Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6723 из 8694 ПерваяПервая ... 5723 6223 6623 6673 6713 6721 6722 6723 6724 6725 6733 6773 6823 7223 7723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,441 по 134,460 из 173871
  1. Вверх #134441
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Тут вроде и сложно и не очень.
    Поедьте на 7км. Там тканей шторных.... очень хороший выбор. Цены от утра и до забора. Натуральные естественно дорогие, синтетика - нет. Зато синтетика великолепна в уходе.
    Я несколько окон заказывала у ,,дизайнера,, с форума. Кто это я писать не буду, но она коза. Шторы -занавески норм, а вот чехол взялась шить - испортила, а ткань дорогая и много. И навешивая занавески, она прожгла мне ковровое покрытие своим отпаривателем. Коза. В общем я не очень довольна и это мягко сказано.

После этого я просто покупала ткань и мне шили их девочки прям там, на 7м. У меня без ламбрекенов и переподвыподвертов и швеи седьмого прекрасно справляются с пошивом. Не хуже ,,модных дизайнеров,,.
    самое интересное, я уже раз "попадала" на мастериц, которые и остатки обещали отдать, и подушки мне пошили с таким поролоном, что 15 лет лежат на антресоли, фигня фигней вышла, а не подушки на диваны. при этом у меня есть подушки декоративные, которые были в комплекте с диваном - самые удобные из всех, диван выбросили, а подушки используем, еще и деремся за них. походу за 1000грн меня еще поучили, что обязательно надо добавить в моих в комнатах; объяснили, что в доме шторы меняют каждые 3-5 лет; ну и по мелочи рассказали про впечатления от моей семьи...

еще была мадам, которая забрала у меня стул на примерку чехлов+ткань, а сама укатила в германию к жениху. пришлось со скандалом у ее родственников отбирать свои недошитые вещи
    Money begets money

2. Вверх #134442
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    самое интересное, я уже раз "попадала" на мастериц, которые и остатки обещали отдать, и подушки мне пошили с таким поролоном, что 15 лет лежат на антресоли, фигня фигней вышла, а не подушки на диваны. при этом у меня есть подушки декоративные, которые были в комплекте с диваном - самые удобные из всех, диван выбросили, а подушки используем, еще и деремся за них. походу за 1000грн меня еще поучили, что обязательно надо добавить в моих в комнатах; объяснили, что в доме шторы меняют каждые 3-5 лет; ну и по мелочи рассказали про впечатления от моей семьи...
    так вам на шару консультацию психолога выдали, ИкАномия!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #134443
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение

еще была мадам, которая забрала у меня стул на примерку чехлов+ткань, а сама укатила в германию к жениху. пришлось со скандалом у ее родственников отбирать свои недошитые вещи
    че так редко?
    вспомнилось "Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?!"

4. Вверх #134444
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    так вам на шару консультацию психолога выдали, ИкАномия!!!
    обратная связь))) 100% дешево отделалась

я просто увидела у себя музей штор и тканей. и как я вожу посетителей, *а это.....флорентийский узор....италия....21век...Х0000$*

не люблю, когда давят, и подгоняют. устраивают психологические качели. тем более, для дорогих вещей вообще считаю такую тактику неприемлемой. человек должен получить удовольствие от процесса расставания с деньгами. в наш век отсутствия дефицита.

летом отдыхали в мини-отеле. хозяин предоставил услуги на 100%+5% сверх ожидаемого. и это реально было в первый раз, когда мои ожидания не дотянули до реальности. и это было круто. при чем хозяину эти моменты вежливости стоили не так дорого, а я себя на отдыхе чувствовала королевой. и мои дети его не бесили.
    Последний раз редактировалось Mavka; 20.01.2022 в 10:15.
    Money begets money

5. Вверх #134445
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Добрый день.
    Разлила чай на клаву на работе. Сижу, колдую, чтоб никто не пришел и не понадобилась срочно она.

Шторы меняю часто. У меня фетишь какой то. Беру и подшиваю на 7км. Тоже один раз вызывала дизайнера с форума. Когда мне посчитали одно простое окно 700 уе,, я решила, что женщина в неадеквате. Я лучше в Египет слетаю.

6. Вверх #134446
    Живёт на форуме
    Так это я зря, получается, в обморок падала?
    Только обустроили шторами-тюлью-карнизами с механическим открыванием-закрыванием гостинную , там 2 окна, всю стену закрыли.... за 720 уе. Это в Измаиле, салон шторный... я знала, что дорого, но не ожидала, что настолько.
    Мне очень нравится тема на форуме от салона штор МАЭСТРО в Одессе. Спасибо им за ликбез)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1527196&p=76881171#post76881171
    Думала там заказывать, но дизайнер сказала, что у нас тоже такие салоны есть.
    Последний раз редактировалось sokol97; 20.01.2022 в 11:06.

