как всегда целый детектив по получению подарка. Записалась на сегодня сделать шугаринг, чтобы отвез и подозрения отпали зачем в Ильичевск еду без него. А утром смс от Новой почты о посылке как назло в момент когда телефон стоял на зарядке и муж читает его. Ё маё, придумываю /не очень убедительно/ что с мэйк апа косметика пришла. "Так давай, чтобы ты не ходила заберем сразу". О, нет! Еле отмазалась. Сделала эпиляцию, понравилось. Забрала посылку /огромная коробка/, взяла такси, подъезжаю к дому, возле ворот соседка. "Ой, Юлечка, а что это ты за огромные коробки сама таскаешь?" Ну, все уже весь массив знает о подарке мужу. Спрятала подарок и думаю, а если спросит что забрала? В общем судорожно по ящикам наскребла новой косметики, кремов и выставила на видном месте пакет с НП. Квест почти прошла.
На завтрак сьела хлопья с йогуртом. Дома нет света, а думала мужу баранью ногу спечь. Если не дадут через час, надо думать как ее приготовить. Я решила на диете посидеть недельку. Вчера вечером почувствовала дискомфорт в районе желчного. Попью желчегонное и посижу на разгрузке, а то выстрелит в самый неподходящий момент. Погода супер иду мыть окна.
Последний раз редактировалось Panochka; 21.12.2015 в 11:19.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
доброго дня!
так "прекрасно" начался понедельник - только выдохнула.
вчера таки замесила тесто на пряники. положила в холодильник. погуглила - оно оказывается там долго может в холодильнике лежать , чуть ли не месяцами. так что печь уже буду как натхнення накатит))
Последний раз редактировалось Yael; 21.12.2015 в 11:40.
фухх я приползла))
решила сегодня занятся подарками, открыла только одного реализатора ( кстати может среди знакомых кто то ищет работу???) очень нужен толковый продавец)
Так вот думаю, побегаю по 7-му, ох)))
иду смотрю костюмы по 200! грн вполне приличный, с детьми так точно гулять - купила - у них правда размеры на гномов остались)
Потом пижамы и домашнюю одежду купила, я люблю дома быть симпатично одетой) белье, мужу, себе, подарки сестре, кумовьям, забрела в игрушки и там еще понабираларамочку для фоток большую купила) торбочки были только что не в зубах)
прихожу к реализатору своему, она говорит ой раз ты тут я побегу купить надо)
еще и поторговала
ем сардельку с кабачковой икрой - вкуснота)))
И жду девочку, она заказала заек на группу в садике - и у меня целая зайце ферма)))
Счастливы и здоровы!
дамы
а реально где-то купить сыры ?? наши?? вкусные??
хочется сырную тарелку..
где купить не наши я знаю))
интересно реально ли наши купить?? на привозе? в каком-то супере? и какой ТМ сыры должны быть??
Социальные закладки