Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6723 из 7518 ПерваяПервая ... 5723 6223 6623 6673 6713 6721 6722 6723 6724 6725 6733 6773 6823 7223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,441 по 134,460 из 150356
  1. Вверх #134441
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вот и зря вы ерничали. ))) И выпили ток одну бутылочку и потрындели, и тортик съели, и квартал посмотрели.
    Фсе, шампунь больше не пью. Не лизе вона мне. Вообще перестала и отвыкла пить алкоголь, ничего не хочу. Все праздники трезвые буду ходить((
    А вообще пришла сказать огромное Мерси за рецепт торта. Так быстро я еще торт не пекла и вкууууусно!!!

Собираемся завтра с подругой по магазам. Эта свадьба один сплошлой капец..надо постепенно свыкнуться с ценами за месяц((
    Последний раз редактировалось Таня З; 19.12.2015 в 22:54.

2. Вверх #134442
    Полный сурьёз
    ааа..Настя тока в недавно поняла шо ее "кинули" с подарками от Николая)))) эээ..)))ржууу!!! но сказала шо вареники проканали за отмазку)))
    ага, а ничО шо я проснулась от шороха бумажки конфетной из ее комнаты??? ей дядя навез конфет и шоколадок.. и доступ к ним 24/7))
    а она мне "не, ну а подарки?" я говорю "СВ.Николай приносит тока вкусняхи и тока хорошим девочкам, которые хорошо учатся, которые..." "ОЙМАМФФФСЁЁЁ")))

3. Вверх #134443
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Девочки,огромное спасибо за поздравления!!!!
    Простите,что не всем отвечала в репу,я сбилась))))))))))))
    Прошло все хорошо,гости не выходили,а потихоньку выкатывались по домам)),перемыла,пропылесосила,скатерти машина перестирала,вот сижу и думаю,а спать идти???на сегодня новая партия гостей....
    MOD

4. Вверх #134444
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.
    Что-то я сегодня крутилась в кровати как вша гребешковая(((( короче встала сижу пью чай с бутиком и думаю как мне собраться и идти дела творить)
    Готовить ничего сегодня не буду,Поляша идет в обед на др и до вечера,Дашульдорф вчера у бабушки осталась,аж вечером заберу,а у папы нашего борщ есть,ребра есть и его любимое желе пол холодильника тоже есть,так что не помрет с голода.)

Всем хорошего дня!!!

5. Вверх #134445
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #134446
    Ягода Маринка

Так люблю телепрограмму в воскресенье!!!

Утром про ремонт

Потом Готовим вместе

Потом Орел-решка

Потом свет наизнанку по 1+1

Прям праздник для любителей телевизора)))

Он у нас фоном работает целыми днями.

А ещё у меня страшная болезнь- как только у меня выдается минуточка- я щелкаю все каналы.

Муж меня за это готов убить!

А меня прям плющит без этого))))))

Щас смотрю Готовим вместе.

А там Айс-байн!

Хочу!)))

7. Вверх #134447
    Постоялец форума
    добрейшего всем))

со вчерашним дедушкой Николаем вас всех и ваших деток)

а я на два дня выпала из темки ,не было как-то времени ,даже на телефоне пыталась зайти хоть почитать, но так и вырубилась естественным сном))) тут за два дня читааааать.... ну ничего ,поздоровалась и попробую перечитать - интересно ж) сейчас еще собираться с детями на ярмарку (всякие мастерклассы для детей предновогодние ,или как-то так). и вчера были.

ой по меню, вчера благополучно завтракали пиццой ,которая была в пятницу вечером ,в обед прискакавши с этих самых МК все были голодными, подружка с детями зашли ,так мы короче хозяйки две великие - наворотили горячих бутербродов))) Щастью детей не было предела))) на ужин очень вкусные запекла окорочка, удачно получилось ,даже мой младший деть умял бедро(а для него есть мясо какое-либо это уже подвиг, ну не любит он его никак), пюрешку чет в последнее время мои мальчики уважают и опять импровиированный салат - пекинка ,сулугуни ,маааахонький кусик колбаски оставался, и кислый огурчик - мммм)

на завтрак сегодня - мужу остатки вчерашнего ужина, дектям пока не ясно - скорее всего яйца ,это они любят)) обед хз, на ужин рыбные котлеты задумала)

ой опяь меня очень много)

всем хорошего дня)

8. Вверх #134448
    Кулинар форума

Доброе утро!