7. Вверх #134447
    Цветоман форума
    я шторы делала у МАЭСТРО и ни разу не пожалела. Естесственно, цены не 7-го км. Но оно того стоит. И качество пошива, и дизайнерские решения, и стиль общения во время работы. Делают всё с нуля от замеров, вариантов оформления в эскизе, подбора и установки карнизов до навеса штор. И деликатно подскажут нетривиальное решение. Или просто найдут выход в нестандартных проектах. Идеально.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #134448
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Так если южная сторона шторы и занавески сгорают на солнце их и так менять надо, раз в пять лет.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #134449
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хорошо пошитая, и вымеренная штора не может стоить дешево. Не пошьют и не соберут правильно на 7 км
    Увы, красивое окно это дорогое удовольствие
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #134450
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Хорошо пошитая, и вымеренная штора не может стоить дешево. Не пошьют и не соберут правильно на 7 км
    Увы, красивое окно это дорогое удовольствие
    В каких то особых случаях,где нужны интересные нетривиальные решения -возможно, но это не точно. От ручек ,,собиральщиц,, зависит. Вон многие за дорого делают шлак. И ничего. Заказчики довольны, не очень хочется считать себя лохушкой. И так работают и вешают на уши.
    На 7м опыт у них колоссальный. И соберут и пошьют и навесят. Естественно цена так же отличается - просто подрубить и ленту пришить или собрать нужными фалдами и это с расчетом размеров. Цена будет в разы отличаться от ,,дизайнеров,,.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #134451
    Сегодня и завтра, 20-21 января, на Землю обрушится мощная магнитная буря, пик которой будет достигать 6-7 баллов. Об этом сообщает Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца.

Это самая значительная буря с начала 2022 года, поэтому метеозависимые люди могут ощутить ухудшение самочувствия.
    https://realist.online/news/zemlju-n...sledujushchaja

12. Вверх #134452
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Так если южная сторона шторы и занавески сгорают на солнце их и так менять надо, раз в пять лет.
    В таких случаях с подкладкой шьют.
    Мне кажется многим просто надоедает обстановка, шторы поменять проще всего.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #134453
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это уникально, как некоторые "профессионалы" умудряются терять клиентов при первом же контакте.
    Непунктуальность, необязательность и мелочность- главные грехи. Меня сразу отталкивают эти вещи.
    Мы недавно снимали апартаменты. Специально решили не отель, потому что я люблю, чтобы была кухня и стиралка/утюг, и не приходилось контактировать с сервисом ради каждой чашки чая и проглаженного платья.
    Апартаменты в дорогом районе, скажу сразу. И вот мы въезжаем в квартиру, где нет ни-че-го из расходников. Ни чаинки, ни кофеинки, ни соли, ни сахара, ни стирального порошка, ничего. Я не говорю уже про такие вещи, как масло, соусы, специи, одноразовые сливки и прочие мелочи, которые есть на каждой кухне. То есть я, чтобы приготовить яичницу утром должна помимо яиц купить абсолютно все, и пачку соли, и бутылку масла, заварку, кофе, сливки для кофе, питьевую воду естесственно, упаковку стирального порошка, чтобы пользоваться стиралкой 1-2 раза тоже надо купить. И со всеми этими баулами переться и обживать эту территорию? Ну вот какой смысл в таком жмотстве хозяина аппартаментов? Отзыв хороший я не оставлю и сама не вернусь. А сэкономил он на этом максимум 10-20$.
    Обожаю, когда в апартаментах есть все необходимые "расходники", когда есть запасное постельное белье и подушки, когда большой запас воды и прочие мелочи, чтобы людям было комфортно и не требовалось никакой лишней беготни.
    Сколько путешествую, всегда придерживаюсь правила снимать номера только в отеле и никаких апартаментов! В отеле тебе четко озвучат все что есть в номере (подходит не подходит- решать тебе). В апартаментах(съёмных квартирах) велик риск того, что ты приедешь на место в чужой город часиков этак 9 вечера уставший, а тебе скажут, что забронированная вами квартира сейчас занята НО!!! мы предоставим вам на много лучше в другом районе который тебе 100% не подходит, она немного дороже, НО в ней нет того необходимого и ради чего ты ее бронировал и нет парковки, чтоб оставить авто. Но могут и не сказать, вручить ключи и отправить по адресу, где ты все увидишь своими глазами, но деваться будет некуда, деньги ты уже отдал какому то незнакомому менеджеру, у которого почему то в данный момент отключен телефон )) Мошенничество при аренде жилья распространено у нас в Украине, да и не только у нас, и никакой Boocking вас от этого не защитит. Я так снимал апартаменты в Киеве и Днепре причем в Киеве несколько раз, сейчас только отель!
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

14. Вверх #134454
    Модератор

У меня шок и стресс, купила упаковку рыбы (кинг клип), распаковала, а из это рыбы проросла какая-то инопланетная цивилизация. Жесть вообще, я еще такого не видела. Сначала думала вам фото показать, но пожалела.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #134455
    У меня шок и стресс, купила упаковку рыбы (кинг клип), распаковала, а из это рыбы проросла какая-то инопланетная цивилизация. Жесть вообще, я еще такого не видела. Сначала думала вам фото показать, но пожалела.
    это зародыши креветок)))
    а вообще жесть - не самая дешевая рыба (хотя что сейчас вообще дешевое)

