Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 672 из 1832 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #13421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, какой должна быть цена по вашему мнению? Ну вот средненькая однушка для молодых сколько должна стоить?
    бесплатно сдаваться. И ещё приплачивать арендаторам за присмотр квартиры

3. Вверх #13422
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    бесплатно сдаваться. И ещё приплачивать арендаторам за присмотр квартиры
    чё там приплачивать: едой холодильник заполнять, лампочки менять, туалетную бумагу покупать))))) а то одни крахоборы))))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #13423
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    еще один борцун

Доказать попробуйте.
    Наивная вы однако-пару тройку соседей,арендаторы всегда найдут,для подтверждения сдачи в аренду.ХА-ХА-повторяю для всех,чтоб не писали в личку-Я живу в своей квартире и не снимаю жилье.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

5. Вверх #13424
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Ваши суждения глупы. Как пригрозите так и вылетите на свежий воздух проветривать мозги. Если человек не полный кретин он прекрасно решит свои проблемы в налоговой. И не такие проблемы решали. А если хотите по бамажке и по закону и с налогами то готовьтесь сидеть в съемной хате как мышь и бояться без просу воздух испортить. Бо как нисчитають вама и налоги и расходы. и испорченное имущество. Мало не покажется. Еще и ремонт сделаете, и мебель купите, и судебные издержки оплатите. Вот это будет вам по закону и официальному договору, и полной уплатой налогов за Ваш счет.
    А вы ,что официально признаетесь в даче взятки налоговой. Решать вопрос ,как будете по-другому?. И еще запомните,что на каждый болт,есть шайба. Думаю,как раз вам надо сидеть тихо ,как мышкам и не портить воздух. Так как снимающих жилье много нынче. И читающих сей форум то же из них немало. Так ,что попортить вам нервы и кошелек опустошить много желающих найдеться.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

6. Вверх #13425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Наивная вы однако-пару тройку соседей,арендаторы всегда найдут,для подтверждения сдачи в аренду.ХА-ХА-повторяю для всех,чтоб не писали в личку-Я живу в своей квартире и не снимаю жилье.
    "Одна Бабка Сказала" даже у нас не явл .доказами

7. Вверх #13426
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    соседей????? вы шутите!!!! соседи пойдут писать заявы???
    если б ко мне пришли какие-то квартиранты и заикнулись бы про это, пошли бы они в интимный поход
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #13427
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Чтобы доазать нужны чеки, а не соседи. А то что вы жили в чужой кватрире, так может это рейдерский захват)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #13428
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Серьезно? О, чудо, вы очень быстро съедете и вам залог не вернут. Как только арендатор начнет ныть и угрожать налоговой, сразу на кислород.

Это разве что за съем пустой квартиры и даже без кухонной мебели. но мечты...мечты...
    Вы правы на 100 процентов.От таких,сразу надо избавляться и не иметь себе гемор.

10. Вверх #13429
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Вы правы на 100 процентов.От таких,сразу надо избавляться и не иметь себе гемор.
    Однозначно и незамедлительно. С мгновенным выбросом манаток на лестницы.

11. Вверх #13430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Ну раз минималка будет 3 200, то и зарплата соответственно будет расти в разы, т.к. если, например, у уборщицы зарплата была минимальная - 1 500, а с января будет 3 200, то у продавца она, например, сейчас 3-4 тыс., то значит какая она станет? А у банковского служащего какая станет, а у менеджера среднего и высшего звена соотвественно также вырастит хорошо. Так и у других должностях зарплата посысится, поэтому и аренда соответственно будет расти. причем хорошо расти!
    Не повысится, просто у кого было меньше 3200 станет 3200, и все.

12. Вверх #13431
    Посетитель
    Как я буду решать свои проблему Вас не касается. И откуда Вам знать,кто где когда и за что платит? Но еще раз говорю Вам непонятливой. Если я составлю с Вами официальный договор,с уплатой всех налогов за Ваш счет разумеется. То Вы от меня в лучшем случае с голым задом уйдете. И сто раз перекреститесь что я от Вас отстал.
    Прям кабала какая-то, а не договор.

