Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6725 из 7518 ПерваяПервая ... 5725 6225 6625 6675 6715 6723 6724 6725 6726 6727 6735 6775 6825 7225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,481 по 134,500 из 150356
  1. Вверх #134481
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня сушки нет, чтобы подушки можно было сушить. А просто на верёвке или даже у батареи они закиснут всё равно. Стирала как-то небольшую подушечку летом, вывесила её на улице на солнышко и сквознячок, а она ни в какую не сохла и только пятнами покрылась. Это надо пух-перо доставать из наперника и сушить-ворошить, а потом обратно зашить. Но меня такой вариант не вдохновляет )

А чистка пера эффективна, кто знает, что они там делают?
    Недавно заходила спрашивала про чистку ( тоже есть бабушкины подушки. Если с их наволочкой ,то подушка 50х70 150 грн стоит
    Еще меня смутило, что в этой их центрифуге все перо мотыляется, что принесли.
    Да и стоимость...проще холлофайбер купить
    Как-то смотрели программу о подушках- так из холлофайбера сказали самые безопасные и подходящие для сна. Вот теперь хочу свою пух-перо заменить))

2. Вверх #134482
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    у нас на ОФ,заказывала у Парамоновны(ник) матрацы,у них есть и подушки и одеяла, там Ирина вам все расскажет и посоветует,что вам надо и по цене и по качеству.Я довольна.Два матраца заказали у нее ,до подушек еще не дошел ход,но подумываю.

3. Вверх #134483
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Приветы.
    Про подушки- мы в прошлом году детям в Эпицентре купили подушки с наполнителем " лебединый пух", я так понимаю искуственный? Не знаю, так было написано на этикетке, они оочень классные. В меру мягкие , в меру упругие, не тяжелые, но и не делаются дырками.. Ну вы понимаете.. Я для нас с мужем много подушек перепробовала, пока не удалось найти такие чтоб ах. Вот эти детские нравятся.
    А так и икеевские какие то жидкие и твердые, и в Метро у нас брали, они чиста резиновые- тонкие, но прижмешь голову а она как подпрыгивает.. Другие спрессовались быстро, были пухлики , а стали дохлики! С 7 брали тоже не то, парят и жестко. Бабушкины перьевые еще юзаем по старой памяти, тоже сдавали их в чистку, там их продували прочищали, новые наперники сшили, в общем вроде новые подушки получились. Но удовольстве недешевое, как новую подушку купить.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #134484
    Посетитель Аватар для Гостята
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Бабушкины перьевые еще юзаем по старой памяти, тоже сдавали их в чистку, там их продували прочищали, новые наперники сшили, в общем вроде новые подушки получились. Но удовольстве недешевое, как новую подушку купить.
    у меня тоже была мысль почистить "бабушкины" подушки, а где их чистят?

5. Вверх #134485
    Да на улицах в некоторых местах стоят избушки - киоски с вывеской " реставрация подушек". Я знаю за точки на Черемушках только
    Не хочу другой судьбы

6. Вверх #134486
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    у меня на телеке приставка интернет.....
    вот я не понимаю подушки перьевые уже лт так 15 в моем доме их нет,,,,,после того как работала в фирме немецкой по постельным преднадлежностям и правильном сне.....много всего узнала.
    Светик, так поделись какие и где покупать. Я после того как биллирбек стал Украинским перестала покупать пух/ перо.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

7. Вверх #134487
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я старые будушки и сдавала в чистку и чехлы на них поменяла, но мне они удобные. Я на них не высыпаюсь.
    У меня есть декоративные подушки, там что-то искусственное, тоже мне неудобно((
    Вот что б найти , удобныю и натуральныю.
    Я тоже люблю натуральные ткани , особенно летом.
    На ужин таки вареники. Натопталась как шарик)) с картошкой и к ней потушила лучок и шкварочки , и с творогом. Еще и в морозилку заложила, на будущее.
    Сегодня еще удалось помыть окна. Вспомнила тут писали ранее,, что окна без зановесей и бросается в глаза. Похожа история))) ремонт закончили и окна еще голые в этих помещениях, сегодня солнце и взгляд бросается на эти грязные окна. Пришлось мыть. Закончили уборку в комнате с мужем, там осталось ламинат постелить и она готова. На следующие выходные прийдется на рынок строительный ехать ( мелочи, не рассчитал что-то супруг, на него не похоже) и за продуктами. А я хотела девочек в театр повезти.
    Мне б еще борщ сварить , но вот прилягла за целый день и нет уже желания...

8. Вверх #134488
    у меня на телеке приставка интернет.....
    вот я не понимаю подушки перьевые уже лт так 15 в моем доме их нет,,,,,после того как работала в фирме немецкой по постельным преднадлежностям и правильном сне.....много всего узнала.
    Так расскажи, поделись с нами, а то может и не высыпаемся от незнания ))
    Так же интересно, какие одеяла теплее( наполнители пух или шерсть..)
    Спать люблю на жесткой поверхности)) и что б было 19-22 температура и рядом любимый муж))))

9. Вверх #134489
    Panochka, у меня вчера такая картина была на кухне и в спальнях... Спешила с детьми на утренник, все оставила и уехала. Приехала, смотрю, как после обысков. Давай убирать посуду , ужин готовить, вещи складываать. Поужинали, опять гора посуды... Де жавю....