А мы тортик доедаем. Ох и сытный же он, однако!

Теперь есть захочу только вечером. Может даже время на вареники всё же выкрою, или морозилка выручит - как обычно )

9. Вверх #134449
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро! А я своих накормила кашей и сырниками, а сама валяюсь, попивая кофеек с шоколадкой))))))) Люблю выходные! Муж с малым гуляет, а я вышиваю целый день!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #134450
    Ягода Маринка

Так , а я сегодня на обед Соляночку забахаю!

Это у меня самый быстрый суп!

За 20 минут готов!

И маслинки и сметана и лимончик есть!

Красота!!!

И рюмочку

11. Вверх #134451
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Мариночка, а как ты соляночку делаешь (абажаю твои рецепты)?

Я тут заказала копченых цыплят и курицу, а их (имхо) недокоптили, мяско красное и кровит около кости пришлось все разделать и забить морозилку, буду утилизировать в солянку, и другие блюда с копченостями изучать!

12. Вверх #134452
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Мариночка, а как ты соляночку делаешь (абажаю твои рецепты)?

Я тут заказала копченых цыплят и курицу, а их (имхо) недокоптили, мяско красное и кровит около кости пришлось все разделать и забить морозилку, буду утилизировать в солянку, и другие блюда с копченостями изучать!
    И я бы хотела рецептик вкусной и быстрой соляночки!)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

13. Вверх #134453
    Ягода Маринка

Моя сборная мясная солянка

Значит так:

Берем всё что есть в доме мясного- если есть отварное мясо.

Если нет( как у меня сегодня)- порезала кубиками куриную грудинку.

И берем по кусочку копченостей, колбаски( лучше несколько сортов), сосиски( сардельки.

Всё это режем.
    Это готово.

И теперь в кастрюлю немного воды, закипятить
    Закипела- всё мясо.

Заправка
    В сковороду- растит масло и мелко режем пару луковиц- пассеруем..
    Лук стал прозрачным- режем мелко соленые огурцы( я обязательно протушиваю их- они становятся не такими резкими).

еще немного и томат- у меня всегда закатанные перемолотые помидоры)

И теперь в кипящую воду с мясом всю эту заправку.

Туда же маслины и жидкость из их банки.

Картошку я не кладу никогда.

Густоту сами отрегулируйте так как любите., но солянка не должна быть редкой.

Поэтому не спешите бУхать много воды- потом дольёте, если что.

Солите, перчите.

И в конце- петрушку.

Именно петрушку.
    Укроп не надо.

В тарелку обязательно лимон- когда готовите- не кладите его, а то горчить начинает.

Ну и сметанку- если есть и если не худеете

Но и без неё можно.

Но лимон- обязательно!

То есть собственно весь процесс- это пассеровка -лук, томат, огурцы, и нарезка мясного.

И всё.

Я обожаю это потому что не надо наваривать целую кастрюлю- можно за 20 минут сварить ровно столько солько съедите и свеженькой

Приятного аппетита

14. Вверх #134454
    Путешественник форума
    Привет всем!!!
    Такой хороший день, солнышко светит, малый проснется и идем гулять на Крестины)))) Младшенького сегодня крестим.
    Нам бы еще немножко снежка и была бы настоящая зимняя сказка

