Сообщение от
Дельфийка
Это уникально, как некоторые "профессионалы" умудряются терять клиентов при первом же контакте.
Непунктуальность, необязательность и мелочность- главные грехи. Меня сразу отталкивают эти вещи.
Мы недавно снимали апартаменты. Специально решили не отель, потому что я люблю, чтобы была кухня и стиралка/утюг, и не приходилось контактировать с сервисом ради каждой чашки чая и проглаженного платья.
Апартаменты в дорогом районе, скажу сразу. И вот мы въезжаем в квартиру, где нет ни-че-го из расходников. Ни чаинки, ни кофеинки, ни соли, ни сахара, ни стирального порошка, ничего. Я не говорю уже про такие вещи, как масло, соусы, специи, одноразовые сливки и прочие мелочи, которые есть на каждой кухне. То есть я, чтобы приготовить яичницу утром должна помимо яиц купить абсолютно все, и пачку соли, и бутылку масла, заварку, кофе, сливки для кофе, питьевую воду естесственно, упаковку стирального порошка, чтобы пользоваться стиралкой 1-2 раза тоже надо купить. И со всеми этими баулами переться и обживать эту территорию? Ну вот какой смысл в таком жмотстве хозяина аппартаментов? Отзыв хороший я не оставлю и сама не вернусь. А сэкономил он на этом максимум 10-20$.
Обожаю, когда в апартаментах есть все необходимые "расходники", когда есть запасное постельное белье и подушки, когда большой запас воды и прочие мелочи, чтобы людям было комфортно и не требовалось никакой лишней беготни.
Социальные закладки