10. Вверх #134490
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Приветы. А я....а я дома, а мои ноги(хвост) еще где то идет)) мультик помните 38 попугаев, где хвост еще не доехал? Так и я. Вышли с подругой в 11 утра и в 7 зашли домой. Где мы только не были... Ноги просто отваливаются, еще и погоду не рассчитала, жарко было. Подруга и платье присиотрела, и сапоги купила. А на мою фигуру блин....нифига не нашла..расстроилась.
    Девочки, я неделю думаю о подушках))
    Моя биллербековская немецкая подушка, купленная больше 10 лет выглядит лучше, чем украинский биллерберг, купленный 2 года назад. Просто ужас(( Тоже ищу подушку. Интересно, что такое бамбук и сколько он должен стоить?
    Девочки, торт бомба! Мерси

11. Вверх #134491
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Я люблю пух/перо, купила себе год назад новые, но они уже жуть какие грязные. Кстати думала эксперимент провести и самой постирать, но у меня нет сушки. Не получиться?
    Как меня бесит советы мужа о готовке: " А лук ты кладешь, а чеснок, чеснок не забудь, не перемешивай часто, пусть поджариться". Кинуть в него кастрюлю?!
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

12. Вверх #134492
    Королева-мать Аватар для Felice
    У меня и детей- бамбуковые подушки-очень довольна, пару лет назад одна подушка стоила 400грн-не знаю как сйчас. Отлично стираются и сушатся.

Спасибо всем за пожелания-я почти огурец).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

13. Вверх #134493
    Дом советов
    Девочки.напишу про подушки немного позже
    я аейчас с телефона пишу.лучшиеподушки это 40 на 70 длинные. анатамически так лучше. для проблемной спины есть латоксные подушки были в Юске и Метро раньше были.по наполнителями.был холофайбер.про бамбук не знаю. все же меняеться.главное. то бы дышало и можно стирать..что не скажеш про пер евые подушки. .единственно для людей склонных к повышенному давлению.низкие подушки в е же не нужно брать. ..далі буде
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #134494
    Цветоман форума
    Подушки и одеяла у меня на овечьей шерсти пр-во Англия. Брала года 4 назад в Таврии по акции на фишки, это была первая акция у них с фишками подобного рода. Помню, еще фишки на форуме на шоколадку выменивала, чтобы быстрее нужное количество набрать. Взяла тогда 4 подушки и два одеяла евро-размера. До сих пор не нарадуюсь, теплые, пышные и невесомые, за 4 года в комки не сбились. Подушки бы уже пора постирать, пишут - машинная стирка, но я как-то не решаюсь.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #134495
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    привет вам!
    на завтрак воскресная яишница,чай
    на обед суп с фрикадельками и лапшой
    на ужин жаркое с маринованными огурчиками
    себе сделала запеканку творожную, пришел муж - чем пахнет?
    а ниче несладкого нет?
    сделала еще сосиски в тесте, пирожки с мясом и пирожки с картошкой

ищу б какой фильм семейно посмотреть)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #134496
    Дом советов
    Чудо на 34 улице...Один дома... у меня сейчпс Джулия и Джулия
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #134497
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Чудо на 34 улице...Один дома... у меня сейчпс Джулия и Джулия
    Мой муж смотрит сейчас"Белый воротничок" уже достал с ним, 4-ый сезон. Мне такая галематья не нравится. Жду когда уйдет, включу Крэнфорд, я в последнее время на английскую классику подсела.
    Юльчена, можно "Пряности и страсти" или "Повар на колесах" - кухня, семейные традиции, любовь...
    Последний раз редактировалось Panochka; 20.12.2015 в 19:51.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

18. Вверх #134498
    я однажды постирала подушки в машинке. постирались нормально! Правда, потом пришлось починять машинку из-за дисбаланса при отжиме там что то полетело!
    вчера там мне хреново было весь день и всю ночь, ночью не могла заснуть, смотрела до трех ночи Ты у меня одна, люблю этот фильм, и Збруева ваще
    Не хочу другой судьбы

19. Вверх #134499
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    А у нас тоже сегодня сосиски в тесте и пару с яблоком, для меня На Таткином тесте, оч вкусно
    Последние подушки брали фирмы Sonex и одеяло тоже их, тонкое и очень теплое

20. Вверх #134500
    User banned
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Юльчена, можно "Пряности и страсти" или "Повар на колесах" - кухня, семейные традиции, любовь...
    Да, отличные фильмы! С удовольствием смотрел и есть желание пересмотреть Но "Джули и Джулия" тоже как бы классика

Закрытая тема
Страница 6725 из 7518 ПерваяПервая ... 5725 6225 6625 6675 6715 6723 6724 6725 6726 6727 6735 6775 6825 7225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права