16. Вверх #134456
    Модератор

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Сколько путешествую, всегда придерживаюсь правила снимать номера только в отеле и никаких апартаментов! В отеле тебе четко озвучат все что есть в номере (подходит не подходит- решать тебе). В апартаментах(съёмных квартирах) велик риск того, что ты приедешь на место в чужой город часиков этак 9 вечера уставший, а тебе скажут, что забронированная вами квартира сейчас занята НО!!! мы предоставим вам на много лучше в другом районе который тебе 100% не подходит, она немного дороже, НО в ней нет того необходимого и ради чего ты ее бронировал и нет парковки, чтоб оставить авто. Но могут и не сказать, вручить ключи и отправить по адресу, где ты все увидишь своими глазами, но деваться будет некуда, деньги ты уже отдал какому то незнакомому менеджеру, у которого почему то в данный момент отключен телефон )) Мошенничество при аренде жилья распространено у нас в Украине, да и не только у нас, и никакой Boocking вас от этого не защитит. Я так снимал апартаменты в Киеве и Днепре причем в Киеве несколько раз, сейчас только отель!
    В отелях я тоже бывает разочаровываюсь, но дело не в этом. Я пользуюсь и тем и тем, в зависимости от страны, сроков, вдвоем или с детьми и тд и тп. Апартаменты зачастую и комфортнее, и просторнее (например номеров в отеле с 3 спальнями не существует в природе, а я с 3 детьми разного возраста и пола, заталкивать их в одну комнату не хочется.
    И такая прижимистость хозяев- это все такт не правило, зачастую люди стараются.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2022 в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    это зародыши креветок)))
    а вообще жесть - не самая дешевая рыба (хотя что сейчас вообще дешевое)
    Это вообще не похоже на креветок. Креветки реально паразиты? Я не знала.

17. Вверх #134457
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Апартаменты бывают не реално классными, как то снимали домик под скалой, в спальне две стены стеклянные, дворик в бамбуковий роще шикарный вид на город, с апартаменами шол кот которого забыли пару лет назад кто-то из гостей.... и не вернулся.... на кухне тоже все было. Рядом был корпус отеля, но он терялся в зарослях пальм. Ехали собственно в отель, но доплатили копейки и получили целый затерянный мир. Надо рыть форумы и бронировать экзотику, в отеле такое не получить.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 20.01.2022 в 18:19.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #134458
    Фотогений и Интрига
    В отелях я тоже бывает разочаровываюсь, но дело не в этом. Я пользуюсь и тем и тем, в зависимости от страны, сроков, вдвоем или с детьми и тд и тп. Апартаменты зачастую и комфортнее, и просторнее (например номеров в отеле с 3 спальнями не существует в природе, а я с 3 детьми разного возраста и пола, заталкивать их в одну комнату не хочется.
    И такая прижимистость хозяев- это все такт не правило, зачастую люди стараются.
    Сейчас очень много отелей с кухнями, стиральными машинами, сушками/прачками и другой атрибутикой, об этом можно узнать перед бронировкой,+ в отеле всегда есть персонал который предоставит желаемое, чего нет в апартаментах-там тебе дверь открыли и досвидос! selfservice лотерея так сказать) Опять же, все зависит от цели поездки. Я например в отпуске не хочу тратит свое время на выяснение отношений несоответствия моего номера. Кстати, и отели на с 3 мя спальнями тоже есть)

Самые главные вещи на свете -это не вещи)

19. Вверх #134459
    Модератор

Арена сити- это апартаменты, а не отель, разве нет?

Слушай, ну может и есть какие-то очень редкие гостинницы с 3 спальнями, но это или какой-то супер президентский люкс, или вилла в пляжном отеле. Найти нормальный номер даже с 2 спальнями не просто, чтоб и локация подходила и все остальное, с тремя наверное надо неделю потратить на поиски.
    Я не убеждаю делать так же, я просто объясняю, почему именно я иногда предпочитаю формат апартаментов.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.01.2022 в 19:13.

20. Вверх #134460
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Я только по отелям, чтобы с завтраком обязательно , во многих в стоимость входит прачка/химчистка но 1 раз, удобно если вещей мало берешь и не один город /страну посешаешь. Нежно полюбила Hampton by Hilton оптимальный вариант цена/качество. + программа лояльности. Обычно бронирую отель в центре, чтобы совсем транспортом не пользоваться, все в шаговой доступности.Единственно в Амстердаме чуть на отшибе, но там отель был бомба эко весь такой в бывшем газовом заводе, в других корпусах -рестораны, на территории парк. А еще в Хайфе, но там только за вид из окна можно было душу продать)) фсе, хочу вяпрево колено с темным пивом, кнедликами и капустой и в Камбоджу( многозадачность мое второе имя))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

Ответить в теме
Страница 6723 из 8694 ПерваяПервая ... 5723 6223 6623 6673 6713 6721 6722 6723 6724 6725 6733 6773 6823 7223 7723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права