13. Вверх #13432
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Как вы зашевилились... А то все советуетесь как бы еще поднять с бедных постояльцев и получить чистый доход себе в карман. Так побеспоеойтесь и о налогах. Знаю много случаев,когда пригрозив оплатой налогов хозяевам-арендная оплата ,сразу сьежала на меньшую сумму. Так вот пишу тем кто снимает жилье и его еще хотят повысить за счет арендователей.Есть закон и налоговую инспекцию никто не отменял. Пргрозите своим хозяевам и ..о чудо сразу пойдут на уступки.
    а завидовать нельзя, нужно нормально относится к тому, что люди хоть что-то получают от вложенных в недвижку денег
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #13433
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Не повысится, просто у кого было меньше 3200 станет 3200, и все.
    ну так несправедливость какая-то будет. Если уборщица (вахтер и т.д.) получала минималку - 1500 грн., а например, кассир в ощадбанке - 3 000, то уборщица станет получать 3200, а кассир в банке так и останется получать 3 000 грн.??? не может быть. Зарплаты начнут расти по должностным "лестницам".
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #13434
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну так несправедливость какая-то будет. Если уборщица (вахтер и т.д.) получала минималку - 1500 грн., а например, кассир в ощадбанке - 3 000, то уборщица станет получать 3200, а кассир в банке так и останется получать 3 000 грн.??? не может быть. Зарплаты начнут расти по должностным "лестницам".
    уборщица будет получать 1600, по документам работать на полставки. За год получать полгода стажа. Вот как это будет
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #13435
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Как вы зашевилились... А то все советуетесь как бы еще поднять с бедных постояльцев и получить чистый доход себе в карман. Так побеспоеойтесь и о налогах. Знаю много случаев,когда пригрозив оплатой налогов хозяевам-арендная оплата ,сразу сьежала на меньшую сумму. Так вот пишу тем кто снимает жилье и его еще хотят повысить за счет арендователей.Есть закон и налоговую инспекцию никто не отменял. Пргрозите своим хозяевам и ..о чудо сразу пойдут на уступки.
    Куда потом пойдут квартиранты, Вам уже написали.
    Чтоб не быть голословной почитайте......http://ru.molbuk.ua/news/31589-rus_za-zdachu-kvartiri-bez-dogovoru-zlupljat-30.html. Так что это не пугалки детского сада. Можете сдавать жилье только за оплату коммунальных услуг,арендателями.Все остальное облагаеться налогом 15%. И о штрафах за годы жилья себе на карман то же пишеться.
    Мало того, что бредятина редкая, еще и "новость" от 2010 г.
    Даже уйдя на " кислород" ваш адрес у налоговой останеться на долгие-долгие годы. Будут приходить ежеквартально и проверять-и сказка про родствеников приехавших не сработает.Надо не пугать ,а звонить и приходить в налоговую и оставлять адреса неплательщиков налогов. Сейчас за укрывательство хорошо по нашим временам с вас поимеют. Так что пыл свой поумерте! А овас собщать в налоговую нужно еще до выхода на кислород,как вы выразились.
    Для троллинга это уж слишком грубо. Такое ощущение, что человек искренне верит, в то, что пишет. Такое на проповедях бывает.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

17. Вверх #13436
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Прям кабала какая-то, а не договор.
    У нас народ любит подписывать кабальные договора, особенно когда срочно хочет получить взамен какие то блага. Подписывает их сходу,даже не читая,что написано мелким почерком. Потом удивляются почему их жизнь превратилась в сущий ад.

18. Вверх #13437
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    У нас народ любит подписывать кабальные договора, особенно когда срочно хочет получить взамен какие то блага. Подписывает их сходу,даже не читая,что написано мелким почерком. Потом удивляются почему их жизнь превратилась в сущий ад.
    Мелким почерком?

Я в договоре, специально выделила жирным и увеличила шрифт, самых важных моментов.
    Большинство, даже на прочтение нескольких строк крупным жирным шрифтом, сил не хватает.

Так, они же все что угодно подписать могут.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

19. Вверх #13438
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    ОЙ! А оказывается - Трамп, тоже наш человек - арендодатель и король недвижимости

В октябре 2013 года Трамп приобрел особняк на французской части острова Сен-Мартен в Карибском море.
    Сам бизнесмен называет его «уютным гнездышком» и считает, что дом с 9 спальнями, теннисными кортами и лужайками для минигольфа ужасно мал, но уютен.

Но даже его Трамп сдает в аренду в свое отсутствие — иначе он не был бы успешным бизнесменом.
    Говорят, покупку в $20 млн он окупил довольно быстро.

Вот у кого нужно учиться и к чему стремиться .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

20. Вверх #13439
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    эх жаль нет у нас еще реестра квартиросъемщиков, как за границей! хозяин бы этой квартирантки-неудачницы внес бы ее в этот реестр, написал бы все о ней и на этом ее аренды в одессе закончились! не один бы арендодатель не взял бы ее на квартиру!
    пришлось бы валить домой к мамочке!
    за отсутствием такого реестра пока пользуемся темкой "Черный список квартиросъемщиков")
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

21. Вверх #13440
    Не покидает форум
    Делов то -не снимайте ))))))))

Ответить в теме
Страница 672 из 1832 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права