С утречка испекла Пирог с орехами и яблоками, позавтракали творогом, йогуртом с земляникой и турецким чайком
    Девушки, как в ребенка можно впихнуть кролика? Последний месяц мелкий кролика со скандалом ест без охоты. Я его уже и так и этак задуриваю, но никак((((
    Сейчас по Интеру "Самая обаятельная и привлекательная" идет, обожаю этот фильм))))) Какие актеры, какая игра, фильм давным давно растащен на цитаты... Смотрю фоном и просто кайф ловлю!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #134455
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Всем хорошего дня!
    На завтрак сегодня картоха с мясом, салат.
    Раньше не придавали значения празднику св. Николая, но 1,5 года младшая зодила в сад и там был этот праздник. Стихи учили, праграммка , подарки покупали. Пришлось рассказать поведать об этом святом ( у нас не настолько религиозная семья), к этому дню украшать елку, сладости. А подарок все-таки оставляем в новогоднюю ночь. Вчера ездили с девочками на утренник организовала фирма, где работает супруг. Устали мы с мужем )) старшая огорчилась, что не везде успела... Но и я толком не знала программы, иначе б скоординировала ее. Она активная. В целом , хорошая идея, море положительных эмоции у детей, а это самое главное
    Марина, раздразнила супом. Мы с мужем любим это блюдо))
    Но вчера я ехала домой из города, проложила путь от точка А в точку В , и забыла про магазин и все остальное( теперь понимаю мужа))
    Эту неделю буду готовить из запасов ))
    Вроде хочется вареников ... Подумаю над этим.
    Девочки, решила поменять подушки. У меня перьевые, достались в приданнное от бабушек. И мне так неудобно. У мужа подушка с наполнителем из латекса, я ее тоже не поняла. Вот думаю из шерсти или пуха? В общем, на какой наплнитель обратить внимание? Поделитесь опытом, пожалуйста.
    О, вчера на утренники был МК и одно из блюд детки делали маффины. Вынесли тесто готовое , правда. И такие они вкусные были, так мне захотелось этот рецепт, всю ночь мучалась)))
    Погода солнечная, но ветерок у нас прохладный. Срезала хризамтымы в полтсадники, обрала, что не успела. Прикопала розы.Жду снега))

16. Вверх #134456
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девушки, как в ребенка можно впихнуть кролика? Последний месяц мелкий кролика со скандалом ест без охоты. Я его уже и так и этак задуриваю, но никак((((
    В ложку кусочек мяса, сверху прикрыть любимым овощем и в рот ) Я так делала долго, хорошо кусочек лука шёл, но малая в таком возрасте за луком аж трусилась )) Луковицу разрезала на 4 части и отваривала с другими овощами. Так что под этой лодочкой луковичной было хорошее потайное место. Малая делала задумчивое лицо, когда жевала, осматривала следующую ложку со всех сторон, но не выплёвывала - как же, ведь в рот попадал любимый лучок, правда, странного вкуса ))))

17. Вверх #134457
    Кулинар форума

Я тоже послушаю за подушки. Сама хочу новые купить, потому что у меня такие же пух+перо достались в наследство. они удобные, но просто старые уже. Хочется обновить. Какие сейчас есть наполнители? Чтобы комфортно было.

18. Вверх #134458
    Полный сурьёз
    приветы! вот вы не поверите, но это факт)) с утра хожу думаю- надо бы обновить подушки и одеяла, а так, как я ниче не понимаю в этих модных словах- бамбук, силикон..чет там еще..думаю, надо написать тут и спросить совета какие хорошие))) вот так бывает- телепатия))) нателепала))))

19. Вверх #134459
    Японамать

Я подушки пух/перо стираю в стиралке и сушу в сушке - становятся как новые!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #134460
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я тоже послушаю за подушки. Сама хочу новые купить, потому что у меня такие же пух+перо достались в наследство. они удобные, но просто старые уже. Хочется обновить. Какие сейчас есть наполнители? Чтобы комфортно было.
    Мне никакие наполнители кроме пуха-перо не нравятся(
    Не могу спать на них. Мне жарко-душно и дышать нечем.
    Точно так же как и на постельном белье из не натуральных материалов.

Правда я не покупала мегадорогущие подушки из разных материалов. Но и дешёвые не брала.

Закрытая тема
Страница 6723 из 7518 ПерваяПервая ... 5723 6223 6623 6673 6713 6721 6722 6723 6724 6725 6733 6773 6823 7223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права