|
Судомех
Был ли сегодня ажиотаж?
Расскажите что нибудь о судомехе, стоит ли переводится с компьютерных наук, если есть желание поменять специальность на морскую?
LU-NATIK, спасибо за ответ, и да я понимаю, что в рейсы ходить это не перед компьютером сидеть, но все же быть айтишником это не мое.
Всем доброго времени суток.
В этом году поступаю,по-этому хочу узнать про некоторые специальности именно из уст учившихся,сотрудников ОНМУ
Интересует факультет "Воднотранспортных и шельфовых сооружений"
какие перспективы после его окончания?Где можно работать по данной специальности?Расскажите пожалуйста.Только прошу не скидывать сайт ВУЗа и т.д. и т.п.
Заранее спасибо.
я вроде слышал,что на выходе дают 2 специальности: строительство на берегу и обычное строительство(жилые дома),правда ли это?
ребята, откликнитесь)
хочу на заочку, на право, на специалиста!!
в приемной жэнщина по тел-ну отвечала сухо мол ждите до декабря, для заочников на 5й курс в декабре поступление...
боюсь,что ориентируясь на ее слова, пролечу с поступлением..
Да я слышал про это от декана этого факультета...он вел у нас строительную механику....Знакомый мне говорил ...что его брат работает в сфере гражданского строительства,после гидротехнического фак-та...Может что изменится в нашей стране пока вы окончите факультет,не придется идти на ГС.
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
хорошо,а как на факультете с практикой???Факультет старается отправить студентов на какие-то места их потенциальной работы или каждый сам себе ищет?
Социальные закладки